Проекционная краска SPS PRO Silver Grey 3D 9л.

Проекционная краска

Проекционная краска выступает в качестве наилучшего альтернативного варианта дорогостоящим проекционным экранам. Окрашивание стены ею позволяет создать экран непосредственно на ее поверхности. Несмотря на высокое качество. краска отличается простотой нанесения. Известно. что проекционные экраны отличаются громоздкостью и сложностью в инсталляции. что существенно осложняет его выбор. Краска для проекционного экрана универсальна. поскольку позволяет создать экран любой формы и габаритных размеров. Если он не используется. то полностью растворяется в интерьере помещения. Эта инновационная технология позволяет существенно упростить жизнь и сохранить восхитительный интерьер помещения. поскольку краска для проекции реализуется широчайшим ассортиментом .

Экран краска выступает в качестве наилучшего перспективного проекционного экрана. поскольку проецируемое видео или изображения отличаются восхитительным качеством, полученным по достаточно приемлемой цене. Краска для проекции отличается многочисленными преимущественными свойствами и характеристиками, среди которых особое место занимают:

    Превосходная контрастность и четкость трансляции всех, даже мельчайших, элементов изображения; Привлекательная стоимость применения данной инновационной технологии; Простота окрашивания поверхности стен, поскольку не требуется применять специальных инструментов или добавлять какие-либо компоненты; Абсолютная цветопередача и неограниченный срок службы.

И это далеко не полный список всех преимуществ, которыми обладает краска для проектора.

Проекционная краска нового поколения позволяет добиться превосходного результата при передачи изображений. Сегодня это самая эффективная технология, отличающаяся простотой нанесения. Максимально возможное пиксельное разрешение отличается полным отсутствием искажений, рассеивания света и зеркального отражения. Уникальная инновационная структура краски для проекции направлена на предоставление насыщенного, яркого и четкого изображения, полного красок. Проекционная краска наносится на поверхность стены в полном соответствии с дизайнерским стилем и пока не работает проектор ничем не отличается от обычного лакокрасочного покрытия. Однако при проектировании окрашенная поверхность выступает в качестве лучшего проекционного экрана профессионального типа.

495 5445-796

Как подобрать экран краску ?


Проекционная краса SPS White .

Используется при фронтальной проекции ( допускается вертикальная и горизонтальная коррекция трапеции ) в ярких освещенных помещениях. Проекционная краска SPS White ( или как ее еще называют экран краска SPS White) применяется для получения максимальной яркости. но в свою очередь экран с данной краской потеряет в контрастности. Для достижения сбалансированного результата яркость / контрастность используют краску Grey Contrast.

Проекционная краска SPS Grey Contrast.

Экран краска SPS Grey Contrast применяется в помещения с умеренным светом (естественным и искусственным), также допускается угол коррекции трапеции с проекционного оборудования при видеопроекции. Ее приемущества состоят в том, что за счет своей серой структуры экран краска выдает большую контрастность изображения чем белая краска. но в свою очередь теряет немного в яркости изображения.

Проекционная краска SPS PRO Silver Grey 3D

Экран-краска SPS PRO SILVER GREY 3D является униварсальной проекционной краской и может использоваться как для прямой (то есть фронатльной/ front projection) проекции так и для обратной проекции (rear projection). Для нанесения краски на прозрачную поверхность использеутся краскопульт (обеспечивает оптимальное распределение краски по поверхности без разводов).

Приемущества данной краски перед другими красками состоит в следующем:

  • Максимальная контрастность;
  • Максимальная яркость (за счет серебристого слоя, который усиливает отражение света от проектора при видеопроекции на экран);
  • Универсальность использования (прямая и обратная проекция).

По материалам сайта: http://www.inter-systems.ru