Интерьерные краски Тиккурила — графитовые, магнитные, грифельные, декоративные, структурные

На сегодняшний день компания Tikkurila является лидером ринку уже в течение более чем 150 лет и может предложить покупателю любые решения, как для защиты, так и оформления любых поверхностей. Международный концерн Tikkurila уже широко известен у странах северной Европы и СНГ. Компания была открыта ещё в далёком 1862 году и уже в те времена имела лидирующие позиции на рынке защитных покрытий. Сейчас же компания имеет более чем прочные позиции на рынке и всемирно известную репутацию в странах СНГ. На территории России же компания работает с 1980-х годов и сейчас имеет три площадки для производства. Компания с успехом предлагает свою продукцию как в премиум сегменте, так и в среднем и эконом классе. Так же прекрасно представлена и наша сеть дистрибуции, которая имеет огромное количество точек продажи в России. Мы неизменно боремся за высочайшее качество нашей продукции и экологическую безопасность. Вся продукция сертифицирована системой ISO9001.

Ассортимент наших товаров, представленный на рынке очень велик. Например, компания предлагает Тиккурила краска, графитовая в Москве, которая представляет собой однокомпонентную суспензию. Суспензия состоит из графитового наполнителя, связывающего пигмента, пластификатора. Перекрёстным применением может быть защита от коррозии металлических, бетонных, деревянных изделий, которые постоянно или часто находятся в агрессивной внешней среде при высокой температуре окружающего воздуха. Благодаря наличию графитового компонента краска формирует надёжный и пластичный плёночный слой, так же в процессе эксплуатации слой графита не скалывается, а только смазывается, что позволяет долго сохранять внешний вид и срок эксплуатации.

Так же сейчас на рынке мы представляем магнитная краска Tikkurila Magnetic – это многофункциональная разбавляемая водой краска, которая способна притягивать магниты. Благодаря такой особенной функции можно добиться притягивания магнитов, и позволяют в любом месте создать уголок для заметок, например или же другие варианты, которых может быть масса.

Еще на рынке представленная наша грифельная краска Tikkurila koulutaulumaali blackboard. Свойства этой краски волшебны, ведь позволяют создать доску на любой ровной поверхности и использовать её как школьную. Такое покрытие предельно долговечно и гарантировано выдержит более 5000 циклов стирания. Если вспоминать о школе, наша корпорация предлагает краска для меловых досок Тиккурила, это позволяет освежить внешний вид школьной достиг, а благодаря использованию латекса на арильной основе, такое покрытие имеет матовый блеск.

Рынок с радостью принимает и продукцию Тиккурила декоративная краска, которая прекрасно справляется с декорированием поверхности и является чудесной альтернативой другим отделочным работам.

Не менее часто можно встретить нашу продукцию интерьерная краска Тиккурила в Москве, она представляет собой водно-дисперсионную акрилатную краску для окрашивания внутренних поверхностей. Продукция очень износостойка, адгезивна (хорошо впитывается в поверхность) и удобна в нанесении. Мы выпускаем на рынок такую революционные продукты как грифельная краска Tikkurila, магнитная краска Тиккурила, Tikkurila magnetic краска в Москве, структурная краска Тиккурила. А кроме того, графитовая, магнитная, грифельная, декоративная краска от Тиккурила.

Что позволяет всегда держаться в лидерах при производстве и поставке красочных покрытий. Но покупать продукцию рекомендуем исключительно у проверенных дилеров, например в компании Дом Маляра 8 495 58-555-58. И помните, что при покупке больших объёмов всегда можно рассчитывать на специальные цены для оптовиков.


По материалам сайта: http://www.dommalera.ru