Металлизированная

TUSCANIA – это коллекция полихроматических декоративных покрытий, предназначенная для изысканных интерьеров, требующих богатого декора. Покрытия обладают ярким многообразием оттенков. Применяются как в частных, так и в общественных интерьерах, создавая различные эффекты: от искусно выполненной инкрустации драгоценными камнями до благородной патины старинных дворцов.

Коллекция TUSCANIA представленная тремя разными материалами:

TUSCANIA ANTICA - многоцветная матовая декоративная краска с эффектом старинной патины. Благодаря своей формуле и использованию особых пигментов материал создаёт на стенах декоративный эффект в виде лёгких разноцветных полос.

TUSCANIA ANTICA EFFETTI RUBINO - ZAFFIRIO - TOPAZIO – уникальное полупрозрачное покрытие, имитирующее инкрустацию драгоценными и полудрагоценными камнями. В зависимости от желаемого эффекта позволяет создавать декоративную отделку как в классическом, так и в самом современном стиле. TUSCANIA VELATURE - линия полукроющих декоративных красок с различными эффектами: матовая, глянцевая, серебряная и золотая.

TUSCANIA VELATURE

Декоративные материалы TUSCANIA – это коллекция полихроматических декоративных покрытий, предназначенная для интерьеров и фасадов, требующих эффекта в стиле минимализм с определённой тематической направленностью. Декоративные покрытия Tuscania уже давно завоевали популярность благодаря превосходным декоративным свойствам и простому способу нанесения, который позволяет в кратчайшие сроки реализовать объект с полностью воплощенной задумкой по декору.

Коллекция декоративных материалов TUSCANIA включает в себя базовый материал Tuscania Fondo и несколько финишных материалов, которые имеют незначительные различия в эффекте:


TUSCANIA ANTICA - многоцветная матовая полупрозрачная декоративная глазурь (декоративная краска) с эффектом патины.

TUSCANIA VELATUR A SILOSSANICA OPACA –матовая, полупрозрачная колеруемая глазурь с эффектом патины, применяющаяся в интерьере и на фасаде, которая создаёт эффект состаренных стен при минимальных трудозатратах.

TUSCANIA ANTICA EFFETTI PERLA – многоцветная перламутровая глазурь (декоративное покрытие) с жемчужным эффектом. Различная степень освещенности помещения обеспечивает различные декоративные эффект, в которых перламутровые наполнители придают поверхности некое внутреннее свечение.

FASE SILOSSANICA ( ANTICHE PATINE ) – профессиональный отделочный материал в виде колеруемой полупрозрачной глазури с матовым эффектом, которая позволяет декорировать интерьеры и фасады жилых и коммерческих зданий для достижения эффекта «патины» или «состаренности», который применяется сегодня как в классических, этнических, так и в современных интерьерах.

Все вышеперечисленные финишные отделочные материалы могут применяться как самостоятельные декоративные материалы, так и как финишные отделочные материалы в системе отделки TUSCANIA.

Классическая отделка TUSCANIAвыполняется с использованием не колеруемого материала Tuscania Fondo, который служит для создания базового текстурного слоя и финишных глазурей Tuscania.

Финишная декоративная отделка Tuscania Velatura Silossanica Opaca– это самый популярный декоративный материал из коллекции TUSCANIA, так как он обладает полностью матовым эффектом, столь популярным в наши дни, и очень простым нанесением.

Цветовая гамма для финишного материала Tuscania Velatura Silossanica Opaca имеет цвета, подходящие как для современных, так и для классических интерьеров. Благодаря уникальным свойствам материала (колеруемая глазурь), насыщенность цвета может регулироваться непосредственно в процессе нанесения материала.

Финишный декоративный эффект с материалом Tuscania Velatura Silossanica Opaca – это состаренная поверхность с лёгкой облачностью и мелкой текстурой от базового материла Tuscania Fondo.

Отличные эксплуатационные характеристики отделки Tuscania позволяют применять данные декоративные эффекты в жилых и коммерческих интерьерах.

FAVRILE

FAVRILE – это полихроматическая система декорирования на акриловой основе, включающая в себя несколько декоративных материалов:

По материалам сайта: http://art-deco42.ru