Акриловые лаки

Высококачественный однокомпонентный полиуретановый лак с превосходными декоративными и защитны..

Подробнее

Для защиты поверхностей от плесени, грибка, гниения и образования высолов ООО «Предприятие ВГТ..

Для защиты и декоративной отделки различных поверхностей используются специальные пропитывающие лаки. В ассортименте материалов ТМ VGT представлен широкий спектр данных материалов для всех типов оснований и работ любого уровня сложности. Основные преимущества акриловых лаков – это экологичность, отсутствие запаха, возможность отмыть инструмент водой, быстрое высыхание. ООО «Предприятие ВГТ» предлагает купить акриловый лак от производителя оптом или в розницу.

Наш ассортимент

Для наружных и внутренних работ. Данный акриловый водный лак предназначается для защитной и декоративной отделки оснований из дерева (за исключением полов), кирпича, бетона и камня при проведении наружных и внутренних работ. Состав содержит антибактериальные добавки и может быть заколерован в любой цвет в соответствии с Вашими требованиями.

Для бань и саун. Этот акриловый лак разработан специально для использования в помещениях с повышенной влажностью и температурой воздуха. Он не меняет структуру дерева и не снижает уровень ее паропроницаемости, одновременно придает ей грязе- и водоотталкивающие свойства, защищает от появления плесени и грибка. Данный лак на водной основе можно наносить на стены, потолки и другие поверхности.

Антисептический пропиточный. Этот акриловый лак применяется для обработки дерева и камня с целью их защиты от плесени, грибка, гниения, а также тонирования и дополнительной защиты декоративных штукатурок. Его можно использовать для нанесения на потолки, стены, дверные или оконные проемы и другие конструкции, кроме полов. Состав подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Выпускается 15-ти стандартных цветов.


Паркетный. Такой лак на акриловой основе предназначен для обработки паркета, мебели и других деревянных конструкций внутри помещений. Он подходит для использования на объектах с режимом влажной дезинфекции. Лак обладает хорошей твердостью, водостойкостью и устойчивостью к истиранию.

Паркетный полиуретановый Premium . Этот высококачественный однокомпонентный лак с превосходными декоративными свойствами применяется для лакирования паркета, мебели, половой доски и других внутренних деревянных поверхностей. Данный водный лак с акрил-уретановым сополимером имеет хорошее растекание (8 баллов), что обеспечивает легкость в его нанесении. Высокая твердость покрытия, стойкость к истиранию и мытью с использованием синтетических моющих средств в сочетании с декоративными свойствами позволяет отнести его к премиальным продуктам. Полученное с его помощью покрытие обладает высокими эксплуатационными характеристиками и удобством в уходе.

Уточнить цены акриловых лаков ТМ VGT и задать все интересующие Вас вопросы можно по телефонам +7 (495) 22-33-501 и 8 (800) 555-50-72. а также с помощью специальной формы на сайте.

По материалам сайта: http://www.vgtkraska.ru