Декоративная краска для потолка

25 ноября 2013 г.

потолок - декоративная штукатурка.avi

энциклопедия от Суперстроя - потолок - декоративная штукатурка

Декоративная краска для стен и потолков

Эта декоративная краска для стен имеет особенную структуру: она включает в себя огромное количество микроскопических частичек, каждая из которых «запаяна» в оболочку-капсулу. Оболочка нерастворима и прозрачна, поэтому частички не смешиваются и очень хорошо просматриваются. Благодаря такой структуре двухцветность или многоцветность покрытия стены обеспечивается. Сейчас можно купить мозаичную краску практически любых цветовых сочетаний.

Краска для потолка belinka. купить акриловую краску для внутренних стен.

Belinka краска для внутренних стен и потолков предназначена для защиты поверхности стен и потолков в жилых помещениях. Краска придает поверхностям оттенок снежной белизны, характеризуется высокой укрывистостью, паропроницаемостью и простотой нанесения. Подходит для окрашивания всех типов минеральных штукатурок, волокнисто-цементных плит, обоев из стекловолкна, рифленых бумажных обоев и старых покрытий. Рекомендуется двухслойная окраска, однако, при ремонтной окраске белых поверхностей в большинстве случаев достаточно нанесения 1 слоя. Краска для стен безопасна для здоровья и окружающей среды.

Характеристика Значение Состав Стирол-акриловая дисперсия, пигмент, наполнители, специальные добавки и вода. Метод нанесения Кистью, валиком Расход на 1 м2 120 мл. (при рекомендованном количестве слоев) Расход 1 л на 10–12 м? гладкой поверхности при нанесении в два слоя. При окрашивании сильно впитывающих и шероховатых поверхностей расход увеличивается. Инструкции по применению Перед нанесением краски необходимо подготовить поверхности. Свежий бетон или окрашиванием должны хорошо просохнуть. Перед окраской поверхности следует обработать универсальной акриловой грунтовкой Belinka. При работе с поверхностями, на которые уже было нанесено покрытие, нужно предварительно очистить их жесткой щеткой или вымыть водой с добавлением чистящих средств. Если старые покрытия растрескались и отслоились, их необходимо устранить и обработать универсальной акриловой грунтовкой Belinka. Поверхность стен, зараженные плесенью или грибком, еще перед нанесением грунтовки следует обработать средством для удаления плесени Belinka. После высыхания отмершие грибки и плесень удаляют механическим способом. Если поверхность сильно заражена, процесс необходимо повторить несколько раз. Перед нанесением краску нужно хорошо перемешать и при необходимости разбавить водой максимально на 5%. Краска наносится кистью или валиком на сухую поверхность в один или два слоя. Во время нанесения и высыхания температура краски, основания и воздуха должна быть не ниже +5°C, относительная влажность не должна превышать 80%. При нормальных условиях (20°C и 65% относительной влажности воздуха) один слой краски высыхает через 5 часов. При низких температурах и при повышении относительной влажности воздуха время высыхания увеличивается. После окончания работ инструмент необходимо очистить. Высыхание При нормальных условиях (20°C и 65% относительной влажности воздуха) один слой краски высыхает через 5 часов. Очистка инструментов Водой Хранение В оригинальной упаковке при температуре +5 - +30 *С. Не допускать замерзания! Упаковочные единицы 2л. 10л.

Декоративная краска для потолков, меняющая цвет.

Диапазон применения: для интерьерных работ

Свойства:


Полностью матовая - скрывает несовершенства поверхности ;

Специальная формула уменьшает разбрызгивание при нанесении валиком и кистью;

Высокая кроющая сила;

На водной основе;

Пожаробезопасна;

Может подвергаться многократной заморозке.

Внимание: краску можно разбавлять питьевой водой, но не более, чем на 5%

Преимущества:

При нанесении на потолок Magestic имеет розовый цвет. Благодаря этому Вам легко находить непрокрашенные области. В течение 5-30 минут (в зависимости от влажности в помещении и пористости основания) Magestic меняет свой цвет с розового на белый и Вы получаете замечательные ослепительно белые матовые потолки. Кроме значительного сокращения времени, необходимого на покраску, достигается экономия материала более чем на 25%. Уникальная формула Magestic снижает разбрызгивание при нанесении валиком или кистью до минимума, обеспечивая аккуратность работ.

Гарантии и условия хранения:

Избегайте попадания продукта на кожу и в глаза! В случае попадания в глаза, немедленно промойте их чистой водой и обратитесь за медицинской помощью. Храните продукт в месте, недоступном для детей! Не употреблять внутрь.

Хранение в оригинальной упаковке при температуре от +5 до +35С.

Срок хранения в оригинальной закрытой упаковке - 6 месяцев.

Техническая информация:

Вязкость по Brukf. 65000 cPs

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru