Эмаль ВД-АК-1179 универсальная матовая ВГТ (VGT)

Цена от: 148 руб.

ВГТ – ремонт и строительство от «А» до «Я»

Каким утомительным бывает выбор всех необходимых для строительства и ремонта продуктов. Приходится посетить множество специализированных магазинов для закупки определённой линейки средств. Как было бы замечательно приобрести всё необходимое в одном месте! На сегодня такая возможность есть, и предлагает её производитель ВГТ.

Предприятие ВГТ выпускает полный спектр строительных лакокрасочных материалов под двумя торговыми марками ? «BAU MASTER» и непосредственно «ВГТ». Вместе с материалами данной компании осуществить полный цикл строительных работ будет совершенно не проблематично. Торговая марка ВГТ предлагает средства различного назначения. Это и акриловые краски для фасадов и интерьера, и акриловые грунтовки глубокого проникновения, и защитные концентрированные грунты, и огнезащитные продукты, и декоративные составы для оштукатуривания, и фактурные материалы, и сухие смеси, и универсальные затирки, и клеевые составы, и антисептические лаки, и ещё много чего. Вся продукция торговой марки ВГТ изготавливается согласно ТУ, и соответствует всем требованиям, что доказывается наличием многочисленных сертификатов.

Стоит отметить некоторые продукты торговой марки ВГТ, которые охотно закупаются оптом и быстро расходятся в розницу. Одним из необычных материалов является декоративная штукатурка «Венецианская». Продукт является уникальным, потому что он может придавать поверхности различные эффекты в зависимости от способа его нанесения. Это декоративное покрытие способно придать эффект мраморного или какого-либо другого камня. Благодаря сочетанию нескольких слоёв препарата достигается необычный эффект «глубины» поверхности; также можно отрегулировать степень матовости или блеска.

Похожим продуктом является декоративная штукатурка «Роллерная». Этот продукт придаёт поверхности эффект «короеда». Фактурный препарат содержит зернистый наполнитель различного калибра, благодаря чему достигается рельефность покрытой поверхности. Данная штукатурка походит для отделки фасадов и интерьеров. Штукатурка «Роллерная» является водостойким и воздухопроницаемым препаратом. Похожим, но более универсальным препаратом является декоративная штукатурка «Фактурная», также используемая на стенах фасада и внутренней части помещения. Этот материал можно использовать на довольно различных основах, таких как бетон, кирпич, штукатурка и другие виды. Штукатурка «Фактурная» хороша тем, что позволяет скрыть крупные дефекты поверхностей. Она образует прочное, «дышащее», но влагоустойчивое покрытие. Также с этим материалом легко работать в силу того, что не требуется усиленная подготовка поверхности перед обработкой.

Шпатлёвки торговой марки ВГТ также различны по назначению и способности придавать различные эффекты. К примеру, шпатлёвка «Экстра» по дереву предназначена для устранения несовершенств древесных поверхностей, как-то: сучков, трещин, неровностей и прочих недостатков. Шпатлёвка «Экстра» хорошо имитирует оттенок натуральной древесной поверхности, не прошедшей обработку. Удобен данный препарат тем, что он может использоваться на слегка влажных поверхностях и даже иногда соприкасающихся с водой. Шпатлёвка ВГТ для фасадов также пользуется спросом. Фасадная шпатлёвка ВГТ имеет отличную адгезию со многими поверхностями, которые включают даже стекло. Она является малоусадочной и делает поверхность прочной и гладко-матовой.


Краски торговой марки ВГТ также обладают большим спектром функций. Так, акриловая краска «Интерьерная» подходит не только для стен и потолков, но и для обработки обоев. Краска компании ВГТ не пожелтеет с течением времени и будет хорошо переносить небольшие механические воздействия и влажную уборку. Краска ВГТ фактурная говорит сама за себя – с её помощью вы легко создадите рельефную поверхность на практически любой основе. Также он скроет небольшие изъяны на стенах и обеспечит защиту от влаги и прочих атмосферных негативов. Покрытая фактурной краской поверхность станет прочной, но тем не менее «дышащей».

Притягивающим взгляды оказывается результат, полученный вследствие применения Эмали ВД-АК-1179, универсальной краски с эффектом «Металлик». Данной эмалью можно покрывать любые поверхности, вплоть до пластика и полистирола. Можно регулировать насыщенность эффекта, изменяя толщину и количество слоёв, а также способ нанесения эмали. Оттенки эмали «Металлик» разработаны с учётом разных стилей декорирования. Похожим продуктом является эмаль ВД-АК-1179 перламутровая. Это такая же универсальная краска, только с иным блестящим эффектом.

Компания ВГТ предоставляет полноценный выбор необходимых лакокрасочных средств. Экономьте время и деньги, получая качественную продукцию!

По материалам сайта: http://nerker.ru