Fractalis

Знакомьтесь: декоративные материалы Fractalis

В отличие от традиционных красок, водоразбавляемые итальянские краски Fractalis, обладая многообразием декоративных эффектов, позволят Вам создать собственный, близкий Вам по духу и мироощущению рисунок, неповторимый и вместе с тем максимально гармонирующий с другими элементами интерьера.

О декоративных материалах FRACTALIS

В отличие от традиционных красок, водоразбавляемые итальянские краски Fractalis, обладая многообразием декоративных эффектов, позволят Вам создать собственный, близкий Вам по духу и мироощущению рисунок, неповторимый и вместе с тем максимально гармонирующий с другими элементами интерьера.

Износостойкость красок Фракталис

Краски Fractalis обладают высокой износостойкостью (можно мыть моющими средствами, выдерживают до 2000 проходов щеткой) и экологически чистые (сертифицированы к применению в детских, дошкольных, медицинских учреждениях).


Экологичность покрытий Fractalis

Экологически чистые коллекции Fractalis не содержат химически вредных компонентов, что подтверждается соответствующими сертификатами, и, как следствие, могут быть использованы даже в медицинских и детских дошкольных и общеобразовательных учреждениях.

Предлагаемые Вашему вниманию декоративные отделочные материалы могут быть использованы также в любых типах общественных, офисных и жилых помещений, местах отдыха и развлечений (киноконцертных залах, театрах, игровых центрах, барах, дискотеках и т.п.), и т. д.

Все коллекции Fractalis колеруются универсальными пигментными пастами ("Symphony" фирмы "Tikkurila"), что позволяет получить богатую цветовую палитру.

Неповторимость материалов Fractalis

Fractalis диалектичен в своей доступности для каждого. И вместе с тем он абсолютно индивидуален, как драгоценный камень, чувствующий настроение своего хозяина.

Его демократичность заложена в том, что любой Мастер, имеющий навык работы с декоративными материалами, сможет, при определенной тренировке, легко нанести материал на поверхность.

Исключительность материала – в неповторимости, индивидуальности создаваемого рисунка. И не зря большинство коллекций рекомендуется в пределах одного помещения наносить одному и тому же Мастеру.

Возможность создать собственный, близкий только Вам по духу и мироощущению рисунок, неповторимый и вместе с тем максимально гармонирующий с другими элементами интерьера, позволит выразить присущий только Вам стиль жизни, Ваш вкус, Ваше понимание гармонии. И тогда к Вам на помощь придет ЦВЕТ, чтобы придать настроение всей композиции. Казалось бы монохроматический он станет непостоянным и ускользающим, все время меняющимся, уходящим и вновь возвращающимся, вечным и мимолетным, как мгновение.

Fractalis – кристалл со множеством граней: в нем динамичность и прямота "Фейерверка" и "Текстуры", загадочность "Галлея" и "Поляриса", спокойная простота "Пикселя", небрежно отброшенная завеса ВРЕМЕНИ для "Венецианских образов" и "Опуса"…

Легкая, прихотливая, неуловимая вязь узоров одних коллекций и осязаемая земная реальность натурального, природного других – это сосуществование и дополнение точного и материального чувственным и духовным.

Не секрет, что Италия " мировой лидер в сфере дизайна. Многие отделочные материалы (смальта, к примеру) родились или впервые использовались еще в Древнем Риме. Может быть, традиции и обеспечивают лидерство. Однако, если итальянский мрамор и плитку знают и ценят все, то некоторые современные материалы пока еще не обрели такой известности. Один из них " FRACTALIS, который представляет собой модификацию знаменитой "венецианской штукатурки". Производители FRACTALIS используют современные технологии минеральных полимеров.

В наши дни не существует стереотипов. Каждый волен самовыражаться, как ему угодно. Создатели FRACTALIS предоставляют потребителю право выбора. Кому-то придется по вкусу красота природного камня коллекции "Фейерверк" или неповторимость узора коллекции "Текстура". Кого-то пленит изысканность старинного пергамента коллекции "Сафьян" или очарует воздушность коллекции "Небесная акварель". Элегантный XVIII век явится современнику в мимолетности отражений коллекции "Венецианские образы". А таинственное мерцание коллекции "Полярис" и радужные переливы коллекции "Северное сияние" создадут предощущение праздника. Любителей экзотики не оставят равнодушными так называемые "ручные" коллекции. Одна из них, Master Stucco, является полным подобием "венецианской штукатурки".

"Независимо от цели, которую вы преследуете, " внести изящное дополнение или сделать художественное открытие, " стены и архитектурные детали, покрытые FRACTALIS, станут той "изюминкой", которая так необходима в любом интерьере," " констатирует "Wortd Architecture".

Покрытие состоит из двух компонентов, каждый из которых можно тонировать несколькими сотнями оттенков. В результате получают тысячи сочетаний, что открывает простор для фантазии клиента и служит мощным инструментом в руках проектировщика. В начале 2001 года осуществлен переход на новую программу "Touching colour program". Это новая цветовая гамма плюс новые каталоги, позволяющие архитекторам и дизайнерам закладывать заранее выбранный образец краски уже на начальном этапе формирование проекта.

Дизайнеры фирмы CREATE постоянно совершенствуют свой продукт: разработана новая коллекция "Стрим", новая версия коллекции "Северное сияние", появились перламутровые краски с эффектом "металлик". Изменения коснулись и структуры материала " он стал более фактурным, что позволяет скрыть наибольшие дефекты стен, и более стойким " прочность покрытия на истирание в несколько раз превышеет аналогичный показатель для водоэмульсионной краски. Стремясь к эстетическому совершенству, производители не за были о функциональности и технологичности. Обученный специалист может нанести за смену компрессором на подготовленную поверхность до 300 кв. м покрытия. Материал образует ровную полимерную пленку, на которой не скапливается пыль, которая без проблем моется, с нее легко удаляются пятна. Особенно гордится производитель экологичностью своего продукта. Материал на 70-80% состоит из воды и практически не содержит органических растворителей, а значит, токсичных веществ. FRACTALIS сертифицирован в России и рекомендован к применению даже в учреждениях здравоохранения, дошкольных и учебных заведениях.

По материалам сайта: http://www.color-studia.ru