Декоративнаые штукатурки и краски купить в Новосибирске. Декоративная штукатурка - это новый отделочный материал, который подойдет для любого помещения (гостиная, ванная, спальня, коридор, лестничный марш). Благодаря уникальности и бесконечности стилистических решений декоративной штукатурки, Вы можете придать помещению любой цвет и желаемую фактуру в соответствии с вашими вкусами. Декоративная штукатурка предназначена как для внутренних работ (интерьеров), так и для фасадных (внешних) работ (экстерьеров). Декоративная штукатурка является экологически чистым материалов на основе натуральных компонентов, благодаря чему можно имитировать любые натуральные текстуры - камень, мрамор, дерево, дождь, солома, бетон, шелк, бархат, кожа.

Компания «Рефлор» является официальным дилером следующих брендов: Paritet D?cor (Франция),Accent(Италия), Magnifika(Италия), Arcobaleno(Россия). и одной из лучших и качественных красок Америки Sherwin Williams

Прекрасная новость для любителей напыляемой декоративной штукатурки :теперь в салоне Refloor вы можете приобрести штукатурку компании Valtpaint.

Компания VALPAINT является одним из ведущих производителей красок и отделочных материалов для внутренней и наружной отделки. Новый ассортимент материалов включает в себя краски и многоцветные отделочные материалы, краски на водяной основе с особыми цветовыми эффектами, штукатурку и покрытия на минеральной основе. В линейке множество покрытий, которые Вы можете нанести при помощи краскопульта! А цены Вас приятно удивят.

Теперь Sherwin Williams (Шервин-Вильямс) можно купить и в Новосибирске.

Шервин-Вильямс – это самый крупный производитель лакокрасочной продукции в США, это самая известная краска в США. Компании принадлежат более 34 заводов и 3200 собственных фирменных магазинов, самая крупная сеть магазинов красок в США.

Американская компания Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс), мировой лидер в области лакокрасочного производства, была основана в 1866 году.

Превосходство Шервин-Вильямс - это лидерство на мировом рынке ЛКМ благодаря передовым технологиям, экологически чистому производству, новейшим разработкам и эксклюзивным материалам.


Контроль качества Шервин-Вильямс сертифицирован стандартом ISO 9001:2001. Продукция Sherwin-Williams соответствует самым высоким стандартам экологичности, в особенности наименования с маркой GreenSure. Благодаря своей экологичности и согласно санитарно-эпи-демиологическому заключению (Москва. 15.05.2006) краски и эмали Шервин-Вильямс рекомендуются для применения в детских, образовательных, лечебно-профилактических учреждениях (школы,детские сады, больницы и т.п.).

Вся продукция Sherwin Williams (Шервин-Вильямс) имеет ряд значимых преимуществ перед своими конкурентами на рынке.

Более подробную информацию Вы можете получить в офисе компании Рефлор.

В выставочном зале вы можете ознакомится со всем многообразием материалов и их текстур.Стоимость квадратного метра материала удовлетворит любого клиента (от 180 рублей и выше).

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству:

  • Дизайнеров
  • Архитекторов
  • Дизайнерские и Архитектурные бюро
  • Строительные организации
  • Розничные магазины
  • Частных клиентов

3D панорама салона декоративных штукатурок Рефлор

По материалам сайта: http://www.refloor-nsk.ru