Краски Metallic

Краски аэрозольные Krylon® Premium Metallic.

        

       

Аэрозольная декоративная краска металлик, с улучшенными свойствами, создающая практически полную имитацию металлизированной поверхности. Высокоглянцевое атмосфероустойчивое покрытие для интерьерных и экстерьерных работ. Индикатор цвета и блеска на крышке баллона. Аэрозольные покрытия с приставкой Foil (фольга) - имитируют сусаль (плёнки из металлов имитирующие золото, медь, серебро и другие металлы).

Цвета:  Золото, Хром, Медь, Серебро

С эффектом фольги: Золото, Серебро, Медь


Краска Krylon® Crafter’s Metallic.

    

Декоративная полуматовая краска металлик, с эффектом нежного, бархатного покрытия. Красивый и необычный декоративный эффект с приглушённым металлическим блеском. Идеально подходит для флористики (один из видов визуального искусства, в котором художник вместо красок пользуется лепестками цветов, их листиками, травами), декорирования праздничных украшений и элементов декора интерьера.

Данная краска снята с производства.

Цвета в наличии: Латунь,  Красное Золото

Краска Krylon® Make It Stone!® Metallic Textured Paints.

              

Золото                             Медь                           Серебро

Декоративная текстурная краска с эффектом покрытого металлом камня, гранита (содержит разноцветные текстурные вкрапления с металлическим отливом). Позволит вам за один простой шаг превратить любую поверхность в экстраординарную. Не содержит кислот (важно при работе с бумагами). Для дополнительной защиты декоративного покрытия (устойчивость краски к внешним воздействиям) рекомендуется перекрытие защитным лаком Krylon®Make it Last®Clear Sealer. Индикатор цвета и текстуры на крышке баллона.

ПРИМЕРЫ РАБОТ (подведи курсор)

По материалам сайта: http://www.lassoplast.ru