DECORAZZA LUCETEZZA (ЛУЧЕТЕЦЦА)ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА С ДОБАВЛЕНИЕМ КВАРЦЕВЫХ ГРАНУЛ И ПЕРЛАМУТРОВЫМ ЭФФЕКТОМ

Декоративное покрытие на акриловой основе с добавлением частиц песка и перламутра для внутренней отделки интерьеров. Позволяет создать многообразные декоративные эффекты с нежным сиянием песка. В зависимости от угла падения света песчаные скопления становятся либо главным акцентом на стене, либо утопают в нежном блеске перламутровой основы. В одном материале собрано множество фантастических идей и уникальные дизайнерские возможности в декорировании стен. Яркий, притягивающий, дающий положительный заряд энергии, простой в эксплуатации и нанесении, меняющий свой облик в зависимости от времени суток, образует на стене живописную песчаную галерею.

Область применения

Применяется для создания декоративного покрытия без швов и соединений. Подходит для нанесения практически на любые предварительно подготовленные минеральные основания (бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гип¬сокартонные плиты), а также ДСП, ДВП, и другие деревянные поверхности

Характеристики

Цвет: поставляется в готовых к применению базовых цветах: Argento(серебро) LC 001, Alluminio (алюминий) LC 700, Oro (золото) LC 800, Bronzo (бронза) LC 900. Базы могут использоваться для дальнейшей колеровки.

Расход:1 л на 8-10 м? в зависимости от желаемого рисунка


Система материалов:

      Primer грунт глубокого проникновения. используется для улучшения адгезии к последующим декоративно-отделочным слоям, укрепления и обеспыливания поверхности. Расход зависит от шероховатости, пористости и впитываемости поверхности. Наносить в 1 слой.

    Расход: 0,1-0,2 л/м?

        Base грунт-краска. используется для цветового выравнивания подготавливаемой поверхности, а также для улучшения адгезии и удобства нанесения последующих финишных декоративных покрытий. Рекомендуется наносить в 1-2 слоя.

      Расход: 0,1-0,2л/м?

      Упаковка: пластиковые ведра 0,9л; 2,7л; 9л

    3. Lucetezza декоративная краска

Расход: 0,15-0,2 л/м?

Упаковка: пластиковые ведра 1л, 5л

Инструмент:кисть, шпатулетка

Чистка инструмента:Рабочий инструмент очистить водой сразу после завершения работы.

Колеровка:Материал колеруется по каталогу. Также можно колеровать вручную любыми водными колеровочными пастами. Во избежании появления разнотона, рекомендуется смешивать материал разных партий.

Температура обработки:Наносить при температуре от +5?С до + 25 ?С

Высыхание:Время формирования рисунка 5-7 мин.

Сухой на ощупь через 3-4 часа при температуре + 22°С.

Полное высыхание через 24 часа.

Очистка стен водой не ранее чем через 28 дней.

Хранение:2 года при невскрытой упаковке. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от мороза месте.

Упаковка:1л, 5л пластиковые ведра.

1. Перед нанесением декоративного покрытия защитить неокрашиваемые участки монтажным скотчем, пленкой.

2. Обработайте поверхность грунтом глубоко проникновения Primer валиком, кистью.

3. После полного высыхания грунта нанести грунт-краску Base валиком с ворсом, так, чтобы поверхность была идеально гладкой, без «шубки». Для этого раскатывайте грунт-краску Base в разных направлениях по поверхности. После полного высыхания первого слоя нанесите второй слой, если это необходимо. В труднодоступных местах воспользуйтесь кистью.

Рекомендуется колеровать краску-грунт Base на пол тона светлее финишного покрытия.

4. Перед нанесением материал Lucetezza аккуратно перемешать вручную. Материал готов к нанесению.

5. Нанесение материала следует начинать с верхнего левого угла, двигаясь к правому нижнему. Во избежание заметных стыков на поверхности всегда работайте по мокрому краю, оставляю по краям минимальное количество материала.

6. Наносить материал небольшими участками на высушенную базовую краску примерно по 1-2 кв.м, при помощи мини-кисти, разнонаправленными хаотичными движениями, либо в заданном горизонтальном или вертикальном направлениях.

7. Одновременно, не давая материалу высохнуть, легкими движениями кисти сформировать желаемый рисунок или направление частиц кварцевого наполнителя.

8. Не допускается смешивание с материалами других производителей

Lucetezza - ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛЕСК 8-1

По материалам сайта: http://kraski-dekor.ru