Краска Капарол

Всем привет. Полезная информация для читателей блога tor-otdelka.com . В этой статье подробней рассмотрим краску  Капарол  и определимся в характеристиках по областям использования красок Caparol. а также краски Альпина.

Краска Caparol

Краска Капарол  производится немецкой компанией Caparol,  эта компания основана в 1885 году и ее представительства расположены по всему миру, а также во многих российских городах. Группа компаний Caparol предлагает широчайший  ассортимент продукции, включая грунтовки, краски, штукатурки, шпатлевки и лаки, лазури, покрытия для защиты зданий, фасадные и теплоизоляционные системы. Также торговая марка Caparol объединяет различные варианты защитных покрытий для дерева и других оснований для покрытия красками Капарол.  Компания производит экологически чистые водорастворимых краски Caparol. не содержащих пластификаторов, а также краски  Капарол. не содержащих растворителей и с минимумом вредных веществ.

Самыми востребованными красками Капарол  являются фасадные краски Caparol. которые знамениты своей устойчивостью к атмосферному воздействию. Так фасадная краска Caparol  ThermoSan повышает устойчивость покрытия к температурным перепадам и защищает основание от сырости и появления грибка. Также краски Капарол  могут обладать дисперсионно-силикатным составом для минеральных оснований, так краска Caparol  Sylitol-Minera и краска Caparol  Sylitol-Finish имеют в основе силиконовую смолу. Наносить фасадную краску Капарол  можно на бетон,кирпичную кладку, натуральный камень, штукатурку или гипсовую шпаклевку. Также и минеральные краски Caparol  Calcimur InnenKalkfarbe и краски Caparol  Sylitol Bio-Innenfarbe обладают отличной адгезией к любым поверхностям.

В  состав красок  Капарол  добавляют модифицирующие добавки, которые дают краскам Caparol  возможность на протяжении долгих лет эксплуатации не терять первоначального вида. Так специальные краски Капарол. имеющие разнообразные модифицирующие добавки, разработаны для оснований, поверхности которых были ранее окрашены или подвергаются большим нагрузкам. Краски Caparol не из дешевых, но благодаря качеству и долговечности, они пользуются большим спросом в Европе и в других странах. Посмотрите видео презентацию краски  Caparol  Premium Clean которая невосприимчива к загрязнениям и устойчива к чистке:

Краска Caparol  Premium Clean устойчива к дезинфицирующим водным средствам, она подходит для применения в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Такая краска Капарол  идеально подходит для поверхностей, подвергающихся повышенным механическим нагрузкам и нуждающихся в регулярной чистке. Несмотря на матовую поверхность, обычные бытовые загрязнения очень легко очищаются.

Краска Альпина

Краски Альпина,  от торговой марки Alpina, принадлежит к группе красок компаний Caparol.  Краски Alpina  по назначению подразделяются на краски Альпина  для внутренних работ и для наружных работ, по окраске фасадов и минеральных крыш. Фирма Alpina производит серию дисперсионных водорастворимых красок Альпина  в темно-коричневом, красно-кирпичном и зеленом цветах. Такие краски Альпина предназначены для покраски пластика, керамической и бетонной черепицы, а также для окраски шифера. Эти краски рекомендуется наносить в несколько слоев, с промежутком в 2 часа, после наложения каждого слоя краски. Фасадные краски  Альпина  отвечают всем необходимым требованиям атмосферной стойкости, они долго держаться на окрашенных поверхностях и противостоят загрязнениям.  Так, к примеру, краски Alpina Holzfassade подходят для окраски деревянных фасадов, они обладает хорошей адгезией и защищает поверхности от атмосферных осадков.

Также существует целая серия латексных шелковисто-матовых и матовых красок Альпина, которые предназначены для окраски интерьеров. При этом есть варианты, которые имеют определенное назначение для окраски стен, потолков и пола. Такие краски  Альпина  очень легко наносятся, а также они стойкие к истиранию. К примеру краска Alpina   Ultraweiss и краска Alpina Renova подойдут для окраски потолка, так как имеют высокую степень белизны, а цветная краска Alpina  Atelier Color используется для окраски стен. Эти краски Альпина  не стекают при их нанесении валиком на окрашиваемые поверхности стен и потолка, а также являются  экологически чистыми.


Понравилась статья и видео? Прочтите статьи о окраске водоэмульсионной краской  и посмотрите подборку видео уроков о способах нанесения краски .

Можете задать вопрос или поделиться своим опытом в данной теме, прошу высказываться в комментариях. Жду Ваших мнений.   

Удачи и успехов Вам в ремонте!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею в социальных сетях.

По материалам сайта: http://tor-otdelka.com