Краски

Армулат. Грунт по бетону (без биоцида)

ОПИСАНИЕ

Грунт по бетону создан на основании акрилатной эмульсии.

НАЗНАЧЕНИЕ

В связи с высоким качеством пленкообразователя, грунты-пропитки хорошо наносятся на поверхность изделий из дерева, гипсокартона, бетона, шифера, камня (в т.ч. искусственного) образуя «дышащее» покрытие. Глубоко проникают в структуру изделия, обладают высокой степенью адгезии, отличаются отсутствием запаха, создают высокопрочный слой, способный выдержать агрессивные воздействия как внешних факторов (ультрафиолетовые лучи, микроорганизмы и водоросли, паразитирующие на бетоне, шифере, дереве, температурные воздействия), так и подавить явления, неизбежные для каждого необработанного изделия. Грунты-пропитки не поддерживают горение, надежно защищают поверхности от случайных искр, воздействия высокой температуры, влажности, био-организмов. Входящие в состав пропиток пигменты и вещества, консервирующие структурный материал – экологически чистые и, в отличие от многих относительно похожих на нашу пропитку отделочных материалов, не являются геномодификаторами. Благодаря постоянному сотрудничеству нашей организации с международной лабораторией по контролю над безопасностью продукции и жесткому внутреннему контролю качества, в пропитках нет вредных и токсичных добавок.

Пропитки делятся на подготовительные и финишные.

Поскольку грунты-пропитки обладают бесспорными преимуществами по сравнению с аналогами, существующими на рынке отделочных материалов, можно смело рекомендовать их тем покупателям, которые ценят высокое качество продукта, его безопасность в сочетании с более чем приемлемой ценой.

1.Грунт пропитка по бетону применяется для обработки бетонных и кирпичных поверхностей зараженных плесенью и грибком, а также для обработки поверхностей ранее обработанных масляной краской. Допускается добавление определенных пигментов.


2.Смесь грунт-пропитки по бетону с водой в соотношении 1. 1 может использоваться вместо воды для затворения специальных бетонов с повышенной влагонепроницаемостью и прочностью (до 2-х раз).

НАНЕСЕНИЕ

Грунт по бетону продается в готовом к применению виде.

перед нанесением грунт тщательно перемешать;

поверхность должна быть чистой, сухой, свободной от жира и пыли;

перед нанесением второго слоя, дать поверхности высохнуть.

Способ нанесения: кисть, валик, безвоздушное или смешанное распыление

Грунт по бетону пожаровзрывобезопасен, вследствие отсутствия в его составе органических растворителей. Высыхающее покрытие не оказывает вредного воздействия на природу и человеческий организм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Плотность кг/дм? 0,98-0,99

Адгезия в баллах 0,82-0,87

Стойкость к воздействию агрессивных сред: Стойкий к воздействию щелочей, атмосферных воздействий и вредных городских выбросов(СО,NО)

Массовая доля нелетучих веществ % 32-35

Расход на 1 слой г/м? 120-200

Растворитель Вода

ХРАНЕНИЕ

Транспортировку и хранение грунта по бетону производят при температуре, выше +5°С. Тара должна быть герметично упакована.НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ! Эти технические данные получены в результате лабораторных тестов и практического опыта. Неправильное применение материала не гарантирует качество нанесения и сроки службы продукции. В любом случае окончательное применение материала должно быть согласовано со специалистом. Технические данные на материалы могут быть изменены без уведомления.

Армулат. Грунт-пропитка по бетону био Сильвер

ОПИСАНИЕ

Грунт-пропитка по бетону био Сильвер создан на основании акрилатной эмульсии.

НАЗНАЧЕНИЕ

В связи с высоким качеством пленкообразователя с биоцидом активного серебра, хорошо наносятся на поверхность изделий из гипсокартона, бетона, шифера, камня (в т.ч. искусственного) образуя «дышащее» покрытие. Глубоко проникают в структуру изделия, обладают высокой степенью адгезии, отличаются отсутствием запаха, создают высокопрочный слой, способный выдержать агрессивные воздействия как внешних факторов (ультрафиолетовые лучи, микроорганизмы и водоросли, паразитирующие на бетоне, шифере, дереве, температурные воздействия), так и подавить явления, неизбежные для каждого необработанного изделия. Грунты-пропитки АРМУЛАТ не поддерживают горение, надежно защищают поверхности от случайных искр, воздействия высокой температуры, влажности, био-организмов. Входящие в состав пропиток пигменты и вещества, консервирующие структурный материал – экологически чистые и, в отличие от многих относительно похожих на нашу пропитку отделочных материалов, не являются геномодификаторами. Благодаря постоянному сотрудничеству нашей организации с международной лабораторией по контролю над безопасностью продукции и жесткому внутреннему контролю качества, в пропитках нет вредных и токсичных добавок. Входящие в состав грунта-пропитки по бетону биоСильвер, пигменты и вещества, консервирующие структурный материал – экологически чистые и, в отличие от многих относительно похожих на нашу пропитку отделочных материалов, не являются геномодификаторами. Благодаря постоянному сотрудничеству нашей организации с международной лабораторией по контролю над безопасностью продукции и жесткому внутреннему контролю качества, в Грунтах-пропитках по бетону биоСильвер нет вредных и токсичных добавок. Высокое качество используемых пигментов, позволяет создавать интенсивные цвета, без последствий вымывания и выгорания.

Поскольку Грунт-пропитка по бетону биоСильвер, обладает бесспорными преимуществами, по сравнению с аналогами, существующими на рынке отделочных материалов, можно смело рекомендовать её тем покупателям, которые ценят высокое качество продукта, его безопасность в сочетании с более чем приемлемой ценой. Возможна колеровка в необходимые цвета.

НАНЕСЕНИЕ

Грунт-пропитка по бетону биоСильвер, продается в готовом к применению виде.

перед нанесением грунт тщательно перемешать;

поверхность должна быть чистой, сухой, свободной от жира и пыли;

перед нанесением второго слоя, дать поверхности высохнуть.

Способ нанесения: кисть, валик, безвоздушное или смешанное распыление

Грунт-пропитка по бетону биоСильвер, пожаровзрывобезопасен, вследствие отсутствия в его составе органических растворителей. Высыхающее покрытие не оказывает вредного воздействия на природу и человеческий организм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Плотность кг/дм? 0,99-1,09

Адгезия в баллах 0,82-0,89

Стойкость к воздействию агрессивных сред: Стойкая к воздействию щелочей, атмосферных воздействий и вредных городских выбросов(СО,NО)

Массовая доля нелетучих веществ % 48-57

Расход на 1 слой г/м? 120-200

Растворитель Вода

ХРАНЕНИЕ

Транспортировку и хранение Грунта-пропитки по бетону биоСильвер, производят при температуре, выше +5°С. Тара должна быть герметично упакована. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ! Эти технические данные получены в результате лабораторных тестов и практического опыта. Неправильное применение материала не гарантирует качество нанесения и сроки службы продукции. В любом случае окончательное применение материала должно быть согласовано со специалистом. Технические данные на материалы могут быть изменены без уведомления.

Армулат. Санирующий раствор

ОПИСАНИЕ

Санирующий раствор создан на основании высококачественных актисайдов.

НАЗНАЧЕНИЕ

Применяется для дезинфекции. чистки и стерилизации. Используется для альгицидной и фунгицидной обработки каменной кладки, штукатурок, черепицы, дерева, для улучшения внешнего вида или перед нанесением декоративных покрытий (краски, лаки и др.). Он может использоваться в бассейнах, резервуарах для хранения технической воды и в системах охлаждения как средство против водорослей/слизей. Также предназначен для первичной обработки древесины и вторичной консервации методом погружения, распыления, в условиях вакуума. Глубоко проникает в структуру материала (дерево, бетон, штукатурка), отличается отсутствием запаха, создает слой, способный активно действовать на насекомых, подавить неизбежные для каждого изделия из дерева проявления «бича» деревянных изделий - черной водоросли, и Papyrus saguaros (микроорганизмов, разрушающих структуру материала изнутри), уничтожает патогенную микрофлору и паразитирующую биофлору. Раствор не поддерживает горение. Входящие в состав раствора вещества, санирующие и консервирующие материал – экологически чистые и, в отличие от многих относительно похожих на наш раствор отделочных материалов, не является геномодификатором. Благодаря постоянному сотрудничеству нашей организации с международной лабораторией по контролю над безопасностью продукции и жесткому внутреннему контролю качества, в растворе нет вредных и токсичных добавок.

Армулат санирующий раствор обладает широким спектром действия против бактерий, грибов, водорослей и дрожжей. Тестировавшиеся микроорганизмы:

Бактериии

Плесневые и дрожжевые грибы, водоросли

Stafilococcus aureus

Alternaria alternate Penicilium funiculosum

Aspergillus niger Penicilium glaucum

Coniophora puteana Trichophyton mentagrofytes

Coriolus versicolor Chlorella vulgaris

Epidermophyton floccosum Nostoc commune

Gleophylum trabeum Scenedesmus vacuolatus

Microsporum canis

НАНЕСЕНИЕ

Раствор санирующий продается в готовом к применению виде.

перед нанесением раствор тщательно перемешать;

поверхность должна быть чистой, сухой, свободной от жира и пыли;

перед нанесением декоративного слоя (лак, краска, пропитка консервирующая) дать поверхности высохнуть.

Способ нанесения: кисть, валик, безвоздушное или смешанное распыление

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

При работе с санирующим раствором следует обращать внимание на применение защитной одежды. водонепроницаемых перчаток и защитных очков. Избегать контакта с глазами и кожей. При использовании пароструйной машины надеть респиратор. Санирующий раствор пожаровзрывобезопасен, вследствие отсутствия в его составе органических растворителей. Высыхающее покрытие не оказывает вредного воздействия на природу и человеческий организм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Плотность кг/дм? 1,01 – 1,08

Стойкость к воздействию агрессивных сред: Стойкая к воздействию щелочей, атмосферных воздействий и вредных городских выбросов(СО,NО)

Расход на 1 слой г/м? 200-600

Растворитель Вода

ХРАНЕНИЕ

Транспортировку и хранение санирующего раствора производят при температуре, выше +5°С. Тара должна быть герметичной. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ! Эти технические данные получены в результате лабораторных тестов и практического опыта. Неправильное применение материала не гарантирует качество нанесения и сроки службы продукции. В любом случае окончательное применение материала должно быть согласовано со специалистом. Технические данные на материалы могут быть изменены без уведомления.

Армулат. Краска моющаяся БиоСильвер

ОПИСАНИЕ

Краска моющаяся создана на основании акрилатной эмульсии и биоцида с активным серебром.

НАЗНАЧЕНИЕ

В связи с высоким качеством пленкообразователя данная краска легко наносится даже без предварительного грунтования поверхности. Укрывистая. Создает высокопрочный слой, способный выдержать агрессивные воздействия внешних факторов, защищает поверхности от бактерий и микроорганизмов, разрушающих базовый материал. Стойкая к механическим воздействиям. Моющуюся краску можно наносить в качестве финишного слоя на бетон, штукатурку, шифер, дерево. Обладает высокой адгезией, отсутствием запаха, экологически чистая. Благодаря уникальной молекулярной структуре, моющаяся краска блокирует радон.

На поверхности, покрытой финишным слоем моющейся краски с биоцидом активного серебра, создается слой, препятствующий росту и развитию патогенной микрофлоры благодаря высокой концентрации ионов серебра (в приповерхностном слое 1 мкм - 5,6 · 10?? 1/см?).

Тестировавшиеся микроорганизмы:

Бактериии

Плесневые и дрожжевые грибы, водоросли

По материалам сайта: http://armul.ru