Капарол декоративная штукатурка

19 сентября 2013 г.

Штукатурка

Капарол (caparol) - декоративные штукатурки и краски

Caparol - это группа предприятий Германии, филиалы которой поставляют лакокрасочную продукцию, в том числе декоративные штукатурки, по всей Европе.

Декоративные покрытия Капарол (Caparol): фасадная штукатурка, фактурная штукатурка, мозаичная штукатурка, структурная штукатурка, рустикальная штукатурка (короед, шуба), фасадные краски.

Страница находится в стадии заполнения.

По вопросам приобретения материалов обращайтесь в офис компании "ДС Мастер".

Внутренняя декоративная штукатурка

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки


Caparol-Rustikputz K15

Внутренняя дисперсионная штукатурка с зернистой структурой (зернистость 1,5 мм). С помощью распылителя или мастерка (кельмы) отлично ложится на поверхность, хорошо растирается и держится на поверхности крепко. Устойчива к возгоранию, без растворителей. Экономична в нанесении.

  • не содержит растворителей
  • способность к диффузии
  • трудновоспламеняемая
  • структура зернистой штукатурки
  • зерно 1,5 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:1,5 - 2,5 кг/м2естественный белыйматовая22025 кг

Техническая информация Caparol-Rustikputz K15 (PDF 267 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Rustikputz K20

Внутренняя штукатурка дисперсионного типа с зернистостью 2 мм. Благодаря экономичности нанесения, материала хватает на довольно большой объем площади. Штукатурка без растворителей наносится гладко и ровно кельмой или распылителем, обладает высокими диффузными свойствами и устойчивостью к возгоранию.

  • не содержит растворителей
  • способность к диффузии
  • трудновоспламеняемая
  • структура зернистой штукатурки
  • зерно 2 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:2,0 - 3,3 кг/м2естественный белыйматовая22025 кг

Техническая информация Caparol-Rustikputz K20 (PDF 267 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Rustikputz K30

Трудновоспламеняемая дисперсионная штукатурка для внутренних работ. Для экономичного нанесения ровным слоем и качественного растирания можно применять распылитель или мастерки. Зернистая структура штукатурки (зернистость 3 мм) обеспечивает прочное сцепление с другими отделочными материалами и поверхностью. В составе краски нет растворителей.

  • не содержит растворителей
  • способность к диффузии
  • трудновоспламеняемая
  • структура зернистой штукатурки
  • зерно 3 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:2,6 - 4,0 кг/м2естественный белыйматовая22025 кг

Техническая информация Caparol-Rustikputz K30 (PDF 267 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Reibeputz R15

Внутренняя дисперсионная штукатурка, подходящая для создания красочных и четких поверхностей. Имеет бороздчатую структуру с зернистостью 1,5 мм. В ее составе нет растворителей, и она легко ложится на различные поверхности, создавая прочную структуру.

  • не содержит растворителей
  • способна к диффузии
  • зерно 1,5 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:2,0 - 2,4 кг/м2естественный белыйматовая20025 кг

Техническая информация Caparol-Reibeputz R15 (PDF 223 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Reibeputz R20

Внутренняя штукатурка, не содержащая растворителей (зернистость 2 мм). С ее помощью можно создавать четкие фактурные и красочные поверхности. Благодаря бороздчатой зернистой структуре дисперсионная штукатурка обладает высокой диффузионной способностью.

  • не содержит растворителей
  • способна к диффузии
  • зерно 2 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:2,5 - 2,8 кг/м2естественный белыйматовая20025 кг

Техническая информация Caparol-Reibeputz R20 (PDF 223 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Reibeputz R30

Внутренняя штукатурка дисперсионного типа для создания выразительных поверхностей со структурой бороздками. В составе штукатурки с зернистостью 3 мм нет растворителей. Она отлично структурируется, обеспечивая создание прочной и фактурной поверхности.

  • не содержит растворителей
  • способна к диффузии
  • зерно 3 мм

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:3,6 - 4,0 кг/м2естественный белыйматовая20025 кг

Техническая информация Caparol-Reibeputz R30 (PDF 223 Кб)

Внутренние штукатурки • дисперсионные штукатурки

Caparol-Kellenputz

Внутренняя штукатурка для декоративных работ высокого класса, подходящая к применению в помещениях любого типа. Хорошо структурируется и прочно держится. При нанесении на поверхность не выделяет вредные вещества и не имеет отталкивающего запаха.

  • способность к диффузии
  • прочная
  • оптимальные свойства при обработке

РасходЦветСтепень глянца№ TИУпаковка:ок. 2 - 4 кг/м2белыйматовая24525 кг

Техническая информация Caparol-Kellenputz (PDF 242 Кб)

Внутренние штукатурки • цветные штукатурки

Capa-stone

цветная внутренняя штукатурка декоративного типа. Основа материала (цветная каменная крошка и смола искусственного происхождения) делает ее оптимально пригодной для нанесения на поверхности помещений с жесткими эксплуатационными условиями: холлы, вестибюли, лестничные клетки, коридоры и т.д. Внутренняя штукатурка повышенной прочности без растворителей. При нанесении на поверхность создается впечатление покрытия гранулами натурального камня.

  • не содержит растворителей
  • для стен, подвергающихся сильным механическим нагрузкам
  • прочная, нечувствительна к ударам и толчкам
  • с оптическим эффектом гранулята натурального камня

РасходЦвет№ TИУпаковка:oк. 4,0 кг/м210 цветовых тонов230

Техническая информация Capa-stone (PDF 194 Кб)

Группа фирм CAPAROL представляет ассортимент декоративных отделочных материалов. Декоративные отделочные материалы CAPAROL – лазури, штукатурки и другие декоративные покрытия – это широкие возможности и разнообразные идеи для изысканного дизайнерского оформления интерьеров. Добро пожаловать в индивидуальную и уникальную атмосферу, созданную CAPAROL!

Если Ваши стандарты – гостеприимство, уют, комфорт и максимальная функциональность, и Вы хотите создать неповторимое, открытое, наполненное светом современное пространство, Вам не обойтись без декоративной лазури Capadecor Arte-Lasur. Секрет Capadecor Arte-Lasur – эффектные белые частицы, формирующие структуру лазури и усиливающие производимое ей впечатление. Более 150 цветовых оттенков позволят Вам создать разнообразные настроения. Особенно выразительно Capadecor Arte-Lasur смотрится на шероховатой зернистой поверхности, созданной с помощью продукта Caparol Putzgrund.

Штукатурка Capadecor-Putz – многоцветное минеральное высокопрочное покрытие из мелких чипсов – была специально разработана для нанесения валиком. Умело комбинируя Capadecor-Putz с другими декоративными покрытиями CAPAROL, например, Capadecor Arte-Lasur или Capadecor-AquaFloc, можно без труда создавать неповторимые по рисунку поверхности, которые украсят Вашу квартиру, дом или офис.

Индивидуальные решения для индивидуальных запросов: лазурь Capadecor Arte-Lasur Color позволяет создать как цветовые оттенки с тонкими нюансами, так и сочные акцентные поверхности. В состав лазури входят частицы тёмного цвета, которые на однотонных поверхностях придают покрытию эффектный внешний вид. Наилучшие результаты Вы получите при нанесении Arte-Lasur Color на структурные штукатурки, предварительно колерованные в цвет лазури.

Декоративная лазурь Deco-Lasur прекрасно смотрится и на гладких, и на структурных поверхностях. В зависимости от выбора цветового тона можно нанести нежное пастельное, облагораживающее, слегка оживляющее поверхность покрытие или создать выразительную, яркую, акцентирующую на себе внимание область. При добавлении 3-5% материала Perlatec silber или gold в прозрачную глянцевую лазурь Deco-Lasur glanzend поверхность приобретает эффектный шелковистый блеск. На структурных поверхностях: благодаря эффекту просвечивания лазури даже в маленьком помещении создается иллюзия простора.

Если в отделке интерьера Вы предпочитаете естественность, то декоративная лазурь Sylitol Antik-Lasur создана для Вас! Sylitol Antik-Lasur, нанесенная на шероховатую минеральную поверхность структурного покрытия Sylitol-Minera, превратит стену Вашего дома в архитектурный шедевр и придаст поверхности естественное сияние.

Вас покоряет простота и элегантность – обратите внимание на венецианскую штукатурку Capadecor Calcino-Decor. В отличие от представленных на рынке более дешевых продуктов на акриловом связующем, Capadecor Calcino-Decor создана исключительно на основе минеральных компонентов. При нанесении создается похожая на мрамор поверхность с эффектом камня.

Придать поверхности изысканность и прочность Вам поможет многоцветное настенное покрытие Capadecor-AquaFloc. Это износостойкое покрытие с легкой структурой превосходно подходит для отделки внутренних поверхностей в офисах, прихожих, фойе, на лестничных площадках.

Разнообразие материалов CAPAROL позволит Вам без труда воплотить в жизнь уникальный стильный дизайн Вашего жилого или рабочего пространства.

Узнайте больше о декоративных отделочных материалах CAPAROL. Подробную информацию о всем спектре предлагаемых материалов для отделки интерьеров, а также консультации по каждому конкретному продукту Вы можете получить в офисах партнеров ООО «Капарол» в Вашем городе.

Краски caparol, капарол, декоративные покрытия и штукатурки

Краткая справка о германском концерне Caparol:

Концерн Caparol представляет из себя группу компаний, производящих и поставляющих лакокрасочные материалы в различные уголки Европы в общей сложности на €750.000.000. Сильные игроки рынка лакокрасочных материалов давно признали Caparol одним из крупнейших производителей и поставщиков краски и лаков. Сердце группы компаний Капарол (центральный офис) расположен в г.Обер-Рамштат (Гёссен). Общее количество работников, состоящих в штате Caparol, превышает 3 тысячи.

По аналогии с тем, как Tikkurila занимает лидирующие позиции по производству ЛКМ в Финляндии и Скандинавии, так же и Caparol считается лидером по производству профессиональных лаков и красок на территории Германии и Австрии. Благодаря успешной деятельности и четкой деловой стратегии Капарол. эта торговая марка прочно ассоциируется с неизменно высоким качеством, а ткаже небезразличием и повышенным вниманием к природе и окружающей среде. Группа компаний "Капарол" может похвастаться своей четкой системой контроля качества и контроля взаимодействия с окружающей средой (это подтверждено различными сертификатами: DAN, Koethen, Fuerstenwalde). Впрочем, правды ради стоит заметить, что Caparol, не ограничиваясь рынками Германии и Австрии, успешно и довольно давно работает на рынках многих других стран.

Абсолютно все строительные и отделочные материалы, производимые группой компаний Caparol, широко известны в профессиональной среде ремонта, строительства и девелопмента. А продукция Caparol, выпускаемая под брендом "Альпина" (Alpina) не менее широко известна в секторе "сделай сам" строительно-ремонтного рынка, основную аудимторию которого составляют домашние мастера и хозяйственные умельцы.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru