Системы декоративных материалов Baumit

Белый, серый и желтый – хорошие цвета для фасада. Тем не менее, возникает спрос на более сильные цветовые акценты, придающие фасаду живость, а зданию индивидуальность и гармонию.

– цвета эмоций Baumit

Новой коллекцией цветов «colours of more emotion» Baumit еще раз доказывает свою компетентность в этой области. Baumit демонстрирует разнообразие оформление фасада. Колерные карты на 200 цветов разделяются на 38 основных тонов (19 теплых и 19 холодных) с 4 дополнительными осветлениями и 10 цокольными цветами.

ArtLine. новые фасадные штукатурки и краски Baumit подкупают насыщенными цветовыми оттенками. С разнообразными цветовыми возможностями оформления Baumit Artline каждое здание будет выглядеть по особенному.

Ниже перечислены штукатурки и краски, которые можно приобрести в соответствии с колерными системами Baumit. По договоренности возможна колеровка материалов по другим колерным системам.

В ассортименте Baumit есть декоративные тонкослойные штукатурки на минеральной и синтетической основе, с различной крупностью зерна, с шероховатой и выцарапанной структурой, различных цветов. Baumit выпускает весь спектр водных фасадных красок: силикатные, силиконовые, акриловые, известковые.

Силикатные декоративные штукатурки и краски - Baumit SilikatPutze und-Farben


Материалы на основе калиевого жидкого стекла для наружных и внутренних работ. Обладают очень хорошей паропроницаемостью для паров воды и СО2. высокой светостойкостью, низкой загрязняемостью, атмосферостойкие. Наносятся на новые и старые минеральные основания (кроме гипсовых). Силикатные краски Baumit SilikatFarbe особо рекомендуются для защиты памятников и для реставрационных работ. Декоративные штукатурки Baumit SilikatPutz широко применяются в качестве финишного покрытия в комплексных системах теплоизоляции Baumit.

Силиконовые декоративные штукатурки и краски – Baumit SilikonPutze und-Farben

Материалы на основе силиконовой смолы для наружных и внутренних работ. Гидрофобные, устойчивые к воздействию промышленных газов, моющиеся, паропроницаемые, очень легки в работе. Наносятся по всем минеральным основаниям, по старым и новым синтетическим штукатуркам и краскам. Декоративные штукатурки Baumit SilikonPutze применяются в качестве финишного покрытия в комплексных системах теплоизоляции Baumit.

Акриловые декоративные штукатурки и краски – Baumit GranoporPutze und-Farben

Материалы на акриловых водных дисперсиях для внутренних и наружных работ. Атмосферостойкие, моющиеся, яркая цветовая гамма, водоотталкивающие, паропроницаемые, легкие в работе. Наносятся на минеральные основания, на синтетические штукатурки и краски. Декоративные штукатурки Baumit GranoporPutze широко применяются в качестве покрытия в комплексных системах теплоизоляции Baumit с пенополистирольными плитами.

Декоративные известково-цементные штукатурки Baumit EdelPutz и Baumit Extra для наружных и внутренних работ. Атмосферостойкие, с очень хорошей паропроницаемостью, высокой светостойкостью, низкой загрязняемостью, не горючие. Наносятся на известково-цементные, теплоизоляционные, санирующие штукатурки Baumit, а также применяются в комплексных системах теплоизоляции Baumit.

Структурная штукатурка для дышащей системы теплоизоляции – Baumit open StrukturPutz – минеральная декоративная штукатурка для обрамления оконных проемов и для декоративных элементов в теплоизоляционных системах Baumit open.

Известковая краска – Baumit SumpfkalkFarbe – готовая к применению, пастообразная краска на основе известкового теста для внутренних и наружных работ. Особо рекомендуется для памятников архитектуры и при санации исторических сооружений. Минеральная, не содержит синтетических смол, растворителей и консервантов, с очень хорошей паропроницаемостью, препятствует выступлению плесени и грибков.

Сверхэластичная акриловая краска - Baumit ElastoRoll – водная акриловая краска, обеспечивает надежное перекрывание волосяных трещин, водоотталкивающая, обеспечивает достаточную диффузию водяных паров. Применяется для наружных и внутренних работ.

Декоративная штукатурка и краска в цветовой гамме ArtLinePutz и BaumitArtlineFarbe – декоративные материалы с насыщенными цветовыми оттенками, для внутренних и наружных работ, водоотталкивающие, паропроницаемые, легки в работе.

Мозаичные штукатурки - Baumit MosaikPutz – штукатурка с цветным кварцевым песком, зернистостью 2 мм, водоотталкивающая, моющаяся, стойкая к механическим воздействиям. Выпускается 24 цвета. Применяется для наружных и внутренних работ, преимущественно в цокольной зоне.

По материалам сайта: http://baumit.ru