О фабрике «TATTOO»

TATTOO — это новая линия декоративных материалов, специализирующихся на дизайнерском оформление, разработанная в результате опытов и научных исследований корпораций JColors. Материалы  TATTOO позволяют создавать практически неограниченное количество уникальных эффектов. С точки зрения технологии и качества, инновационная формула продуктов  TATTOO предстовляет собой технологический прорыв. Все это полученно благодаря многочисленным испытаниям, которые позволяют получить идеальный эстетический вид. Вместе с декоративной отделкой в классическом стиле коллекция краско и штукатурок TATTOO предлагает революционно новые решения при создании интерьера, такие как трехмерные эффекты преломления и отражения света, или имитация поверхности различных материалов, например кожа, ткань, металл и другие. Декоративные краски и штукатурки TATTOO — никогда раньше не было так легко создать и преобразить Ваш.

Фактурная штукатурка Relief

Relief (фактурная штукатурка) — покрытие на водной основе, предназначенное для декорирования внутренних стеновых поверхностей. Данное покрытие на основе минеральных наполнителей и натуральных волокон, без запаха, моющееся, обладающее высокой эластичностью. Может наноситься различными инструментами с использованием разнообразных техник нанесения. Позволяет декоратору всегда придумывать новые эффекты в зависимости от его возможностей и фантазии. Позволяет воспроизвести незамысловатые, старинные эффекты с последующим нанесением цветовой гаммы. Фактический расход: от 1 до 1.5 л. на м.кв в один слой. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Fondo Minerale — Relief —.

Песочное покрытие Karma

Karma (песочное покрытие) — металлизированная отделка  с трехмерным эффектом для декорирования интерьеров, содержащая светоотражающие кристаллические частицы. Декоративная краска Karma (прежнее название MARRAKECH) представляет собой материал для отделки интерьера с содержанием перламутра «металлик» и мелких «светопреломляющих кристаллов» в прозрачном связующем компоненте. При нанесении кистью на тонированную подложку (фоновую краску) на поверхности стены создаются удивительные узоры цвета серебра, золота или бронзы на заданном фоне. Поверхность начинает «играть» несколькими оттенками, создает объем (эффект «трехмерного преломления») и динамику. Фактический расход: от 5 до 7 м.кв с литра в два слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Impronte Mid — Karma Каталог.

Эффект камня Travertino

Travertino (эффект камня травертин) — штукатурка на основе  долговыдержанного известкового теста, отборных наполнителей мелкой  зернистости,  добавок, устойчивых  к  щелочи  и  не  пленкообразующих  веществ.  Невосприимчива  к  воздействию  плесени/грибка  и  бактерий. Обладает отличной паропроницаемостью.  Особенно рекомендуется для декоративной отделки как наружных, так и внутренних стеновых поверхностей. Фактический расход: от 2 до 3 кг. на м.кв в один или два слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Fondo Minerale — Travertino —.

Фактурная штукатурка Impronte Top

Impronte Тор (фактурная штукатурка) — моделируемая паста для создания текстурных эффектов с тем,  чтобы получить самые разнообразные трехмерные эффекты при помощи декоративных  инструментов линии TATTOO. Данный продукт содержит минеральные и синтетические  связующие вещества, специально подобранные пигменты и наполнители средней  фракции. Обладает шероховатым матовым внешним видом, идеально подходит в  качестве грунтовки для отделок линии TATTOO, которые должны наноситься на  грунтовки большой толщины. Продукт обладает отличной устойчивостью к влажной уборке,  при этом сохраняя свои дышащие свойства. Фактический расход: от 1.5 до 2 м.кв с литра в один слой. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Impronte Top — Velatura ( Tahiti; Oxid) Каталог Impronte.

Перламутровая краска Tahiti

Tahiti (перламутровая краска) объединяет в себе изысканность и утонченность перламутровых отблесков и оригинальность разнообразных декоративных эффектов, при этом гармонично сочетаясь с интерьером любого стиля. Эта отделка может иметь почти неограниченное количество оттенков, может наноситься как традиционным способом для создания гладкой поверхности, так и обрабатываться с помощью различных инструментов для получения текстурных оптических эффектов. Отделка для декорирования интерьеров с «жемчужным» эффектом. Она шелковиста на ощупь, обладает элегантными оттенками и придает поверхностям утонченный сатинированный внешний вид. Используется в сочетании с текстурными грунтовками IMPRONTE TOP, IMPRONTE MID и VENIXIA для получения неограниченной гаммы текстурных эффектов. Фактический расход: от 4 до 8 м.кв с литра в один или два слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Impronte — Tahiti Каталог.

Венецианская штукатурка Riflessi

Riflessi (имитация мрамора) — венецианская штукатурка на основе чистой долговыдержанной гашеной извести, естественных земель (глин, земляных красок), непленкообразующих добавок в порошке. Особенно рекомендуется для декоративной отделки как наружных, так и внутренних стеновых поверхностей. Невосприимчива к агрессии плесени, грибков и бактерий. Обладает отличной паропроницаемостью. Фактический расход: от 1 до 1.5 м.кв с литра в три слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Fondo Minerale — Riflessi — Cera Каталог.

Эффект ржавчины Oxid

Oxid (эффект ржавчины, металлик) — инновационное стеновое покрытие на основе слюдистого железа, которое позволяет создавать многочисленные эффекты металлической поверхности (патинированная сталь, ржавчина) и разнообразные структурные поверхности. Проста в нанесении позволяет c легкостью создавать уникальные эффекты при помощи различных инструментов. Может использоваться также и с сочетании с IMPRONTE TOP для получения многочисленных текстурных эффектов. Фактический расход: от 4 до 8 м.кв с литра в один или два слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Impronte — Oxid Каталог.


Эффект мерцающих кристаллов Starlight

Starlight (эффект мерцающих кристаллов) — блестящее покрытие, которое содержит настоящие блестки и стеклянные сферы, созданное для того, чтобы подчеркнуть привлекательность современного интерьера, starlight позволяет создать яркий, блестящий, но в то же время уютный интерьер, в котором можно использовать игру освещения для получения удивительных и неожиданных эффектов. Фактический расход: от 5 до 7 м.кв с литра в один или два слоя. Последовательность нанесения: Bloccamuro — Impronte Mid — Starlight Каталог.

По материалам сайта: http://decor-vintage.com