30 другие товары из этого раздела:

0,00 руб

Декоративная краска Polaris создаёт эффект звёздного неба.

Представляет собой вододисперсионную краску, в состав которой входят декоративные мультицветные частицы мелкого размера.

Коллекция Polaris имеет две базы:

  • Gold (с золотыми гранулами)
  • Pearl (с серебристыми гранулами)

Polaris зрительно выигрышный и яркий материал, привлекает внимание даже при нанесении на большую площадь, но при этом не даёт глазу уставать.

Polaris Gold – предназначен для интерьеров, выполненных в торжественном дворцовом или имперском стиле, может быть использован для холлов, залов, кабинетов, приемных, переговорных комнат. Polaris Pearl воплощает в себе современный стиль декорирования интерьеров – ART, High-Tech и идеально сочетается с белыми металлами – хромом, нержавеющей сталью, алюминием. ?

Подробнее об условиях при окраске, подготовке поверхности, расходе материала, методике нанесения покрытия, а также особенностях нанесения базового и финишного слоев читайте в инструкции по применению декоративного покрытия Fractalis Polaris .???

Polaris – прочное, износостойкое и долговечное покрытие. Колеровка этой коллекции пигментными пастами (например, Symphony фирмы Тиккурила) даёт возможность достичь практически любых оттенков и нюансов цвета.


Polaris – технологичный материал, позволяющий принимать гибкие творческие решения и воплощать в жизнь художественные идеи архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и строителей.

Как и все покрытия Fractalis. Polaris – экологически чистый материал, разрешенный к применению в общественных и офисных зданиях, жилых помещениях, местах для отдыха и развлечений (барах, дискотеках, игровых центрах и т.п.).

Свойства покрытия Polaris

    Износостойкость: выдерживает 2000 циклов прохода щеткой; Стойкость к пятнам: легко удаляются пятна от кетчупа, мыльного раствора, уксуса, масла, спиртных напитков, моторного масла, этилового спирта (50%); Огнестойкость: хорошая; не участвует в распространении огня; Срок хранения: 24 месяца с момента изготовления, при условии хранения в закрытой таре при температуре от +5° до +40°С.

Не добавляйте к декоративному покрытию растворители, разбавители, масла, колоранты или другие краски на растворителях.

Храните вместе банки с материалом, используемым для одного и того же объекта. Хранить и транспортировать при температуре не ниже +5°C.

Декоративные эффекты

Декоративный эффект Полярис перл:

Эффект звёздного неба - м ультиколорная краска с перламутровыми декоративными частицами н аносится распылителем .

? Эффект античных стен - м ультиколорная краска с перламутровыми декоративными частицами н аносится кистью и шпателем.

Декоративный эффект Полярис золотой:

Эффект звездного неба - м ультиколорная краска с золотыми декоративными частицами наносится распылителем .

Эффект античных стен - м ультиколорная краска с золотыми декоративными частицами наносится кистью и шпателем .

Оборудование и инструменты

Для нанесения коллекции Polaris на поверхность используется краскопульт, снабженный красконагнетательным баком. На крышке бака имеется обычно редуктор для регулирования давления воздуха внутри бака, предохранительный клапан и краны для присоединения шлангов, предназначенных для подачи лакокрасочных материалов и воздуха. Также на крышке бака имеются два манометра для измерения давления материала и воздуха.

Краскопульт имеет три регулировочных клапана:

    Верхний – регулятор сектора распыления краски; Средний – регулятор подачи материала; Нижний – регулятор давления воздуха.

Применение краскопульта позволяет обрабатывать большие по площади поверхности быстро, эффективно и качественно. Сразу же после окончания работы слейте из шланга оставшуюся краску обратно в банку и промойте инструменты водой.

По материалам сайта: http://domkraski.com