СИСТЕМА ДЕКОРАТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ

MULTICOLOR

Мозаичная, готовая к нанесению краска Multicolor

AQUAFLOC, RULLAFLOC - двухслойное, в меру насыщенное, пастельных тонов покрытие.

POINT DECJRATION - крапчатое покрытие ярких и пастельных тонов

LINE DECORATION - покрытие с хаотично разбросанными линейными штирихами.

GLOSS DECORATION - светлое покрытие с небольшой насыщеностью темных фракций.


SPLASH DECORATION - покрытие ярких, насыщенных расцветок.

GRANITE - изящный эффект гранита (применяется также на фасадах и полах).

ОПИСАНИЕ: Многие годы научно-исследовательских работ и значительные инвестиции помогли создать краску на 100% водно-акриловой базе латекса. Краски Мультиколор являются экологически чистым, без запаха, удобным в нанесении покрытием, обладающем хорошей адгезией. В отличие от аналогичных красок. во время нанесения и после высыхания Мультиколор, практически не выделяет запаха. В результате получается гигиеническое, моющееся покрытие с высокой степенью износостойкости (до 28000 циклов).

НАНЕСЕНИЕ: Краски Мультиколор наносятся методом воздушного напыления. Чтобы гарантировать хороший результат, мы рекомендуем сопло пистолета 2,5 мм, давление в бочке 0,9 - 2,0 кг/смІ, давление воздуха в пистолете 1,2 - 3,2 кг/смІ, давление должно быть постоянным и не колебаться при нанесении краски. При нанесении окрасочный пистолет держать под прямым углом на расстоянии 30-40 см от поверхности. Используйте всю руку при нанесении, не изгибайте запястье (применяйте перекрестный метод нанесения).

РАСХОД: 3,5 - 8 мІ/л, в зависимости от выбранного материала и насыщенности.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:

  • можно трогать - 30 минут
  • полностью - сутки

Избегайте нанесения, когда в помещении повышенная влажность (конденсация), или когда температура ниже 5єС. После нанесения очистить инструмент сначала водой, а затем Уайт Спиритом.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

  • Обеспечить вентиляцию в течение времени нанесения.
  • В случае попадания краски в глаза или на кожу: глаза промыть водой, кожу промыть мыльным раствором.
  • Хранить в недоступном для детей месте.
  • Хранить при температуре не ниже 5. С.

Система красок Мультиколор не допускает распространение огня на поверхности стен и потолка. Краска была протестирована на отштукатуренной стене, и было установлено, что поверхность отвечает Классу 0.

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Любая поверхность перед нанесением краски Мультиколор должна быть очищена от грязи, пыли, жира или частично шелушащихся участков.

КИРПИЧ, БЕТОН, ШТУКАТУРКА, ГИПСКАРТОН

На сухую поверхность наносится один или два слоя вододисперсионной краски выбранного цета для создания фона, затем путем воздушного напыления наносится Мультиколор. Если краска наносится на гипсокартон или другую гигроскопичную поверхность для уменьшения расхода и лучшей адгезии можно нанести глубоко пропитывающую грунтовку.

СТАРЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Если поверхность уже была окрашена вододисперсионными красками, следует очистить ее от пыли, затем нанести слой фона или грунтовку, после чего напылить Мультиколор.

НЕКРАШЕННЫЙ МЕТАЛЛ

С поверхности металла следует удалить следы ржавчины и обезжирить, затем нанести слой грунтовки выбранного цвета, после чего напылить Мультиколор.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА, ГЛАЗУРОВАННЫЙ КИРПИЧ

Особенно важно очистить поверхность от жира и грязи. Промыть поверхность с помощью моющего средства и высушить. Обезжирить при помощи тряпки, смоченной Уайт Спиритом. Нанести грунтовку для улучшения адгезии, после чего нанести фон и Мультиколор.

СТАРОЕ ПОКРЫТИЕ МУЛЬТИКОЛОР

Промыть поверхность с помощью мыльного раствора, высушить и напылить Мультиколор.

ФОН

Поскольку база RULLAFLOC, AQUAFLOC прозрачная, цвет фона очень важен для конечного декоративного эффекта. Для остальной коллекции Мультиколора он не обязателен и служит лишь для создания менее насышенного покрытия, а также уменьшения расхода краски.

ГЛЯНЕЦ

Чтобы достигнуть эффекта глянца и увеличения износостойкости необходимо нанести полиуретановый лак на водной основе.

УХОД:

  • удалите пыль, скопившуюся на поверхности при помощи щетки.
  • карандашные отметки, пятна грязи и пр. можно удалить при помощи обычного ластика.
  • также вышеуказанные операции можно произвести с использованием тряпки или губки, увлажненой водным раствором мягкого мыла или разбавленного моющегося средства.
  • После окончания очистки удалите мыльную пленку при помощи тряпки или чистой губки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МУЛЬТИКОЛОР:

Жилые квартиры и здания, коттеджи, виллы, театры и кинотеатры, вокзалы и автобусные станции, магазины, рестораны, больницы и поликлиники, школы, офисы и многие другие помещения.

В качестве живого образца это покрытие можно увидеть в:

Москва: Альфа-Банк, Тойота центр Отрадное, канадский ресторан БЕЙГЛ, ЦКЗ "РОССИЯ"

По материалам сайта: http://www.ropnet.ru