Колеровка краски

Можно ли создать цвет краски «по заказу»?

Да. Это называется «колеровка краски».

Однажды покупательница принесла нам баночку морковного салата со сметаной. Зачем, спросите Вы?

Именно такими она видела цвет своих стен. Она не могла передать свой любимый оттенок словами, поэтому принесла его. в виде салата. И мы его воспроизвели! Для нашего колеровочного аппарата нет ничего невозможного.

Вы можете сделать также. Принесите с собой образец цвета. Любой. Это может быть картинка из журнала, кусочек ткани или обоев.

И прямо у вас на глазах, буквально за несколько минут наш колеровочный аппарат заколерует краску в ваш любимый цвет. Стоимость колеровки 1 литра краски– от 10 рублей.


Порой в душу западает цвет. Знакомо? Вы его помните, он Вам снится. Вы знаете, каким он должен быть. Но описать его словами так же сложно, как и любовь. Но чудеса – совсем рядом.

Приходите к нам и посмотрите колеровочный веер. Может там есть ваш цвет? Мы уверены, он там есть! Его просто не может не быть среди десяти тысяч цветов и оттенков.

Где можно заколеровать краски?

Во всех наших центрах сантехники и интерьера стоят колеровочные аппараты. В Великом Новгороде - финский TIKKURILA, а в Валдае - английский Dulux.

Сколько стоит колеровка краски?

Заколеровать 1 литровую банку краски стоит всего от 10 рублей.

Сколько оттенков можно заколеровать?

Мы посчитали всего один цвет - розовый. На нашем умном колеровочном аппарате Tikkurila мы можем заколеровать 180 оттенков розового цвета, а еще 102 сиреневых и 59 персиковых…

А всего в колеровочном веере - 10 000 цветов и оттенков. От ярких насыщенных (бордовый, алый, оранжевый, фиолетовый, бирюзовый, глубокий синий, коричневый, терракотовый) до светлых пастельных оттенков (слоновой кости, бежевый, мятный).

… И есть даже экзотические: пыльная роза, слоновой кости, фисташковый, свежей травы. иний кобальт, персидский зеленый, кармин, амарантово-пурпурный, песок пустыни …

А Вы уже выбрали свой любимый цвет из 10 000 цветов и оттенков? Если да, то не откладывайте, приходите к нам, и мы для Вас заколеруем ваш любимый оттенок.

Компьютерная КОЛЕРОВКА: быстро, удобно, а главное - совсем не дорого

Не правда ли, со стороны всё это немножко похоже на волшебство, о котором так мечталось в детстве. Следить за работой колеровочной системы равно интересно всем — и брутальным мужам, и нежным барышням, и неугомонным малышам.

Впрочем, на практике дело оказывается вовсе не в ловкости рук. Дело - в технике. Колеровка красок на финском аппарате «ТИККУРИЛА» - это возможность со 100% точностью воспроизвести десятки тысяч цветов и оттенков.

Мы заколеруем краску прямо при Вас, за 5 минут.

Система гарантирует попадание в выбранный цвет.

В будущем Вы в любой момент сможете повторно заколеровать цвет с неизменной точностью.

Краски сохраняют все свойства и характеристики после колеровки.

Стоимость колеровки краски - от 10 рублей/л.

Как работает колеровочный аппарат?

В базе данных колеровочной системы "Тиккурила Симфония" запрограммировано 10 000 различных цветов.

После того как программа выбирает нужный оттенок, машина дозирует колоранты согласно формуле нужного цвета в краску, а затем краска с добавленными пигментами перемешивается в специальном миксере до получения однородной смеси.

Вот так происходит магия создания цвета «по заказу» - колерованный продукт готов. Аппарат может дозировать наименьшее количество пигментных паст аккуратно, с точным воспроизведением нужного тона - самые маленькие дозы пигментной пасты в цветовой рецептуре могут быть менее одного миллилитра.

Заколеровать можно практически любые краски:

  • Интерьерные (водные для стен и потолков),
  • Краски для мебели (интерьерной и уличной мебели),
  • Фасадные краски (для деревянных и оштукатуренных фасадов),
  • Лаки,
  • Антисептики для дерева,
  • Краски по металлу, пластику, оцинковке,
  • Кровельные краски.

Убедитесь сами, с нашей помощью ваши творческие возможности станут безграничными, а мир по-настоящему заиграет всеми цветами радуги.

Посмотрите наши часы работы и приезжайте на Б. Московскую, 76 в Великом Новгороде или на пл. Свободы, 7б в Валдае.

По материалам сайта: http://idealnayavn.ru