Продукция

Студия “Joker” является эксклюзивным представителем на Юге России, таких лакокрасочных фабрик, как “Tikkurila, “Max Decor”.

Ассортимент красок Тиккурила — один из самых богатых в сравнении с другими производителями аналогичной продукции. Это материалы для внутренних и наружных работ, для промышленного применения, для разметки дорог, для школьных досок и т.д.

Одной из самых популярных считается Ремонтти-Ясся. Это латексная краска, созданная на основе чистого акрилатного связующего и не содержащая в составе органических растворителей. Используется для окраски потолков и стен, требующих частого мытья.

Миранол — алкидная краска, впервые выпущенная в 1937 году и до сих пор находящаяся в производстве. Применяется для окраски стен в интерьере, а также небольших деталей, орнаментов, украшений, выполненных из металла и дерева.

Тиккурила Гармония — состав на акрилатном связующем, применяемая для работ внутри помещений. Является экологически безопасным продуктом, поэтому окраске могут подвергаться стены и потолки в спальнях и детских комнатах.

Тиккурила Бетолюкс — уретано-алкидная краска, рекомендованная для окраски полов, подвергающихся умеренному химическому и механическому воздействию.

Кивисил — фасадная краска на основе силиконовой эмульсии, предназначенная для окраски поверхности снаружи помещений. Защищает окрашенные основания от проникновения в них дождевой воды. Имеет матовый блеск. Необходима окраска в два слоя.


Преимущества

Краска Тиккурила входит в число самых продаваемых лакокрасочных изделий на территории более чем 40 стран мира. Этому способствует высокое качество и видовое разнообразие материалов, простота в использовании, легкость нанесения, защитные и декоративные функции.

Особое внимание компания Tikkurila Oy уделяет экологической безопасности своей продукции. Некоторые материалы Тиккурила имеют Экознак Европейского Союза, означающий абсолютную безвредность для здоровья человека.

Венецианская штукатурка и декоративная краска от эксклюзивного представителя итальянских декоративных покрытий «Фракталис».

В отличие от традиционных красок, водоразбавляемые итальянские краски Fractalis, обладая многообразием декоративных эффектов, позволят Вам создать собственный, близкий Вам по духу и мироощущению рисунок, неповторимый и вместе с тем максимально гармонирующий с другими элементами интерьера.

Износостойкость красок Fractalis

Краски Fractalis обладают высокой износостойкостью (можно мыть моющими средствами, выдерживают до 2000 проходов щеткой) и экологически чистые (сертифицированы к применению в детских, дошкольных, медицинских учреждениях).

Венецианская штукатурка – отделочный материал, который получил широкое распространение во время Эпохи Возрождения. Основой такой штукатурки уже тогда была мраморная, известковая мука. Венецианская штукатурка как основа для росписи стен в свое время активно использовалась Рафаэлем и другими известными художниками.

Венецианская штукатурка представляет собой глянцевое или частично глянцевое покрытие, которое имитирует полированный камень природного происхождения. Венецианская штукатурка может быть самых разных оттенков и иметь различную фактуру, например, рельеф глубиной не более одного миллиметра. Настоящая венецианская штукатурка способна обеспечить стенам и другим поверхностям неповторимое мраморное свечение.

Венецианская штукатурка применяется для работ по декорированию как интерьера, так и экстерьера. Нередко ее применяют для имитации на стенах таких материалов, как гранит или мрамор. Сегодня существует немало способов нанесения венецианки, благодаря каждому из них достигается особый эффект. Нанесение венецианской штукатурки – сложный процесс, который требует высокого профессионализма. Перед нанесением штукатурку нужно заколеровать в необходимые цвета. Нанесение венецианской штукатурки должно производиться на гладкую, ровную поверхность, это поможет избежать дефектов. В мастерской декоративных покрытий «Joker» клиент найдет огромный выбор образцов самой разной венецианской штукатурки, при этом нанесение венецианской штукатурки, представленной в каталогах, производится быстро, качественно и по умеренным ценам.

Московская конкурентно-способная фабрика, выпускающая широкий спектр декоративных материалов для самых изысканных интерьеров. Изготавливая свою продукцию “Max Master” использует самое качественное европейское сырье: “AkzoNobel” (Нидерланды), “Basf” (Германия), и “Hunstman” (Великобритания).

Декоративные материалы «MaxMaster» («МаксМастер») – торжество качество и стиля, простой и доступный способ сделать свое жилище таким, что оно могло бы с успехом украсить обложку любого дизайнерского журнала.

Московская фабрика, выпускающая на базе “Tikkurila” полную линейку лакокрасочной продукции, от водоэмульсионных до фасадных красок. Если вы хотите недорого и качественно покрасить дом, то это “Simphony” .

Вся продукция сертифицирована европейскими экологическими сертификатами и может применяться в дошкольных учреждениях.

В сети официальных магазинов “Joker”, расположенных в городах Нальчик и Пятигорск, помимо лакокрасочных материалов ваше внимание привлекут образцы декоративных выкрасов, изготовленных в нашей мастерской. А для удовлетворения капризов в подборе цветовых решений, наши “color” студии оснащены ультрасовременным колеровочным оборудованием, палитра которых рассчитывает более 5000 цветов и оттенков.

Друзья не экономьте на своем здоровье, приобретайте

экологически чистые краски в магазинах “Joker”.

Оставить комментарий Отмена ответа

По материалам сайта: http://joker-decor.su