Акриловые краски

Для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью, а также для окрашивания различных.

Подробнее

Водно-дисперсионная акриловая краска для фасадов. Высококачественное сырье и специальные добав..

Финишная отделка интерьеров и фасадов невозможна без качественных красок. Составы на акриловой основе изготавливаются из синтетических полимеров и вспомогательных веществ. Краски удобны в применении, быстро сохнут, имеют долгий срок службы и обладают высокой светостойкостью. ООО «Предприятие ВГТ» предлагает купить акриловые краски в Москве и других регионах России. В нашем ассортименте представлены составы для наружных и внутренних работ различного характера. Все предлагаемые краски имеют сертификаты соответствия и пожарной безопасности.

Наш ассортимент

В каталоге представлены следующие линейки акриловых красок.

Эконом. Данная серия белоснежных материалов относится к наиболее востребованным ЛКМ, выпускаемым нашей компанией. Благодаря своей доступности данные краски прекрасно подходят для проведения недорогого ремонта. Их укрывистость составляет от 160 до 180 г/м 2 на один слой, а белизна – не менее 90 %. В серии представлены акриловые краски для стен и потолков (интерьерная), для внутренних и наружных работ (моющаяся) и отдельно для фасадов и для потолков.

Стандарт SUPERWHITE . Эти супербелые акриловые краски обладают улучшенными технологическими и декоративными характеристиками по сравнению с белоснежными, однако также отличаются ценовой доступностью. Их укрывистость находится в диапазоне от 140 до 160 г/м 2 на однослойное покрытие, а белизна достигает 92 %. В серии представлены акриловые краски для фасадов (в том числе зимняя), потолков, интерьеров (стен и потолков), наружных и внутренних работ. Некоторые составы также выпускаются в базовых вариантах под колеровку (базы A и C).


VGT Premium . К данному классу акриловых красок относится серия IQ, разработанная специально для профессионалов и требовательных потребителей. Эти составы отличаются наиболее высокими показателями долговечности, укрывистости (до 140 г/м 2 на два слоя), белизны (96 %) и механической прочности среди всех материалов ТМ VGT. В серии представлены: акриловая краска для стен и потолков, составы для детских комнат, для кухонь и ванных, для фасадов, а также для стен и обоев.

Специального назначения. Краски данного типа применяются для решения широкого спектра вспомогательных ремонтных задач (защиты от насекомых, сокращения теплопотерь и т. д.). Они отличаются влагостойкостью, паропроницаемостью и хорошей белизной (до 90 %). Составы специального назначения представлены материалами для обработки садовых деревьев, фасадных работ по дереву, теплоизоляции стен и фасадов (универсальная), а также теплоизоляции наружных конструкций (силиконизированная).

Более подробную информацию о продукции Вы можете получить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Чтобы ознакомиться с ценами акриловых красок и задать все интересующие Вас вопросы, звоните по телефонам: 8 (800) 555-50-72 и +7 (495) 22-33-501 .

По материалам сайта: http://www.vgtkraska.ru