Фабрика Derufa

Derufa: штукатурки и краски высшего качества

Derufa — компания, основанная в 1998 году в Германии и являющаяся сегодня крупным производителем лакокрасочной продукции. Фирменные магазины бренда открыты в 36 городах России и зарубежных стран. Вот уже 13 лет Derufa поставляет высококачественные материалы на отечественный рынок. И, нужно отметить, дела компании в России идут весьма успешно.

Декоративная штукатурка  Derufa, представленная в линии DecoDer, давно завоевала сердца дизайнеров и архитекторов. С ее помощью можно создать неповторимый и оригинальный дизайн. Штукатурки Derufa отличаются высоким качеством и долговечностью. Штукатурка должна быть не только прочная, но и красивая: радовать глаз и делать дом уютным. Продукция марки Derufa, цена которой доступна человеку со средним достатком, отвечает всем этим условиям.

Штукатурки Derufa — это и известная всем «венецианка », имитирующая ценные породы мрамора, и фактурная штукатурка  с крупными гранулами, и декоративные покрытия, создающие множество уникальных эффектов.

Венецианская штукатурка  - это один из популярных видов покрытия сегодня. Создавая эффект мраморного среза, «венецианка» придает интерьеру элитарности и роскоши.

Фактурные штукатурки Derufa создают оригинальный рельефный рисунок. Материал может быть крупно- или среднезернистым. Фактурные штукатурки хорошо имитируют кору дерева, песчаник, мрамор, камень и практические любые ценные породы.

Неповторимые пейзажи на стене способна реализовать декоративная штукатурка Derufa. Например, покрытие на минеральной основе Barcana легко сымитирует блестящую поверхность с хаотичным вкраплением кварца. А Tarbini, однослойное декоративное покрытие. мысленно унесет нас в далекую пустыню, создавая на поверхности песочный вихревый эффект. Декоративная штукатурка Derufa представляет огромный простор для фантазии и воплощения смелых дизайнерских идей.


Декоративные краски Derufa: цена уюта в вашем доме

Компания Derufa располагает собственной производственной базой и экспериментальной лабораторией, что позволяет ей быстро реагировать на меняющиеся тенденции рынка лакокрасочных материалов и выпускать продукцию, соответствующую новым трендам в строительной индустрии.

Краски Derufa подразделяются на интерьерные и фасадные.

Среди интерьерных представителей марки одними из популярных являются краски Derufa «Интерьер-20». Это высококачественное полуматовое синтетическое покрытие для внутренних работ. Влагоустойчивая, стойкая к износу и истиранию краска «Интерьер-20» создает качественное и легко моющееся покрытие. Хорошо подходит для кухонь и ванных комнат. Рекомендована к использованию в лечебных и детских учреждениях. Краска «Интерьер-20» удобна в применении, имеет слабовыраженный запах и обладает грязеотталкивающим эффектом.

Среди красок фасадных стоит отметить акриловую краску Derufa под названием «Фасадная-супер». Это шелковисто-матовая краска высокого качества. Она влаго- и атмосферостойкая, стойкая к истиранию и загрязнению. Краска защищает поверхность от негативных воздействий окружающей среды, является паронепроницаемой и отталкивает воду. При нанесении фасадные краски Derufa экономно расходуются и разбавляются водой.

Несколько баночек краски и пара упаковок декоративной шпаклевки Derufa — цена уюта и красоты вашего дома.

По материалам сайта: http://decoratives.ru