Купить газобетонные блоки

Газобетон - разновидность бетонных блоков, только с пористой структурой, и он похож на пористый шоколад в разрезе, в нем множество "дырок", ячеек, благодаря такой структуре физические свойства материала улучшаются. Газобетон имеет меньшую плотность, поэтому он легче обычного бетона и соответственно теплее блоков из керамзитобетона.

Состав газобетона

Известь и цемент как обязательный элемент, кварцевый песок. Алюминиевая пудра и вода. Состав смешивают и заливают в формы. В процесс вступают химические реакции, которые добавляют газобетонным блокам легкость и устойчивость. В итоге пенящегося процесса образуется пористая структура материала.

Газобетонные блоки вынимают из форм, в этот момент они очень мягкие. После чего они помещаются в автоклавную печь на 12 часов на сушку при температуре 374°F. После процесса обжига газобетонные блоки готовы к использованию в строительстве.

Почему именно газобетон:

  • Надежный! Существует множество зданий, которые успешно эксплуатируются более 70 лет, и при этом не проявляют никаких признаком старения и разрушения кладки! Таким образом, расчетный срок службы готовой стены при правильном монтаже не менее 100 лет!
  • Лёгкий! При большом объеме блока он гораздо легче аналогичного объема кирпича!
  • Теплый! Так по теплопроводности блоки стандартной толщины (300 мм) эквивалентны 600-миллиметровой кирпичной кладке. Таким образом, он отлично подходит к нашим погодным условиям. Дом из газобетона не требует дополнительного утепления!
  • Паропроницаемый! В домах из газобетона создаются оптимальные условия влажности!
  • Экологичный! Газобетон не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов, а также не выделяет в окружающую среду газы и пыль;
  • Пожаробезопасный! Среди стеновых материалов занимает лидирующие позиции по показателям звукоизоляции, коррозийностойкости, пожаробезопасности, огнестойкости;
  • Экономичный! Масса стены из газобетона примерно в 3 раза меньше кирпичной! Газобетон – это ещё и быстрота строительства. Так как стеновые блоки из газобетона больше чем кирпич, это значительно снижает трудоёмкость кладки. Из-за меньшей массы снижаются затраты на их перевозку на строительные объекты, подачу на рабочие места и укладку в конструкции зданий. Блоки укладывают в стену за один прием, при укладке кирпича равного объема требуется выполнить 17-20 операций, при этом масса кирпичной кладки значительно больше, что требует от рабочего значительно больших физических затрат. Кроме того, при отделке, газобетон не требует дополнительных работ, связанных с выравниванием стены! Предупреждаем! Цена за 1м 3 больше, но стоимость строительства меньше, в сравнении с кирпичом и керамзитоблоком за счет больших габаритных размеров блока из газобетона!
  • Универсальный! Идеально подходит для строительства как жилых домов, так и общественных и производственных зданий!

Преимущества ячеистого бетона:

Одними из лучших материалов для строительства издавна были кирпич и дерево. Постройки из кирпича всегда были прочными. такие здания могут простоять и сотню лет. Постройки из дерева всегда отличались хорошим микроклиматом внутри здания. В XX веке был запущен новый материал, который обладал этими основными качествами. Но, к сожалению, в современный мир этот строительный материал пришел на рынок сравнительно недавно.

Строения из газобетона крепкие и надежные, они имеют большие преимущества перед изделиями из кирпича и ни в чем не уступают дереву. Кирпич не имеет ни одного из главных качеств, которым обладает дерево и ячеистый бетон, он не пропускает кислород и таким образом, стены из кирпича «не дышат» и не выпускают лишнюю влагу, они не держат тепло. Дерево образует отличный микроклимат внутри здания, но оно подвержено гниению. Газобетон, благодаря своим уникальным качествам, не гниет и влагоустойчив. Так как произведен из минеральных веществ.

Вы можете с высокой уверенностью купить газобетонные блоки. так как это один из лучших строительных материалов на современном рынке. Он очень легок в использовании, это позволяет экономит время, ведь построить здание из ячеистого бетона намного проще и быстрее, чем из дерева, которому нужно еще время, чтобы осесть.

По материалам сайта: http://www.gazobetontlt.ru