Кирпич облицовочный желтый

Современные кирпичи выпускаются различных цветов и оттенков, и это помогает построить здание с любой отделкой. Кирпич облицовочный желтый – это известково-песчаный материал, который обладает очень высокой прочностью, хорошей геометрией, фактурой, стойкостью к цвету и звукоизоляцией. При покупке клиенты выбирают из нескольких оттенков желтого цвета по своему вкусу и потребностям.

Оглавление:

После облицовки фасада желтый кирпич облагородит любой дом и сделает строение завершенным. Он также годится для возведения заборов, оформления веранд, балконов и лоджий. Изделия пригодны для сочетания с другими материалами и фактурами, обрамляют дверные и оконные проемы. Из желтых камней делают фактурные кладки и интересные композиции, все дома имеют свой индивидуальный стиль и очень богатый вид.

Характеристики

Прочность и красота облицовочного кирпича снискали ему большой спрос. Он изготавливается из цемента, дробленого известняка и железоокисного пигмента, который дает им тон. Покупая кирпич желтого цвета, необходимо отдавать себе отчет, что он предназначен только для отделки, и из него нельзя возводить стены, для которых предназначены другие камни.

Чтобы стены были теплыми и сухими, материал должен иметь хорошую теплоизоляцию, водопоглощение и морозоустойчивость. Желтые камни обладают всеми этими характеристиками, а также очень прочны.

При покупке выбирают гладкие, рифленые, стандартные или фигурные камни, в зависимости от места монтажа, при этом, не должен иметь трещин и сколов, которые влияют на прочность не в лучшую сторону. Если окраска не мраморная, то цвет должен быть однотонным и однородным.


Полнотелый и пустотно-щелевой материал производится одинарный и полуторный и имеет марку прочности М150-М200. Морозостойкость камней 75 циклов, а влагопоглощение 8-12%, теплопроводность 0,35-0,38 Вт/м?С.

Изделия производятся размерами 250х120х65 (одинарный) или 250х120х88 мм (полуторный) и изготавливаются в соответствии с ГОСТ 530-2007. Вес материала зависит от количества пустот.

Кирпичному фасаду не требуется больших затрат для поддержания внешнего вида, он отлично противостоит любым погодным неприятностям. Кирпич при изготовлении подвергается обжигу, поэтому не боится горения и имеет противопожарную защиту.

Говоря об этом изделии, нельзя не подчеркнуть его экологичность, ведь материалы, из которых он изготовляется, натуральны и без искусственных примесей.

Стоимость желтого облицовочного кирпича

Цена кирпича зависит от характеристик раствора, из которого он изготовлен и марки цемента. При установлении цены учитывается полнотелость, пустотелость и размеры продукции. Страна-производитель также играет большую роль, импортные камни стоят дороже, чем российские, но их качество часто бывает лучше. Стоимость камней варьируется от 15 до 50 рублей за штуку в зависимости от производителя.

Фото домов

По материалам сайта: http://goldroofas.ru