«Крымский квартал»: удобно для жизни, перспективно для инвестиций

При всем обилии предложений на рынке недвижимости Тольятти и его пригородов стоимость квадратного метра в новостройках, как правило, колеблется в четко ограниченных рамках и редко опускается ниже 35 000 рублей.

На этом фоне вариант с покупкой жилья в Крымском квартале выглядит более чем привлекательно — всего 21 000 рублей за квадратный метр.

Грамотная ценовая политика, отличная экология и современные строительные решения уже сделали проект интересным для потенциальных покупателей. Кроме того, приступая к строительству квартала, специалисты подробно изучили мировой опыт и потребительские характеристики при застройке жилья подобного формата. «За основу проекта взят европейский и североамериканский опыт малоэтажного строительства. Небольшие квартиры и таунхаусы, расположенные не слишком далеко от большого города в двух-трехэтажных сблокированных домах – чрезвычайно популярный формат доступного жилья во многих высокоразвитых странах. Именно такие загородные поселки обеспечили строительный бум в северной Америке в 30-х годах XX века, а в России эта концепция начала развиваться всего несколько лет назад и уже показала 100% попадание в ожидания покупателей. Все кто жил с родителями, не имея возможности купить отдельную квартиру, жители съемных квартир и владельцы «малосемеек» получили альтернативу: новые комфортные квартиры, собственный земельный участок и все это по доступной цене», - поясняет директор компании «Крымский Квартал» Дмитрий Куслин.

Дешевле не придумаешь

На сегодняшний день уже готова первая очередь «Крымского квартала» - 16 двухэтажных туанхаусов, в каждом из которых по 8 квартир. Вторая и третья очередь домов возводится со сроками сдачи в ноябре 2015 года. Дальнейшее строительство запроектировано с темпом ввода 4-х многоквартирных домов ежемесячно.

Выгодная для клиентов цена была сформирована путем сочетания современных технологий строительства и оптимального подбора материалов. Учитывая суровый российский климат, для строительства «Крымского квартала» используется кирпич, а архитектурный облик комплекса формировался с учетом общеевропейских трендов. Поверх кирпичной кладки и утеплителя монтируется декоративный фасад, оформленный в австрийском стиле: с использованием самого экологичного материала – дерева. Тот же европейский стандарт применен и к оформлению земельных участков у каждого дома, а также к построенным парковочным местам и междомовым проездам. Примечательно, что каждая квартира в комплексе имеет собственный вход с улицы и земельный участок непосредственно перед домом. И все это расположено в нескольких километрах от Тольятти, в сторону с. Ягодное.

Сегодня квадратный метр жилья в Крымском квартале продается за 18 000 рублей. То есть 1-комнатная квартира стоит 840 тыс. рублей, 2-х комнатная квартира доступна за 900 тыс. рублей, 3-х комнатная — 1 218 тыс. рублей, а двухуровневый таунхаус в 100 кв.м. можно приобрести за 1 798 тыс. рублей. Причем в эту стоимость входит не только дом, построенный в черновой отделке с подведенными коммуникациями, но уже установленные в окнах стеклопакеты, а также металлическая входная дверь.

Для максимального удобства


Кроме привлекательной ценовой политики компания-застройщик внедрила целый ряд программ для максимального удобства покупки. Во-первых, собственная программа рассрочки на срок до 10 лет позволяет стать собственником жилья, имея всего 10% от стоимости квартиры. Во-вторых, любые жилищные сертификаты, выданные по государственным программам, можно использовать для приобретения квартиры в «Крымском Квартале». В-третьих, кроме свободной планировки в черновой отделке, компания-застройщик предлагает квартиры с отделкой «под ключ» по типовым проектам.

Выбор — за покупателем. Низкая стоимость квадратного метра в квартирах «Крымского квартала» позволяет рассматривать проект, как один из инструментов инвестиций, в том числе со стороны иногородних покупателей.

«Собственный участок – роскошь, доступная лишь жителям частных домов, а квартира с централизованными инженерными сетями и развитой инфраструктурой – удобство, которое предлагает город. Нам удалось совместить оба этих параметра в одном проекте и предложить его по цене, доступной абсолютному большинству жителей», - считают авторы проекта «Крымский Квартал».

Материал размещен на правах рекламы

По материалам сайта: http://tlt.ru