Контактная информация

Город: Днепропетровск

Также мы производим и ведём проекты:

  1. Биопрепарат Водограй - вместо ассенизаторов и откачки выгребных ям, септиков и уличных туалетов.
  2. Эффективное фермерство - выращивание животных и птиц на глубокой несменяемой подстилке.
  3. Биопрепарат Alligator - мощное и простое в применении средвсво для переработки фекалий.
  4. Активатор "На Здоровье" - изделие от варикоза, отёка и многих других болезней!
  5. Портативный керосиновый обогреватель «Водограй» - А если завтра отключат газ и не только?
  6. Здоровый сон и никаких снотворных - звуковая программа для расслабления и приятного сна.
  7. ТВ программа для газет - Предоставление текстов телепрограмм, кроссвордов на украинском и русском языках, гороскопов, советов, рецептов, в мире интересного, новостей неполитической направленности.

Детальное описание товара

В основу технологии портативного станка по производству кирпича методом сухого прессования без обжига было положено изобретение группы канадских студентов. Это изобретение помогает отдельным застройщикам, фермерам, садоводческим товариществам и другим потребителям удовлетворить потребность в строительном материале – кирпиче. Сырьём для производства кирпича служит грунт: глина, песок и др. Связующим компонентом от 3% до 10% от общего объёма сырья может быть цемент невысоких марок. Определить пропорции грунта в каждом конкретном случае должен сам пользователь, поскольку плотность, вязкость, жирность, влажность грунтов различные. Работа станка осуществляется за счет ручного механического управления и исключает потребление воды, электроэнергии и какого-либо топлива, – только рычаг и сила рук оператора. Малые габариты станка делают возможным его эксплуатацию и производство кирпича на открытой строительной площадке, в гараже, помещении от 3 м х 3 м, в степи и т.д. Одним нажатием рычага производится 2 или 3 единицы кирпича, в зависимости от модели станка. Полное естественное высыхание длится 21 день, за этот период кирпич набирает максимальную прочность. Размер кирпича: 250х123х65. В форме кирпича имеются два круглых отверстия диаметром 60, которые облегчают кирпич, улучшают его тепловые изолирующие характеристики за счет воздушной прослойки. Через эти отверстия можно вертикально армировать кладку стен.

Характеристики

Станок в готовом виде не отправляется. Цена рабочих чертежей в электронном виде: 20 $ долларов США.

Независимо от того в какой валюте деньги на вашей карте, сумма конвертируется автоматически.

Как оплатить чертежи?

Существует три способа:

1. Для жителей Украины выставим счёт на оплату, который Вы сможете оплатить в любом банке. Сумма к оплате конвертируется по текущему курсу валюты на день выствления счёта.

2. Для жителей других стран необходимо обладать картой VISA или MASTERCARD, эмитированной любым банком и не имеющей ограничений на совершение интернет-транзакций. Независимо от того, в какой валюте денежные средства на вашей платёжной карте, сумма к оплате будет автоматически конвертирована по текущему курсу и зачислена на наш расчётный счёт.

По материалам сайта: http://stanok.vodograi.org