Преимущества и недостатки винилового сайдинга

Благодаря виниловому сайдингу есть возможность быстро изменить любые фасад дома,  зданий и постройки.

Цена винилового сайдинга в Леруа Мерлен

Цена винилового сайдинга в Леруа Мерлен  имитирующий натуральную древесину, под бревно, под кирпич, камень  незначительно отличается в зависимости от фактуры и цвета. Цена сайдинга зависит от качества напыления верхнего слоя, а изготавливают виниловый сандинг из поливинилхлорида (ПВХ). Цена на сайдинг из акрила ( это полимер нового поколения Acrylnitril-Styrol- Acrylester (ASA), гораздо выше чем виниловый сайдинг.

Секрет счастья прост и доступен и  не секрет, что 99% людей в этом мире хотят жить красиво и со вкусом, сегодня можно себе позволить жить в красивом стильном доме. Средство для оформления экстерьера нового дома нового поколения.

Виниловый сайдинг В Леруа Мерлен становиться доступной по минимальной цене. Кроме того сайдинг прос  в установке, крепиться саморезами, что позволяет произвести ремонт быстро и  в короткие сроки. Большое разнообразие цвета и форм, благодаря низкой цене каждый покупатель сможет выбрать свой индивидуальный стиль, который позволит дому выгодно выделятся среди соседей.

Виниловый сайдинг

По отзывам это самый популярный вид сайдинга. Он бывает разных оттенков и структур. Этот материал является обладателем хороших эксплуатационных качеств – он долговечен, легок, и устойчив к воздействию лучей солнца, а так же явлений атмосферы и низких температур. Сайдинг не гниет, не теряет цвет на солнце, и за ним легко ухаживать. Виниловый сайдинг самый дешевый из всех. Можно приобрести этот материал и утеплить, применив под сайдинг материал, выполняющий теплоизоляцию.


Цокольный сайдинг

Он выглядит очень эстетично, имитируя природный камень или же облицовочный кирпич. Этот сайдинг изготавливается из пропилена, свойства которого – устойчивость к температурам и явлениям атмосферу. За материалом легко ухаживать и монтировать.

Цементный сайдинг

Этот вид материала устойчив к температурам, очень прочный, устойчив к горению, долговечен. Кроме  того данный сайдинг имеет хорошие антисептические свойства.

Металлический сайдинг

Он бывает трех видов: алюминиевым, цинковым и стальным. Обычно таким материалом облицовывают кирпичные здания.

Недостатки  сайдинга

Виниловый сайдинг

  • Панели из ПВХ не поддаются ремонту, их необходимо менять.
  • Так же плохо уложенные сайдинг моет пропускать воду, воздух, насекомых непосредственно к стене дома.
  • Польские аналоги наводнившее, рынки. Срок службы фирменного материала составляет 25 лет(срок гарантии),то польские  не прослужит и 5 лет.
  • Виниловый сайдинг может скрипеть при сильных морозах или при сильном ветре, при резких перепадах температуры он сжимается или наоборот расширяется (Поэтому важно помнить правило – при монтаже нельзя плотно крепить элементы друг к другу. ).
  • Виниловые сайдинг во время пожара плавятся.
  • Слабое обеспечение  устойчивости к УФ-излучению ( по стоимости лучше покупать в 1,5–2 раза выше..).
  • С северной стороны дома на сайдинге иногда появляется грибок и плесень, бороться можно только с моющими средствами.
  • У алюминиевого  сайдинга  малая пластичность, он плохо выдерживает ударные нагрузки.

По материалам сайта: http://www.leroymerlin-market.ru