Столешницы из искусственного камня

Каждому известно – кухня представляет собой домашний очаг, хранилище уюта и тепла в доме. Именно здесь семья собирается и радуется общению и вкусной еде, именно здесь домохозяйка проводит немало часов за готовкой. И одна из важных вещей в кухне – ее оборудование, функциональная и удобная мебель. Трудно переоценить значение удобной столешницы для кухни – она необходима и для готовки, и для принятия пищи, а от ее качества зависит, насколько удобной будет работа с ней.

Столешницы в Самаре и Тольятти изготавливаются из самых разнообразных материалов: дерево, пластик, натуральный камень и иные традиционные материалы. Однако, существует наш продукт, сочетающий в себе лучшие стороны многих материалов: эстетичность и прочность натурального камня, низкую цену пластика и экологическую безопасность дерева. Кроме этого, по весу она легче столешницы из натурального камня! Столешницы из искусственного камня, цена которых делает их доступными для семьи с доходом любого уровня– модный тренд и чрезвычайно качественное и удобное приобретение для Вашей кухни. Столешница из искусственного камня устойчива к воде, к износу и царапинам, проста в ремонте и эксплуатации, прекрасно впишется в любой стиль интерьера.

Изготовление столешниц – дело, к которому мы подходим с душой и старанием. Акриловая смола, из которой создаются наши столешницы, экологически безопасна, обладает множеством цветов и с помощью шлифовки изделие может быть глянцевым или матовым, очень проста в очистке – для этого достаточно протереть столешницы кухонные мягкой губкой с абразивным веществом - и вот Ваша столешница снова прекрасно выглядит и прослужит Вам еще не один десяток лет. Чаще всего столешницы из искусственного камня в Тольятти и Самаре делаются толщиной 40 см, но по желанию заказчика возможны и другие толщины.

По своей конструкции каменная столешница выглядит так: лист основного материала (искусственный камень) примерно 12 см толщиной, наклеен на лист влагостойкого ДСП, кроме того, к ней могут быть присоединены плинтусы и кромка. Установка столешницы – отдельное искусство:

Если столешница на заказ большого размера, следовательно, не проходит в стандартный дверной проем или лифт, то мы можем изготовить ее из нескольких частей, при монтаже на месте эти части устанавливаются на подготовленные базы мебели, части склеиваются акриловым клеем, а стыки зашлифовываются шлифмашиной. Это обеспечивает монолитность изделия и стыки полностью становятся невидимы.

Угловая столешница или столешница под мойку – все это возможно осуществить в нужных Вам расцветке размере. Мойка выполняется из того же материала и после сборки две эти детали выглядят как единая поверхность. Это очень удобно для домохозяйки, что обеспечивается специальными желобками для стока воды со столешницы в мойку или раковину.

Такая столешница-плитка из декоративного камня может быть дополнена еще и плинтусом (специальным пристеночным бортиком) – его можно сделать почти любой формы, а также ее можно окантовать кромкой. Комка закроет края, которые не примыкаю к стене, а находятся на виду, и идентична по цвету основному материалу. Это придает изделию еще большую эстетичность исполнения.


Варианты столешниц для кухни и ванной

Столешница подоконник

Столешница для ванной

Установить столешницу должным образом может только профессионал, а сделать столешницу правильно – еще сложнее. Мы имеем возможность на высокопрофессиональном оборудовании создавать большие и малые, простые и сложные по форме столешницы для кухни в Самаре и Тольятти. с плавными переходами от самой столешницы к плинтусам и кромкам, при этом невооруженным взглядом швы совершенно незаметны. Красивая и удобная столешница, крепление которой обеспечивает долгую службу, а качество материала настолько высоко, что мы даем десятилетнюю гарантию – будет радовать Вас многие годы.

Также у нас есть прекрасное и необычное решение для небольшой кухни – столешница-подоконник, представляющая собой монолитное с подоконником образование, позволяющее сэкономить пространство и завтракать при утренних лучах солнца перед окном.

И мы создаем не только столешницы для кухни. Думаете, как оформить интерьер, а ваша ванная нуждается в столешнице для удобства Вашей семьи? Иногда бывает необходимо установить две или более раковины для умывания в единой плоскости. Прекрасно вписывается в дизайн и долго служит каменная столешница для ванной. раковина может быть в нее встроена или устанавливается отдельно.

Купить столешницу для кухни можно везде, а создать идеальную столешницу именно под ваши требования – могут немногие.

Заказать и купить столешницу в Самаре и Тольятти Вы можете в наших офисах по адресам: г.Тольятти, ул. Коммунальная, 20.

По материалам сайта: http://xn--80adtfh3aq3a7d.xn--p1ai