Строительство каменного дома

Важнейший фактор при выборе материала будущего дома – это надежность здания, поэтому многие решают построить каменный дом, чтобы быть уверенными в его долговечности. На сегодняшний день понятие каменный дом имеет несколько иное значение, поскольку подразумевает строительство коттеджа не только из природного камня, но и из других материалов: кирпича, газобетона, пенобетонных или газосиликатных блоков и т.д.

Строительная компания «Век» в Москве осуществляет строительство каменных домов под ключ по выгодным ценам. Использование высококачественных строительных материалов и современных технологий постройки каменных домов обеспечивает прочность строений и отличные внешние параметры зданий. Мы предлагаем как готовые проекты каменных домов под ключ по доступным ценам, так и проектирование индивидуальных коттеджей в соответствии с пожеланиями клиентов.

Для постройки недорогого каменного дома наиболее часто используются следующие материалы:

Надежность готовых каменных домов из кирпича подтверждена временем. Всем известно, что кирпичные здания имеют отличные технические характеристики, очень долговечны, к тому же данный материал позволяет создавать оригинальные фасады строений. Строительство каменных домов из кирпича под ключ по приемлемой цене компанией «Век» обеспечит качественным жильем не одно поколение семьи.

  • Газобетон (газосиликат)

Данный материал имеет отличные эксплуатационные показатели, поэтому проекты каменных домов из газобетона пользуются невероятной популярностью. Мы строим качественные каменные дома из газобетонных блоков по выгодным ценам и за минимально короткие сроки.

Благодаря уникальным свойствам пенобетонных блоков вы можете быстро и недорого построить отличный каменный дом, который прослужит не одно десятилетие и будет отличаться оригинальным дизайном.

  • Монолитный армированный бетон

Технология монолитного строительства каменных домов позволяет реализовать самые смелые идеи любого дизайнера, а готовое здание будет прочным и долговечным. Мы строим недорогие каменные дома из монолитного армированного бетона любой сложности качественно и в срок.


Проекты готовых каменных домов под ключ, представленные на сайте строительной компании «Век», позволяют выбрать коттедж на любой вкус: разнообразие архитектурных решений, размеров и используемых материалов обеспечивает широкий выбор. Тем заказчикам, которые мечтают воплотить в жизнь собственные идеи постройки каменного дома, опытные специалисты помогут спроектировать эксклюзивное здание любых форм и габаритов. И будьте уверены: мы построим для вас именно такой каменный дом, какой вы хотели.

Строительство домов под ключ

Жизнь современного человека – это постоянная суета и занятость, большой объем неотложных дел и срочных планов. Нередко все это не оставляет нам времени и возможностей заниматься какими-то бытовыми, личными вопросами. Такая же проблема возникает, когда речь заходит о строительстве жилья – загородного дома или коттеджа. Самостоятельно планировать все строительные работы и покупку нужных материалов удается далеко не всем. Поэтому наилучшим вариантом может стать строительство дома под ключ. Какое бы жилище вы ни хотели создать – элитный дом для большой семьи или одноэтажный коттедж для сезонного отдыха, строительство дома под ключ сможет воплотить ваши мечты в жизнь и при этом обойтись недорого.

Дома под ключ: варианты материалов

Типы возводимых под ключ домов по виду строительного материала могут быть самыми разными. К наиболее актуальным относят:

  • Загородные дома из дерева. Способы деревянного строительства дома под ключ варьируются в зависимости от породы древесины и вида материала. Коттеджи из цельных бревен – это по-настоящему элитное жилье, возведение которого требует большого профессионализма и достаточных материальных затрат. Стоит такой дом под ключ отнюдь не дешево, однако его внешний вид, экологичность и прекрасные эксплуатационные характеристики, несомненно, стоят потраченных средств.

Из деревянного бруса можно быстро и недорого создать дом под ключ, который прекрасно прослужит вам долгие годы. Современные методы обработки профилированного бруса защищают материал от гниения, пожароопасности, грибка и паразитов, сохраняя внешний вид древесины и ее полезные характеристики.

Альтернативный вариант – это клееный брус, который производится из заранее высушенных деревянных полос. После сушки эти полосы склеиваются в форме бруса так, чтобы снаружи находились более ценные породы дерева, а внутри – экономичные сорта. Это отличный способ построить дом под ключ недорого, сэкономив средства на отсутствии отделочных работ и пропитки стен.

  • Кирпичные дома. Стоят кирпичные дома под ключ тоже не дешево, однако их прочность и устойчивость к любым внешним воздействиям оправдывают затраченные средства. Варианты кирпичной кладки позволяют создавать самые разнообразные архитектурные решения – как простые и лаконичные, так и сложные конфигурации. Использование облицовочного кирпича для отделки, в комплексе с интересным проектным решением, способно гармонично вписать сооружение в окружающую среду, сделать его стильным, презентабельным и запоминающимся. Кирпичный дом – одна из самых долговечных построек, и поэтому цена на строительство такого дома под ключ, безусловно, оправдывает себя.
  • Каркасные коттеджи. Каркасное строительство дома под ключ может недорого и оперативно осуществить ваши мечты об идеальном жилье. Такие коттеджи подходят для круглогодичного проживания и ввиду прекрасной теплоизоляции значительно экономят расходы на отопление. Благодаря каркасной технологии сборки дома возводятся всего за несколько месяцев и после отделочных работ полностью готовы к эксплуатации. Цена на строительство каркасного дома под ключ – самая низкая по сравнению с другими техниками всесезонного строительства.
  • Дома из газосиликата. Дома под ключ из газосиликатных блоков обладают превосходной звукоизоляцией и пожароустойчивостью. Благодаря пористости материала стены коттеджа будут хорошо сохранять тепло и в то же время защищать жильцов от летней жары. Высокие скорости строительства обеспечиваются большими габаритами блоков и их легким весом. Что касается цен на строительство домов под ключ из газосиликата, то они находятся в среднем сегменте и доступны большинству желающих.

Дом мечты с компанией «Век»!

Дома под ключ в Москве и области – одна из самых популярных услуг в строительной сфере. Однако доверять ее можно лишь профессиональной фирме с командой высококвалифицированных специалистов. Компания «Век» готова предложить вам все возможные услуги в сфере загородного строительства. Если вы мечтаете о доме под ключ в Москве, то наши архитекторы помогут создать необходимые проектные чертежи, инженеры – подобрать материалы и разработать план действий, а дизайнеры предложат различные варианты отделки. Комплекс этих решений будет воплощен в жизнь опытными строителями, и вы получите именно тот дом, о котором мечтали.

По материалам сайта: http://dombr.ru