Напольная плитка под камень

Плитка напольная под натуральный камень в руках умелого дизайнера становится просто незаменимым элементом декора в интерьере. С помощью этого материала можно осуществить грамотное зонирование, а также просто придать дизайну помещения оригинальность и стиль. Каменная плитка декоративная от нашей компании в Москве отличается высочайшей устойчивостью к износу и долговечностью. Эти характеристики обусловлены составом материала – 95% натурального мрамора с кварцем и 5% экологически чистой смолы. Плитка на пол под камень позволит Вам создать удивительные визуальные эффекты, поиграв с площадью и формой помещения.

Напольная плитка из камня – идеальный инструмент дизайна интерьера. Красота мрамора, стойкость гранита, необычные, яркие цвета искусственного камня наделяют напольную плитку уникальными качествами, позволяющими играть с оформлением площадей, создавать визуальные эффекты увеличения объема помещения, «зонировать» плоскости пола, завораживать красотой.

Пол является частью помещения, наиболее интенсивно подверженной воздействию. Плитка для облицовки пола из камня агломерата UnicaPietra обладает мощными, устойчивыми к износу характеристиками. Состав плитки из искусственного камня серии PLAZA придает ей невероятную стойкость: сочетание натурального мрамора с добавлением кварца (95%) и полиэфирной экологически чистой смолы (5%) обеспечивают отсутствие микропор внутри каменной плитки. Плитке из агломерата не страшна влага, солнечные лучи, перепады температур и механическое воздействие. Прочная внутренняя связь между компонентами искусственного камня не дает образоваться трещинам и сколам. Практичность плитки из агломерата позволяет использовать ее для облицовки пола как в внутри помещения, так и снаружи. Незаменимы цветовые палитры искусственного камня для создания оригинальных входных групп, цвета любых оттенков, помогут создать незабываемые впечатления. Срок службы плитки из искусственного камня достигает десятилетий.

Мраморная и гранитная плитка - щедрый дар природы для декорирования помещений любой функциональности. Натуральные материалы каменной плитки во всем великолепии своих качеств, внешней естественной красоты фактуры преобразят ваш дом, привнесут атмосферу роскоши и уюта. Мраморная плитка UnicaPietra является отличным отделочным материалом, нежные природные оттенки натурального камня дополнят дизайн вашей ванной и кухни. Тенденции современного интерьера предлагают шаблоны для цветных, мозаичных панно из натуральной мраморной плитки. Водоотталкивающие качества мрамора незаменимы в ванной. Шумопоглощающие характеристики мраморной плитки для пола будут кстати в вашей спальне. Мраморная плитка подходит для отделки ступеней и подступенки лестниц с небольшой нагрузкой.

Высококачественная гранитная плитка УникаПьетра по структуре плотнее мраморного аналога. Именно гранитными пластами выложена поверхность Земной коры. Прочность гранитной плитки находит применение в самых жестких эксплуатационных условиях, подходит для декорирования напольных поверхностей для входных групп, дизайна прихожих и вестибюлей, облицовки гранитной плиткой лестницы и крыльца снаружи помещений, а так же для облицовки внешних стен и вентилируемых фасадов. Плитке из гранита не страшны механические повреждения (острые каблуки не оставят царапин на гранитном полу), химические воздействия агрессивной окружающей среды (дожди большого города с вредными соединениями), гранит стоек к истиранию и перепадам температур. Цветовая палитра натурального гранита не так богата, но это не влияет на популярность гранитной плитки среди дизайнеров.

Скидки на мойки и смесители BLANCO


По материалам сайта: http://www.unicapietra.ru