Панели «Nailite» – качество на все времена

Фасадные панели под кирпич или камень марки «Nailite» - материал, гарантирующий качество облицовки. Долгий срок службы и красивый внешний вид позволят надолго украсить любое здание. В нашем магазине представлен широкий ассортимент фасадных панелей под камень.

Прототипом к созданию фасадных панелей послужила привычная многим вагонка. Первоочередная задача облицовочных листов – защита здания от всевозможных осадков, ультрафиолетового излучения и холода. С этими задачами неплохо справляются фасадные панели ПВХ. Помимо основных защитных функций они вносят свою лепту в дизайн сооружения, украшая его внешний вид. Стоимость материалов, в том числе и фасадных ПВХ панелей, зависит от фирмы-производителя, а также от примененных материалов.

Ассортимент панелей «Nailite»

Современным производством выпускается богатый ассортимент панелей:

  • металлические;
  • алюминиевые;
  • фасадные панели под камень;
  • древесные листы;
  • виниловые;
  • фасадные панели под кирпич;
  • сэндвич-панели;
  • стеклопанели;
  • керамогранитные панели.

Особым спросом пользуется металлическая панельная облицовка с полимерным покрытием. Данный вид облицовочного материала создают из нескольких сплавов стали оцинкованного типа и алюминия. Поверхность может быть гладкой, а в отдельных случаях – перфорированной. Материал, толщиной в 0,5 мм, обладает отменными защитными свойствами.

Недалеко по своей популярности от металлических фасадов отстали и панели, изготовленные из алюминия. Обладая конструктивной легкостью, они не прихотливы к основе, на которую будут монтироваться.

Фасадные панели камень славятся своим благородным видом, красота которого полностью перекрывает их значительную стоимость.

Основу деревянных облицовочных материалов составляют древесные волокна, процесс прессования которых происходит под большим давлением и высокой температурой. Имитируя вид натурального дерева, они просты в обработке и монтаже, но нестойки к огню и влаге. Эти недостатки частично устраняют внесением в их состав различных упрочняющих веществ.


Востребованы виниловые панели. В их состав включены ПВХ полимеры, улучшенные модификаторами и красителями. Такой вид облицовки две популярные имитации:

  • пробковое дерево;
  • корабельная доска.

Панели хорошо скрепляются между собой, но достаточно хрупки. Для них представляют опасность ветреные порывы, температурные колебания и повышенная влажность.

Фасадные панели кирпич станут приятной находкой для любителей аскетичного стиля. Привлекательный дизайн, прочность и стойкость не оставят равнодушными и сделают строительный процесс настоящим искусством.

Многослойная структура панелей-сэндвичей (металлические слои, между которыми помещается пластик) отлично защитит фасад от негативных воздействий природы и посторонних звуков.

В элитном строительстве хорошо себя зарекомендовали стеклопанели. Имея великолепный внешний вид, они с успехом стали частью дизайнов в стиле хай-тек и футуризм. Керамический гранит, входящий в состав керамогранитных фасадов, добывается нелегко: в белую глину подмешивают кварц, различные минералы, полевые шпаты. Весь технологический процесс требует значительных затрат, что и сказывается на цене окончательного продукта. Такой вид облицовки стойкий к стихиям и ударам.

Керамогранитные панели оцениваются в несколько раз дороже, нежели кирпичные фасадные панели. Происходит это за счет сложного технологического процесса производства материала. Покупка фасадных панелей из керамогранита актуальна лишь в случае необходимости повышенной защиты стен здания.

Одним словом, фасады на панельной основе украсят ваш офис, жилище, продлят срок службы здания. Они неприхотливы в уходе и достаточно долговечны.

Выгодное приобретение панелей

В нашем магазине фасадные панели купить может любой желающий. Фасадные панели камень или кирпич – в ассортименте представлено многообразие вариантов, которые удовлетворят как индивидуальные потребности, так и финансовые возможности.

По материалам сайта: http://k-m2.ru