ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ Новосибирск Гигиеничный Экологичный–Каменные обои МАРКИЗ

Известно, что облицовочная плитка с декоративными фактурами под камень, под кирпич , под дерево набирает свою популярность семимильными шагами. Все чаще и чаще декоративный камень входит в наши дома, квартиры, кафе, офисы и кабинеты. Классический цементно-бетонный искусственный камень, к который набрал популярность имеет большую толщину, до 5,5 см, и вес, до 60кг/м2. Это дает очень большую нагрузку на стену. Клеить его, например, на гипсокартон, гипсоволокно или другие неукрепленные основания рискованно. Цементный искусственный камень по своей сути - та же холодная бетонная стена, которую мы всегда стремимся закрыть обоями, коврами или другими облицовочными материалами.

Еще с древних времен античная культура зодчества использовала такой изумительный материал, как гипсовый камень. Гигиеничный и экологически чистый. Декоративный искусственный камень , произведенный из гипса податлив, без труда обрабатывается, его легко пилить, резать или шлифовать. При этом он имеет достаточную прочность. Гипсовый камень предпочтителен и по другим свойствам: хороший тепло- и звукоизолятор, в силу микропористой структуры может регулировать микроклимат помещения, поглощая избыток влаги из воздуха и медленно возвращая ее при недостатке. Нашей компанией были разработаны «КАМЕННЫЕ ОБОИ «МАРКИЗ » - это фасадно-интерьерная облицовочная плитка «под камень», «под кирпич» или «под дерево». Очень тонкая, 6-12 мм, и легкая, 8-14 кг/кв.м, не скрадывающая пространство, обладающая изысканной фактурой и великолепным декором. Она элегантно вписывается в любой интерьер и придает фасадам зданий заборов и иных архитектруных сооружений изысканный вид.

«Каменные обои» изготавливаются из гипсо-цементного композита – дышащего, теплого, легкого, негорючего материала, идеального для ремонта помещений. Плитка клеится на любой тип поверхности (гипсокартон, старые обои и пр.) большинством видов клеящих и строительных смесей. Оформление углов утонченным декоративным камнем значительно облегчается. «Каменные обои «МАРКИЗ» достаточно устойчивы к истиранию и влажной уборке. «Каменные обои «МАРКИЗ» не теряют свой цвет и внешний вид со временем.

Все компоненты состава сертифицированы и рекомендованы к эксплуатации внутри жилых помещений.

«Каменные обои «МАРКИЗ» подходят для ремонта любых помещений: кухни и столовой, зала и гостиной, спальни и детской, кабинета и ночного клуба. Очень часто нашим декоративным камнем отделывают коридоры и балконы. Гипсовая плитка хорошо подходит для оформления арок, дверных проемов и оконных откосов. Камнем можно выделять или окаймлять небольшие фрагменты стен, тем самым создавая необычный и неповторимый дизайн интерьера . Благодаря своему малому весу и исключительным декоративным свойствам, «Каменные обои «МАРКИЗ» подходят и для декорирования потолков. А также для отделки офисов, где зачастую встречаются облегченные перегородки, такие как гипсокартон. Если вспомнить о том, что взрослый человек проводит на работе большую часть своего времени, то стоит уделить особое внимание экологии и внешнему виду своих рабочих помещений.


Разнообразие гипсового камня «Маркиз» составляет более 100 видов.

Широкие возможности в создании неповторимых интерьеров дают тонкостенные декоративные кирпичи «Маркиз». Вы можете использовать различные варианты декоративных кирпичных кладок , комбинировать их между собой по окрасам.

«Каменные обои «МАРКИЗ» идеально сочетаются с декоративной штукатуркой, росписью и деревом, обоями и кафелем, пробкой и паркетом. Делают Ваш дом, квартиру или офис неповторимо привлекательными!

Большинство видов гипсового камня «Маркиз» представлено в нашем каталоге . С последними новинками Вы можете ознакомиться, посетив наш выставочный зал .

Компания «МАРКИЗ» также осуществляет подбор цветовых решений на заказ и укладку гипсового камня.

Мы так же рады Вам предложить КАМЕННЫЕ ПАНЕЛИ МАРКИЗ с фактурой натурального камня. Каменные панели удобны там, где необходимо подвести утеплитель под облицовку. Или там, где нет возможности производить укладку на клей традиционным способом. Размер панелей обеспечивает большую скорость укладки, т.к. на один квадратный метр достаточно шести панелей.

Читать подробнее. >>

смотреть каталог каменных панелей>>

По материалам сайта: http://markiz.biz