Нравится Не нравится
Ксенон 21 Ноя 2011

Думаю будет полезно многим, уверен, большинство находили эти необычные камни. Всего их надо собрать 24, после чего отнести Векс в Гильдии Воров.

!!!Внимание!!!

Необходимо отнести камни на оценку Векс до того, как соберете все 24 камня! Иначе квест повиснет!

1. Драконий Предел. Покои Ярла, поднимаемся по лестнице, и за дверью, слева, будет комната, на прикроватном столике лежит камень.

2. Зал Мертвых. заходим в катакомбы, спускаемся по левой лестнице и смотрим на первую могилку слева.

3. Йоррваскр (здание Соратников): в комнате Кодлака, на полке, слева от кровати.

4. Синий Замок. покои ярла, самая дальняя от трона комната, самая большая. На шкафу, около кровати.

5. "Привередливый Слоад". корабль, неподалеку от Солитьюдского маяка, в каюте капитана, прямо на столе (Придется красться через весь корабль)


6. "Высокий шпиль". это наш собственный дом в Солитьюде, после его приобретения поднимитесь на 3-й этаж, зайдите в спальню, за дверью стоит шкаф (самый дорогой камень, чтобы его добыть, придется отдать 25000 )

Коллегия Винтерхолда

7. Покои Архимага. Придется пройти первые Коллегии. Затем подняться к архимагу, слева от кровати несколько шкафов с черепами.

8. Ведьмин оплот: находится юго-западнее Маркарта, нужно подняться на самую вершину, через башню Старушечья скала и на столе, возле Стены Слов, будет камень.

9. Сокровищница. в дальней левой комнате, рядом с кроватью.

10. Подкаменная Крепость, Музей Двемеров. комната слева, внутри на столе справа.

11. Дом клана Расколотый щит. 2-й этаж, первая спальня налево.

12. Королевский дворец: комната Вунферта. При входе первая дверь налево и затем прямо до конца.

13 Крепость Миствейл. поднимаемся в чертоги Ярла, открываем дверь посередине и на прикроватном столике лежит камень.

14. Резиденция "Черный вереск". находится на востоке от Рифтена, в главном зале по лестнице наверх, налево, в комнате на прикроватном столике.

Разные локации

15. Логово Темного Братства. в комнате Астрид (Сразу при входе, комната слева, на столе).

16. Ансилвунд. Погребальные чертоги: Юго-восточнее Виндхельма В комнате, в которой убьете Лу'а. (Колонны: орел, змея, кит, змея.)

Расположение

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111206193935/elderscrolls/images/thumb/4/4d/Ansilvund_Map2.jpg/830px-Ansilvund_Map2.jpg

17. Пещера Каменный Ручей. чуть севернее Ансилвунда. В пещере поднимаемся по течению вверх, доходим до ответвления, заходим в комнату алхимика, там на столе.

20. Пещера "разделенное Ущелье" (Sunderstone Gorge на скриншоте): в конце, рядом со Стеной Слов, на столе с трупами.

21. Ингвильд. между Данстаром и Винтерхолдом, еще квест бармен в Гильдии Воров дает на нахождение 4-х книг Арондила в этой локации. Вот в комнате за тронным залом, где лежит 4-я часть дневника, и находится камень.

22. Пещера Хобба: южнее от Ингвильда, комната с алхимическим столом, слева от него на полке.

23. Талморское посольство. во втором здании (личные покои Эленвен) на втором этаже, первая спальня слева, на тумбочке возле кровати, справа.

24.Сосновая застава. Небольшая лачужка на западе от Хелгена (Стартовая локация), в доме есть тайник, ведущий в пещеру с кучей бандитов (один из квестов приведет туда за серебряной заготовкой). В комнате с гробницами драугов есть дверь, а за ней много всякой всячины. На полке справа и лежит последний камень.

Расположение

http://cloud.steampowered.com/ugc/650997586490233140/BC21EF955C70CCF630CA45F029AC0309D8161715/

После того, как нашли все камни, отправляемся к Векс в Гильдию Воров. Она отправит нас за последней, 25-й частью, за самой короной.

Пещера окажется не простой, а со скрытыми двемерскими руинами, пробиваемся внутрь, находим корону, отбиваемся от призраков и назад к Векс.

Теперь корона украшает зал гильдии воров и при активации дает бонус в виде перка на нахождение разных дорогих камней в сундуках.

Перевел, дополнил и проверил Ксенон специально для TesAll.ru

Спрашивайте, если что

По материалам сайта: http://tesall.ru