Woodstock

Lбрус

Цокольный сайдинг

Доборные элементы для металлосайдинга

Сайдинг  (англ.   siding . внешняя облицовка) - это декоративный и сравнительно не дорогой вид облицовки со скрытым креплением. Сайдинг впервые стали использовать в Северной Америке в XIX веке. Строганые и крашеные деревянные доски прибивали к стене под углом таким образом, чтобы следующий горизонтальный слой немного нависал над предыдущим - при таком расположении досок вода скатывалась по облицовке. Такую обшивку стали называть сайдингом.

Металлический сайдинг является более надежным и долговечным ( на практике  срок службы сайдинга составляет более 50-ти лет.). так как изготавливается из оцинкованного листа с полимерным покрытием, типа полиэстр, пурал или пластизол. В настоящее время особенной популярностью пользуется сайдинг с полимерным покрытием  «под дерево, камень, медь, кирпич».

Металлосайдинг Чебоксары

Решение купить цокольный сайдинг Чебоксары в лице жителей города принимают ответственно. Материал имеет свои особенности и в основе представляет собой металлические профилированные изделия, с точностью имитирующие каменную облицовку. Этот материал изготавливается заводом СТэП из холоднокатаной стали, покрытой полимерной пленкой.

Структура, которую имеет металлосайдинг, и технология его изготовления идентичны с производством металлочерепицы. Металлосайдинг Чебоксары применяяют как облицовку для фасадов объектов коммерческого и частного владения.

Преимущества сайдинга из металла

Лист металлосайдинга, изготавливаемого в Чебоксарах, в разрезе напоминает многослойный пирог. Его сердцевиной выступает сталь с оцинкованным слоем, на нее нанесена пассировка и грунтовка. Полимерное покрытие укрывает лицевую сторону изделия, а защитная краска - внутреннюю.

Эта продукция характеризуется множеством достоинств, среди которых стоит выделить:

  • - механическую прочность;
  • - долговечность;
  • - термостойкость;
  • - пожаробезопасность;
  • - широкий цветовой ряд и насыщенные тона.

Завод СТэП представляет цокольный сайдинг в городе Чебоксары, стоимость которого, в принципе, не отличается от цены известного отделочного материала – винилового аналога. Также у нас можно заказать услуги по установке металлосайдинга, причем цены на эту работу умеренные, а гарантия качества обеспечивается.


Купить металлосайдинг

По сравнению с аналогичными материалами, на металлосайдинг цены в городе Чебоксары относительно невысокие. Этот материал совсем недавно занял востребованную позицию на отечественном строительном рынке. Чрезвычайно популярен стал металлосайдинг под камень, купить который также можно у нас.

Популярность стеновых материалов обусловлена простой установкой, которую можно осуществить своими силами. Для этого достаточно купить цокольный металлосайдинг под камень, а также инструменты для работы.

Если вы занятой человек и никогда не пробовали ранее заниматься отделкой, обратитесь к нам - мы поможем решить задачу монтажа приобретенного сайдинга из металлического листа.

По материалам сайта: http://www.ctep.ru