Цокольный сайдинг альта-профиль: общая информация

Цоколь здания чрезвычайно уязвим, так как постоянно испытывается на прочность атмосферными осадками и перепадами температур. Крайне важно выбрать для фасада здания правильную отделку. Чаще всего для отделки используют цокольный или фасадный сайдинг, который одновременно и защищает от агрессивного воздействия внешней среды, и выполняет декоративную функцию.

Выбираем цокольный сайдинг Альта-Профиль

К цокольному сайдингу предъявляются очень высокие требования по сравнению с другими типами сайдинга. Цокольный сайдинг должен сочетать в себе оптимальное соотношение цены и качества. На фото Вы можете увидеть, как красиво дополняет отделка фасадным сайдингом дизайн дома. В то время как размер затрат на отделку сайдингом будет ниже, чем при отделке другими материалами.

Панели данного вида сайдинга изготавливают из полипропиленовых смол, в состав которых также входят компоненты для повышения механической прочности, долговечности и устойчивости цвета.

Как видно на фото, цокольный сайдинг под дерево удачно имитирует деревянную дранку.


Альта-Профиль — лидер на российском рынке цокольного сайдинга

Множество положительных отзывов можно встретить о цокольном сайдинге производства Альта-Профиль. Цокольный сайдинг этой фирмы является самым популярным в нашей стране. Можно даже говорить о том, что компания Альта-Профиль является монополистом на местном рынке фасадного сайдинга.

Данный материал изготавливается компанией из лучшего российского сырья и обладает хорошими показателями качества. В отличие от продукции других фирм, сайдинг от этого производителя конкурентоспособен не только по прочности и декоративным показателям, но и по цене.

Стремительный росту популярности цокольного сайдинга этой компании способствовало внедрение современных технологий инжекторного впрыскивания полимерных пластмасс в пресс-формы и передовой метод окраски Cool Colour. Cool Colour позволяет достигнуть ярких оттенков цвета, не повлияв при этом на прочность материала.

Как вы видите на фото, Фирма Альта-Профиль может предложить широкий ассортимент фасадных панелей, которые отличаются по цвету, фактуре, размерам. Фасадные панели Альта-Профиль делаются под три природные материала: деревянную дранку, кирпич и камень. Само же разнообразие коллекций изготавливаемых фирмой рассчитано на самый придирчивый вкус заказчика.

Цокольные панели Альта-Профиль обычно делают в виде литьевых полос со стандартными размерами: ширина 450 и длина 1000 мм. Ширина листа может варьироваться от 20 до 22 мм. Несмотря на то, что чаще всего производят полосы стандартных размеров, тем не менее, их величина может варьироваться в сторону, как уменьшения, так и увеличения.

Цена на панели зависит как от размеров панелей, так и от материалов изготовления.

Среди отзывов о фасадных панелях Альта-Профиль часто встречаются высказывания об идеальности данного материала, а также о его фантастических защитных свойствах, которые заказчики оценивают в 100%.

Преимущества фасадных панелей Альта-Профиль

  • Все панели, выпускаемые фирмой, проходят тестирование на прочность, выдерживают соответствие международным параметрам по всем стандартам. Продукция фирмы обладает всеми необходимыми сертификатами и совершенно не уступает по своему качеству импортным конкурентам, в то время как цены значительно ниже.

  • Панели прекрасно переносят перепады температур и другие атмосферные явления, обладают высокой свето- и теплостойкостью.
  • Фасадные панели Альта-Профиль производятся из качественного экологичного полипропилена. По отзывам потребителей и результатам тестов панели данного производителя отличает длительный срок службы. Полипропиленовые панели по своим характеристикам прочности намного превосходят натуральные материалы, они крайне стойки к удару, пластичны и устойчивы к микробиологической коррозии, а также не горят.

  • В течение нескольких лет панели от Альта-профиль проходили испытание в различных климатических поясах нашей страны, полученные результаты в итоге подтвердили, что свой эстетичный вид и показатели прочности данный материал продолжает сохранять и при самых тяжелых погодных условиях. Панели не трескаются, не расслаиваются, сохраняют свою однородную структуру и цвет.

  • Фасадные панели Альта-Профиль подходят для наружной облицовки стен домов самой различной этажности, их монтаж крайне прост в осуществлении. Профили сайдинга не создают нагрузку на стены.

Вне зависимости от вида цокольного сайдинга можно с уверенностью утверждать, что ваше здание будет выглядеть привлекательно, а материалы будут служить долго.

С фасадными панелями Альта-Профиль ваш цоколь и фасад здания надежно защищены от повреждений.

Смотрите также:

    Все про фиброцементный сайдинг Кедрал Все про фиброцементный сайдинг Роспан Все про сайдинг Эльбрус: виды и способы монтажа

По материалам сайта: http://1saiding.ru