Камень Старый кирпич в Санкт-Петербурге

786 руб. / м. кв.

Камень СТАРЫЙ КИРПИЧ

Декоративный камень Старый кирпич весьма популярен в современных интерьерах Санкт-Петербурга. Его используют для создания исторических стилей: под русскую старину, готику, кантри.

Для фасада и интерьера

Плитка органично сочетается по фактуре с любыми отделочными материалами – обоями, деревом, штукатуркой. Интересная цветовая гамма моделей, представленных в нашем каталоге, позволяет выбрать наилучший вариант для реализации любых дизайнерских задумок. Смешав плитки различных оттенков в определенной пропорции, вы получите уникальный колоритный микс – модное стилевое направление.

Материал великолепно подходит для фасадной облицовки. Камень органично вписывается в ландшафт загородных коттеджных поселков, оформленных в западно-европейском дизайне. «Кирпичики» украсят лоджию и летнюю террасу.

Уникальные особенности материала

Старый кирпич стилизован под популярную клинкерную керамику. Приятная шероховатость поверхности создает эффект игры света и тени под прямым солнечном освещением. Глубокая и насыщенная окраска включает дополнительную поверхностную тонировку, подчеркивающую «старину» материала.

Материал имеет удобный формат и малый вес, что позволяет выполнять облицовку оперативно и без проблем.

Отделка под старый кирпич эффектно смотрится в любых помещениях квартиры, частного дома и общественных зданий.

Искусственный декоративный камень демонстрирует важные достоинства:


  • является надежной защитой поверхностей от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
  • точно копирует структуру натурального камня, но весит намного меньше, что позволяет использовать его на любой основе;
  • предлагает широкий выбор расцветок и фактур – под любой стиль;
  • долговечен, прост в уходе, сохраняет первоначальный вид в течение длительного срока эксплуатации;
  • экологически безопасен.

Выбирайте облицовку Старый кирпич, если желаете получить роскошный интерьер – оригинальный, модный, стильный.

Облицовочный камень Старый кирпич

Облицовочный камень является декоративным облицовочным материалом, используемым для оформления фасадов зданий. В зависимости от способа происхождения бывает природным — натуральный камень, а также промышленного производства — так называемый искусственный камень.

Выполненные из облицовочного камня архитектурные и/или декоративные элементы за счет преграды разнообразным неблагоприятным внешним воздействиям прекрасно выполняют защитные функции. Они же придают эстетически законченный привлекательный внешний вид сооружению или серии зданий.

Облицовочный камень при внешнем оформлении зданий используется для отделки цоколей, а также фасадов зданий. При внутренней отделке он просто незаменим при оформлении колонн, стен, каминов, лестниц и других элементов интерьера.

Поскольку при производстве искусственного отделочного камня используется цемент, песок, природные наполнители (каменная стружка, крошка и т.д.) и пигменты, то назвать его искусственным можно только условно. Одним из распространенных видов искусственного облицовочного камня является «белый камень», в процессе производства которого используются бетонные смеси на основе белого цемента.

Чаще всего из облицовочного камня изготавливают следующие архитектурные элементы облицовки фасадов:

  • карнизный,    цокольный и/или межэтажный пояса;
  • облицовочную    плитку;
  • обрамления для    входной группы, дверей и окон;
  • русты;
  • настенные панно;
  • лестницы.

Таким образом, использование облицовочного камня для внутреннего и наружного оформления зданий практически не имеет границ. Цена облицовочного камня не велика и в нашей фирме Вы можете приобрести камень за 786 руб/м2.

Один из искусственных камней выпускаемый нашей фирмой — Старый кирпич. Серия «Старый кирпич» придаст Вашему новому дому респектабельность, а сочетание разных цветов кирпича создаст уникалность дизайна.

По материалам сайта: http://artd-spb.ru