Формы для штукатурки

15 ноября 2013 г.

Отделочные материалы

Полиуретановый штамп для штукатурки .MP4

Наш сайт- http://dikiy-kamen.nethouse.ru/ Декор, облицовка цоколя, стен, углов. Полиуретановые формы для дикого камня. Новый успешный бизнес. Контакты +30 (67) 539 64 33 /// +30 (66) 480 69 04 /// +38(63) 6605551

Декоративная штукатурка под камень: стильно и недорого

Декоративная штукатурка под камень - еще одно покрытие, которое создает имитацию стен, выложенных из натурального камня или обложенных им. Естественно, из натурального камня сейчас уже и не строят - не в Средневековье живем, да и дорого бы это было очень сильно.

Сейчас в моде более современные строительные материалы, но вот декоративное покрытие этих материалов сделать можно разными методами, используя разные технологии и материалы. Можно отделать даже диким камнем, другое дело, что обойдется это весьма дорого.

Существует несколько способов создать поверхность, имитирующую натуральный камень, и у каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Одной из таких технологий создания фактуры натурального камня на поверхности стен и потолков есть технология, предполагающая использование декоративной штукатурки. Этот материал дает поверхность очень похожую как по фактуре, так и по цвету на разные виды естественного камня.

Основа декоративной штукатурки под камень


1. Каменная крошка, полученная в результате переработки и измельчения натурального камня. В некоторых составах применяется уже не совсем каменная крошка, а скорее каменная мука, настолько мелко измельчается исходный материал. Может применяться молотый гранит, молотый мрамор.

2. Цемент, который является главным связующим смеси.

3. Известь очень мелкого помола, которая отвечает за пластичность смеси.

4. Кварцевый песок, который входит в состав многих декоративных штукатурок.

5. Крошка слюды, которая дает определенный эффект отражения света.

6. Различные красители, которые дают возможность получать смесь самого разного цвета, чтобы имитировать различные каменные породы.

7. В некоторых более дорогих составах декоративной штукатурки под камень используется, в виде связующей основы акрил. В некоторых случаях используется смесь акрила и стирола.

Сама поверхность, которая имитирует собой натуральный камень, получается за счет формы, которой делается фактура поверхности. Форма прикладывается к нанесенной штукатурке и выдавливается профиль, на не застывшей поверхности. Форма, которая может иметь любую конфигурацию, изготавливается из пластика или полимерного материала или полиуретана.

Особенности декоративной штукатурки под камень

Декоративная штукатурка этого типа имеет легкий вес. Поэтому ее можно наносить без дополнительного использования монтажных сеток.

Штукатурка относится к классу декоративных покрытий с невысокой ценой.

Декоративная штукатурка под камень может наноситься не только на внешние фасадные стены зданий, но и на внутренние стены. Кроме этого штукатурку этого типа наносят на заборы, ступени.

Использование различных форм дает возможность получения различной фактуры на поверхности стен. Например, форма может имитировать старинные кирпичи, крупные камни и т. п.

Декоративная штукатурка может использоваться на любых типах стен и одновременно с декоративной функцией решать задачу выравнивающей смеси. Если нужен эффект выравнивания, штукатурку наносят в два слоя. Первый слой для выравнивания, второй слой - для фактуры.

Штукатурка может наноситься на поверхности как ручным, так и машинным способом. Скорость формирования поверхности достаточно высокая, что делает процесс нанесения не очень дорогостоящим.

Штукатурка может использоваться в качестве финишного покрытия. Но в некоторых случаях на поверхность наносится еще слой специального состава, который создает имитацию старинной стены. Происходит так называемый процесс старения материала.

Штукатурка под камень хорошо переносит перепады температур, попадание прямых солнечных лучей, влагу. Такие высокие характеристики связаны с тем, что в качестве связующего используется качественный цемент.

Декоративная штукатурка под камень не склонна к расслаиванию и растрескиванию.

Помимо нанесения на обычные стены, этот материал может наноситься на различные плиты утеплителя. Технология нанесения на утеплитель декоративной штукатурки под камень ничем не отличается от нанесения обычной штукатурки.

Декоративная штукатурка графито формы и краски для отделки в стиле hi tech.

Отделочные материалы ГРАФИТО применяются для проведения разнообразных отделочных работ. Декоративная штукатурка графито прекрасно показала себя в различных областях отделочных работ, это и отделка декоративным камнем фасадов зданий и внутренние работы и отделка спа, бассейнов, барбекю.

Также широкое применение декоративный бетон от графито нашел при создании искусственных деревьев, искусственных скал, водопадов и разнообразных отделках под дерево. По пожеланиям наших партнеров и сотрудничающих с нами дизайнерских студий была выпушена новая серия материалов под название графито дизайн.

Сегодня мы представляем вам новые возможности графито – формы из полиуретана и декоративные краски серии графито дизайн для отделочных работ в стиле hi tech.

Разработано 8 базовых красок и более 30 техник окраски для отделочных работ в стиле хай тек. Четыре вида форм позволяют создавать разнообразную фактуру, а методы окраски имитировать покрытие из состаренной меди или красного золота или другие модные цвета под металик. Образцы полиуретановых форм имеющихся сегодня и фактуры, которые они создают, вы можете увидеть на этих фотографиях.

Коллекция форм для фактурной отделки в стиле  hi tech будет пополняться. Следите за нашими новостями и используйте новые возможности декоративной штукатурки  графито для расширения своего бизнеса. в области отделочных работ.

На этих фотографиях вы можете увидеть возможности окраски в стиле hi-tech.

Больше фотографий вариантов окраски и декорирования от графито дизайн можно увидеть в нашей фотогалерее.

И как всегда о ближайших планах и возможностях для вашего бизнеса от графитою

В ближайшее время коллекция полиуретановых форм серии графито декор будет расширена не только формами с фактурами метала, но и абсолютной новинкой на рынке отделочных работ – полиуретановыми формами с фактурой кожи крокодила и питона для создания неповторимых эксклюзивных интерьеров под кожу.

Используйте наши новые разработки расширяйте и укрепляйте свой бизнес. Становитесь чемпионами рынка отделочных работ.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru