Керамогранит Somany Под Камень купить дешево керамогранит Somany в Москве

Керамический гранит является полноценным заменителем натурального камня. Обладая всеми качествами натурального гранита, он намного его дешевле и разнообразней по фактуре и цветовой гамме.

Искусственный керамогранит somany  в своём составе имеет почти все компоненты натурального материала: глину, полевой шпат, кварцевый песок, слюду и пигментные красители.

Измельчённая масса прессуется в специальных формах под большим давлением. Затем поисходит её обжиг в печах при температуре свыше 1250 гр. под действием высокой температуры меняется молекулярная структура материала и он становиться высокопрочным с повышенной плотностью.

Индийский керамический гранит  является лидером по многим показателям среди облицовочных материалов. Он обладает:

  1. Повышенной устойчивостью к истиранию.
  2. Большой прочностью.
  3. Долговечностью.
  4. Стойкостью к ультрафиолетовому излучению.
  5. Невосприимчивостью к перепадам температур.

Керамогранит под камень

Керамический гранит somany с типом поверхности под камень отличается от других видов керамогранита только фактурой, формой и пропорциями входящих в его состав компонентов. По своему внешнему виду он напоминает природный камень. имитируя его рельеф и цветовую гамму.

Даже при внимательном осмотре керамогранит под камень трудно отличить от натурального материала. Современные дизайнеры используют его для создания образа различных геологических пород. Применяют данный вид керамгранита для наружной и внутренней отделки помещений, покрытию полов, установки подоконников и др.

Индийский керамогранит в виде каменной плитки очень оригинально смотрится и выглядит намного выигрышнее, чем другие отделочные материалы. В состав материала somany, для придания керамограниту более натуральный вид, входит смальта, натуральный мрамор и раковины моллюсков.

Керамический гранит с лёгкостью имитирует кирпичную кладку, бетон, старый камень, мрамор, гранит, цемент, окаменелую лаву и много других поверхностей.


Во время облицовки эти материалы дополняются различными декоративными элементами, вставками из металла, стекла, керамики.

Применения керамогранита в фактурой под камень

Плитками керамогранита имитирующими камень можно выстилать пол. При высоте потолков от 2,5 метров целесообразно создавать фальшпол. Он представляет собой металлическую конструкцию, устланную плитами, поверх которых выстилается керамогранитная плитка.

Из подобных материалов somany изготавливают облицовку вентилируемых фасадов. Декоративная отделка под камень надёжно скроет и защитит любой фасад. На металлоконструкцию вначале монтируется утеплитель и облицовочные плиты, а сверху уже керамическая плитка. Причём между облицовкой и плиткой остаётся свободный зазор, образуя вентиляционное пространство.

Керамический гранит somany  популярен при отделке бассейнов, прихожих, кафе, ресторанов, общественных зданий. Он не горюч, не собирает конденсат, не подвержен гниению, не восприимчив к воздействию агрессивных сред.

Просмотрев наши каталоги, Вы можете найти именно тот вид и фактуру керамического гранита, которые вам необходимы. Не откладывайте покупку на долго. Ведь именно здесь и сейчас вам предлагается качественный материал по приемлемым ценам.

С помощью керамогранита somany можно создавать удивительные, оригинальные и практичные интерьеры, которые украсят помещение и наружное пространство дома, офиса или производственного сооружения.

По материалам сайта: http://keramahit.ru