Имитация камня и различных сортов мрамора в коллекциях FAP Ceramiche

Натуральные камни издавна используются человечеством для отделки и украшения своих жилищ. Величественная красота натуральных камней завораживает и впечатляет. В самых роскошных интерьерах практически всегда присутствует камень – мрамор различных сортов, гранит. При этом во все времена позволить себе такую роскошь могли только достаточно состоятельные люди.

С развитием производства и новых технологий были созданы материалы, имитирующие натуральный камень и не уступающие ему по красоте. Компания FAP Ceramiche в совершенстве владеет искусством создания плитки керамической под камень для отделки современных интерьеров. Такое стильное покрытие превосходно имитирует натуральный камень, его рисунок и фактуру, а также обладает всеми преимуществами природного материала – прочностью, долговечностью и практичностью.

Плитка под камень от FAP Ceramiche: современная роскошь

В ассортименте итальянской компании FAP Ceramiche представлены 5 потрясающих коллекций, имитирующих натуральный камень и различные сорта мрамора. Все коллекции отличает высокое качество, экологическая безопасность и уникальный дизайн. Интерьер, оформленный с использованием плитки под камень FAP, всегда будет выглядеть очень эффектно и стильно. Давайте рассмотрим эти замечательные коллекции более подробно.

Fap Desert

Создать гармоничный, стильный интерьер очень легко, если использовать плитку керамическую под камень коллекции Fap Desert. Строгие архитектурные формы, естественные природные оттенки и общее впечатление теплоты и нежности – так можно охарактеризовать эту элегантную серию Десерт. Поверхность плитки с нежной шелковистой текстурой в точности повторяет каменную красоту – прожилки, шероховатости, сколы и даже удивительную игру света. Коллекция может быть использована как при отделке жилых, так и при отделке деловых и коммерческих помещений.

Производитель предлагает полный набор отделочных элементов: и многоформатную плитку напольную под камень, и плитку для отделки стен гладкую и с трехмерными рельефами. Кроме того, предлагается также оригинальная мозаика, бордюры, интересные декоры. Плитка бежевая Fap Desert представлена в 4-х актуальных оттенках – Warm, Beige, White и Deep. Оттенки могут использоваться как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.

Fap Evoque

Блестящие элементы в интерьере придают помещению особый лоск и эффектный вид. А если при этом используется плитка под камень FAP Evoque. то интерьер получается действительно впечатляющим. Производитель создал оригинальную плитку, имитирующую поверхность полированного камня. Вы можете выбрать любой из пяти интересных оттенков – ослепительный White, насыщенный Earth, спокойный Beige, модный Copper или элегантный Grey для создания эксклюзивного интерьера гостиной, кухни, спальни или ванной. Уместна будет плитка настенная под камень FAP Evoque и в интерьере офиса.

Если нужно создать нечто особенное, используйте керамогранит белый и серый с оригинальной ромбовидной формой. В серию, помимо многоформатной напольной плитки, входят также вставки, бордюры, керамические декоры. Настенная плитка представлена только в одном формате - 30,5X91,5 RT.


Fap Preziosa

Изысканная, нежная, утонченная – все эти характеристики в полной мере отражают дизайнерскую идею коллекции плитки для ванной под мрамор Fap Preziosa. Элегантная и аристократичная серия керамической плитки премиум класса позволит создать роскошную ванную в духе дворцовых интерьеров. Все 9 изысканных оттенков имитируют различные сорта мрамора. Благодаря сатинированной поверхности создается эффект домашнего уюта и теплоты. Легкую динамичность придают интерьеру текучие прожилки и игра света.

Плитка для ванной голубая (оттенок Calacatta) наполнит помещение свежестью морозного утра. Этот же оттенок предлагается и в вариации с вертикальными полосами. Насыщенный бронзовый оттенок подчеркнет богатство и респектабельность интерьера. Изумительные цветочные декоры нежно-бежевой и бронзовой плитки придадут помещению романтичность. Плитка предлагается в формате 25x45 см.

Fap Splendida

Гармоничная и стильная плитка для ванной под мрамор Fap Splendida искусно передает всю красоту и очарование мрамора благодаря мягким и выразительным прожилкам и роскошной гамме оттенков. Серия насчитывает 10 элегантных оттенков, каждый из которых заслуживает внимания и восхищения. Так, плитка для ванной розовая, оттенок «португальская роза» сделает интерьер удивительно мягким, комфортным и романтичным.

Плитка напольная под мрамор насыщенного оттенка Moka Pulpis позволит создать элегантное напольное покрытие на самый взыскательный вкус. Глянцевая и сатинированная поверхность плитки и грамотно выполненное освещение в совершенстве раскрывают все грани роскошной керамики под мрамор. Благодаря удобным форматам 25x45 см (настенная плитка) и 31,5x31,5 см и 31,5x31,5 RT (керамогранит под мрамор) укладка производится быстро и аккуратно.

Fap Supernatural

Серия Fap Supernatural – это настоящее произведение керамического искусства от фабрики FAP Ceramiche. Глянцевая Supernatural Pasta Bianca предлагает изысканную настенную плитку для ванной под мрамор в одиннадцати роскошных оттенках. Сдержанно-элегантно выглядит интерьер, декорированный Supernatural Visone, по-домашнему уютной получается ванная комната с использование плитки Supernatural Dorato и Crema. Нежно и изысканно смотрится плитка для ванной комнаты сиреневая (оттенок Argento). Предлагаемые форматы настенной плитки – 30,5x56 RT и 30,5X91,5 RT.

Гармоничным дополнением серии Fap Supernatural Pasta Bianca для отделки стен станет керамогранит под мрамор Supernatural GP. Глянцевая поверхность и родственные оттенки керамогранита идеально соответствуют настенной плитке из белой массы, позволяют создать потрясающе эффектный интерьер, наполненный сияющей красотой мрамора. Высокие эксплуатационные характеристики намного превосходят характеристики настоящего природного материала, а также значительно облегчают уход за покрытием.

По материалам сайта: http://fap-ceramica.ru