КРОВ-СТРОЙ

Фасадные панели (Цокольный Сайдинг)

Вы задумали обновить фасад Вашего коттеджа, офисного здания магазина или загородного дома. Конечно, Вам хочется, чтобы здание смотрелось свежо и оригинально. В то же время средства, которые запланировано потратить на отделочные работы, не слишком велики. Виниловые фасадные панели Nailite и Novik. могут стать лучшим выходом из положения.

   Те объемы работ, которые при использовании традиционных материалов потребовали бы недели работ, значительные денежные затраты и ежегодное обновление, при использовании цокольных панелей выполняются за несколько дней и позволяют забыть о них сразу по окончании работ. Фасадные панели Novik и Nailite имеет различные виды поверхности, имитирующие натуральные материалы, такие как "кирпич", "дикий камень" или "щепа". Фасадные панели или как их еще называют сайдинг цокольный могут не только имитировать натуральные отделочные материалы, но и быть выполнена в широкой цветовой гамме. Присмотритесь к фасадным панелям сегодня. Завтра они помогут Вам сберечь много времени и денег.

Сайдинг цокольный Novik (Канада)

Цокольный сайдинг канадской компании Новик – экологически чистый отделочный материал для облицовки стен дома, передающий живую красоту натурального камня, кирпича и дерева.

Строение панелей Novik   

Благодаря комбинированию природного каменного талька и высококачественных полимеров и входящим в состав специальных ингредиентов и модификаторов, панели Novik имеют прочность натурального камня и надежно защищают стены от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды: выгорания на солнце, деформации, перепада температур (от +50 до -50 °C). Срок службы цокольного сайдинга Новик значительно дольше (гарантия производителя – 50 лет), чем аналогичных природных материалов, а стоимость – на порядок меньше.

Облицовочные панели Novik имеют объемную и оригинальную фактуру. А завершенный вид дому поможет придать двойной объёмный наружный угол, который входит в комплектацию. Каждая панель имеет специальные отметки, позволяющие при монтаже регулировать ее установку в различном температурном режиме и производить монтаж как зимой, так и летом. Использование цокольного сайдинга Новик позволяет производить монтаж без применения цементных смесей и клеевых растворов, благодаря этому отделка фасадов занимает существенно меньше времени.

Применение цокольного сайдинга Novik

Спектр применения фасадных панелей Новик широк: это и отделка фасадов жилых домов, и применение в коммерческом строительстве, и отделка интерьеров зданий. Благодаря своим свойствам, фасадные панели Novik также успешно используются при реконструкции домов в престижных районах. Материалы компании Novik предоставляют неограниченный простор для дизайнерских замыслов, а широкая цветовая гамма помогает воплотить эти замыслы в жизнь.


Преимущества фасадных панелей Novik очевидны. Внешний вид панелей в точности копирует природный камень, кирпич и дерево. В то же время их цена на порядок ниже, а срок службы намного больше, чем у аналогичных натуральных материалов. Фасадные панели не требуют периодической реновации. Любые штукатурные и малярные покрытия необходимо обновлять хотя бы раз в два, три года. С отделкой фасада, выполненной стеновыми панелями Новик решение этой проблемы можно свести к мойке.

Стеновые панели Novik под камень

Роскошный вид камня, напоминающий великолепные загородные поместья, является идеальным средством сделать ваш дом не только отличным от других, но и красивым. Фасадные панели «Каменная кладка» имеют вид подлинной каменной кладки, создающей в целом замысловатый узор.

Цвета стеновых панелей под камень

По материалам сайта: http://www.krov-stroi.ru