Фасадные панели под щепу и камень «Nailite»

Для тех, кто хочет построить особенный дом, отличный от других своим внешним видом, своим уютом и красотой, мы предлагаем оригинальные высококачественные фасадные панели «Nailite». Они символизируют новое поколение сайдинга: в точности передают формы, структуру и цвет натурального дерева и камня.

Чем «Нэйлайт» особенные? Во-первых, это новинка, таких форм и цветов еще не было в Новосибирске. Во-вторых, качество данного сайдинга значительно отличается от предшественников в лучшую сторону по многим параметрам.

Рассмотрим подробнее. Фасадные панели «Nailite» производят в США, из высококачественного сырья, они имеют свойства:

  • панели гораздо толще и плотнее традиционного винилового сайдинга (их толщина более 3 мм);
  • присутствие в сырье особых компонентов обеспечивает защиту от ультрафиолета, неизменность и яркость цвета и гарантию того, что краска на фасадных панелях «Nailite» не будет трескаться и отслаиваться. На цокольный сайдинг «Nailite» изготовитель даёт фирменную гарантию — 25 лет, при этом срок эксплуатации составляет более 50 лет;
  • выдерживает многократные перепады температур, циклы сезонности без ущерба для своих функциональных свойств (расширяется и сжимается так же, как настоящий кедр, в зависимости от погоды);
  • обладает большой прочностью, при лёгком весе цокольный сайдинг «Нэйлайт» имеет большую сопротивляемость к удару, не деформируется при перепадах температур;
  • панели «Nailite» легко монтировать даже одному человеку.

Чтобы доподлинно скопировать натуральную облицовку кедром или каменную кладку, производитель использует натуральные материалы в качестве форм для изготовления фасадных панелей. Благодаря этому сайдинг «щепа», сайдинг «дранка», сайдинг «камень» удивительно реалистично копируют естественную облицовку. Более того, в коллекциях «Nailite» повторение одинаковых элементов встречается редко, что придает им еще более натуральный неповторимый вид. При этом панели не требуют никакого ухода, они дешевле и долговечнее дерева и камня.

Сайдинг «Nailite» имеет многообразие приятных цветов и оттенков, от изящно пастельных — к искусственно состаренным, за это с ним любят работать и дизайнеры. Панелями «Нэйлайт» можно отделывать как здание полностью, так и выделять некоторые части строений.

Панели под камень, кирпич, дранку и сайдинг под щепу от «Nailite» очень просто монтировать, и они имеют низкий процент отходов.


Виниловый сайдинг «Nailite» прослужит вам долгие годы, сохраняя первоначальные цвет и структуру. С помощью этих панелей для фасада вы сможете сделать ваше жилище надёжным, теплым и уютным, придать ему уникальный стиль и воплотить мечту об идеальном доме.

Коллекции фасадных панелей «Nailite»

  • Hand-Laid Brick (Кирпич): в точности имитирует традиционную кирпичную кладку, придавая фасаду новые краски.
  • Hand-Cut Stone (Тесаный камень): имеет вид каменной кладки, соответствует цветам натурального дикого камня, образует замысловатый узор.
  • Hand-Split Shake (Сосновая дранка): имеет внешний вид натуральной, выполненной вручную сосновой дранки, воспроизводя даже грубую структуру натуральной древесины, при этом не нуждается в постоянном кропотливом уходе и обновлении, как натуральное дерево. Интересная, новая, необычная, нарядная отделка вашего дома будет выгодно выделяться на фоне традиционно используемых материалов.
  • Cedar Pride (Натуральный кедр): несравненный, максимально приближенный к природному кедру вид сайдинга.
  • Rough-Sawn Cedar (Обработанный кедр): имитирует структуру щепы кедра, имеет широкую цветовую гамму; преимущество его применения — легкость, воздушность, совершенство, гармония с природой, ощущение свободы и желание творить.
  • Stacked Stone (Природный камень): точно воспроизводит по цвету и структуре натуральный мелкий камень; придает зданию величественный, нарядный вид.
  • Stacked Stone Premium (Природный камень премиум): невероятная схожесть с настоящим камнем, достигаемая с помощью технологии специального окрашивания: поверхность панели имеет шероховатость, присущую натуральному камню, множество различных оттенков, полутонов и переходов цвета, что также придает естественность.

По материалам сайта: http://provans-nsk.ru