КАМНИ для знака зодиака БЛИЗНЕЦЫ

20 июня - гиацинт

Не рекомендуется камни для знака зодиака Близнецы:

Близнецы - контактность, гибкость, приспосабливаемость, умение заниматься несколькими делами одновременно. Интерес к любой информации - от газетных объявлений и телесериалов до книг по высшей математике. Способность к языкам, большое количество интересов. Изменчивость, отсутствие способности к концентрации.

Солнце в Близнецах. У представителей этого знака Зодиака «двигатель» отличается высокой подвижностью, маневренностью, возможностью тонко учитывать потребности текущей ситуации. Как именно будут проявлены эти качества - зависит от общей ситуации в гороскопе, но Солнце в Близнецах лучше всего обеспечивает энергией не кратковременные порывы, как у Овнов. и не постоянный упорный процесс, как у Тельцов. а многостороннюю и переменчивую деятельность по взаимному увязыванию множества разнородных ситуаций, явлений, возможностей.

Для жизненной ориентации обладателей Солнца в Близнецах характерна разносторонность, стремление быть в центре пересечения общих интересов. Книги, газеты, слухи, телепередачи, Интернет - все является для Близнецов ценным источником информации, и они не пренебрегают любой возможностью получить новые сведения. Знатоки магии камней относят к знаку Близнецов камни, связанные с мышлением и разумом – родонит. берилл. агат.

В отличие от Овнов. их интересуют не собственные озарения, а мнения других людей. А в отличие от Тельцов. Близнецам важно не накопить чего-то побольше лично для себя, а получить и передать другим. Талисман Близнецов «кошачий глаз » способствуют налаживанию отношений между людьми, улучшая их взаимопонимание.

На любой вопрос Близнецы обычно имеют сразу несколько ответов, и если необходимо принять важное решение, вариантов решений тоже может быть несколько. Они и действовать могут начать сразу в нескольких направлениях, привлекая себе на помощь множество знакомых и приятелей. Близнецов совсем не пугает перспектива потеряться в разнообразии занятий. Наоборот, чем больше у них всяких видов деятельности, тем важнее и значительнее они себя чувствуют. Например камень Близнецов цитрин рекомендуется бизнесменам и менеджерам - он помогает извлекать пользу из полученной информации и контактов.


В борьбе с болезнью у Близнецов нет ни мощи овновского огня, ни прочности тельцовской брони - но зато у них есть маневренность и гибкость, позволяющие «убегать» от болезни, хорошо приспосабливаться к разным условиям, «пропускать через себя», не воспринимая их, неблагоприятные факторы. Болезни обычно не задерживаются в организме Близнецов. они приходят и уходят, не оставляя после себя значительных последствий. Главное - чтобы была в порядке нервная система.

Достижению внутреннего покоя Близнецам могут помочь обереги - кристаллы аметиста. обладающими качеством успокаивать сознание. Талисманы с «тигровым глазом » помогут быстрее справиться с усталостью и перебороть стресс. Чароит пробуждает ясность мышления, усиливают благоразумие и рассудительность, а также помогают вырабатывать философский взгляд на жизнь.

Имена для детей, рожденных в мае и в июне

По материалам сайта: http://www.dragkam.ru