Обои жидкий камень

20 ноября 2013 г.

Шпаклевка

Жидкий камень обои - жидкие обои - фото - дизайн домов

интерьер домафото красивых фасадов домов, прекрасный дизайн дома.оформление гостиннойгостиная это сердце всего дома, в ней собирается вся семьядизайн спальнидля полноценного отдыха красивый и функциональный дизайн спальниинтерьер кухниоформление кухни в различных стилях дизайна на фотографияхдизайн ваннойкак можно красиво и функционально оформить ванную комнату фотоприхожаяВизитная карточка вашего дома прекрасно подобранная прихожаяфасад домакрасиво подобранные фасады домов на фото.интерьер квартирыинтересный дизайн маленьких и больших квартирландшафтный дизайнискусство оформления ландшафта примеры с фотографиямилоджииподбор оформления лоджии в современных квартирах на примерахкровлясовременные материалы для кровли из натуральных и искусственных материаловджакузиджакузи в оформлении вашего жилища, очень полезное новшествозаборыФото заборов на любой вкус:кованые,бетонные,деревянные.калиткадизайн калитки для дома фотоворотавсевозможные виды ворот фотолюстрыосвещение для комнаты, на данный момент, важная задача для дизайнерадизайн шторбольшое количество решений по дизайну штор на фото.зеркалаправильное расположение зеркал в помещениинатяжные потолкиНатяжные потолки - за ними будущее. Шагайте в ногу со временем.дизайн обоевДавно придуманные, но очень современные наши любимые обои в интерьере.фотообоифотообои прекрасно дополнят и украсят дизайн любой комнатыдвери межкомнатныеНи один дизайн не обходится без такой важной детали как двери. Межкомнатные из ПВХ, шпонированные, деревянные.входные двериВходные двери должны выполнять главную свою функцию - защищать вас от непрошенных гостей.жидкие обоиВсе больше входят в нашу жизнь такие новшества как жидкие обои. Красивые расцветки, большие возможности сделать дизайн индивидуальным.постельное бельеКачественное и красивое постельное белье. Море оттенков и океан фантазии.ковры в интерьерековры и ковровые покрытия это тепло для вашего жилья и красотасайдингПримеры внешней отделки сайдингом. Визуализация новых решений.дизайн гостинойСовременный дизайн гостиных на любой вкус и любой бюджет.

Stroy-magazine.com - информационный портал о строительстве и ремонте - советы - обои - какой выбор сделать?

Каждый кто столкнулся с ремонтом решает какими обоями украсить помещение. При огромном выборе сделать это не просто. Для начала хорошо посмотреть предложения на рынке обоев. А выбор здесь огромный.

Много за последнее время появилось как новых отделочных материалов, так новинок среди традиционных.

Одной из последних новинок стали жидкие обои. Жидкие обои экологически чистый материал, в его основу входят такие материалы как хлопок, слюда, сухие водоросли, дубовая кора, желатин, шелк, в некоторых случаях серебряные и золотые нити, усиливающие особый декоративный эффект.

Жидкие обои выпускают в двух видах: сухой порошок и в жидком виде. В сухом виде - смесь перед применение разводится водой (продается в пакетах). В жидком виде смесь готова к дальнейшему применению (продается в банках или ведрах). Жидкие обои можно сделать гладкими или фактурными, с различными узорами или орнаментами. Готовую смесь распыляют с помощью краскопульта или наносят валиком вручную (крестообразными движениями). Рельеф наносится специальным рельефным валиком, которым обрабатываются стены спустя 4-6 часов после нанесения жидких обоев. После нанесения жидких обоев оставляют до полного высыхания до двух дней. Можно покрыть обои лаком, что повысит водонепроницаемость.


Жидкие обои можно протирать отжатой влажной тряпкой или губкой, а также использовать пылесос. Жидкие обои относятся к разряду элитных, стоимость их высока. Например, французские жидкие обои - цена за кв. метр доходит до 30 долларов, цена на турецкие жидкие обои Koza - 20-30 долларов за 4 кв. метра.

Декоративные жидкие обои от Silk Plasters Элит Б 500-Б стоят 750-800 рублей за 1 упаковку. Одной такой упаковки хватает на площадь равной 4 квадратным метрам.

Для выполнения бюджетного варианта подойдут так называемые датские жидкие обои стоимость пакета весом в 1,1 кг составит 160 -170 рублей и хватит для нанесения на поверхность в 2,5 кв. метра. Для придания блеска можно докупить декоративную добавку, например, "Сене "(золото) или "Вислу" (серебро), что придаст более лучший вид вашей комнате.

Основные преимущества жидких обоев: обладают тепло- и звукоизоляцией, не имеют стыков, обладают отличной эластичностью и не отстанут от стен, не нужно подгонять рисунок, а значит позволяют быстро проводить ремонтно-отделочные работы. Обладают отличными антистатическими свойствами, благодаря своей пористой структуре позволяют стенам дышать.

Обои из каменной крошки или обои фрески. Такие обои можно смело отнести к произведению искусства. Путем сложных технологических превращений, каменная крошка наносится на специальное нетканое полотно. Только от фантазии дизайнера зависит, что появится на таких обоях. Любой рисунок словно оживает и начинает играть тысячами разных цветов и оттенков.

Фреска обойная делает возможным на обычной стене, воссоздать пейзажи древней Греции, причем так, что у зрителя появится ощущение реальности всего происходящего на обоях (empapelado.ru).

Традиционные бумажные обои может купить каждый. Здесь мы наблюдаем много новинок. От простых до элитных, объединенных в различные коллекции. Все они создаются лучшими дизайнерами и могут удовлетворить любой вкус покупателя.

Разнообразные коллекции новинок предлагает Торговый Дом Московской Обойной Фабрики: "ВЫСОКИЙ СТИЛЬ" говорит о направлении дизайна обойных рисунков. Коллекция составлена из классических рисунков, проверенных временем. Как и подобает классике рисунки гармоничны, но в тоже время и современны благодаря новому прочтению. Предложенные рисунки и цвета строги и элегантны, и не лишены претензий на удовлетворение изысканного, взыскательного вкуса.

В коллекции "KS Tapeten" бумажные обои дуплекс появилась НОВИНКА: Серпантин. Эти обои сделаны по дизайну купленному у немецких мастеров. Новый рисунок имеет 3 расцветки и эти обои уже можно купить. Ранее из этой серии были представлены Верона, Ивушка.

Большой выбор и среди виниловых обоев. Различают два варианта на бумажной основе и флизилиновой. Флизелин - нетканое полотно, обладающее значительно большей прочностью, чем бумага. Флизелин не растягивается и не дает усадки при намокании и последующем высыхании, что позволяет клеить их в сухом виде на стену, покрытую слоем клея.

За счет многообразия рисунков, узоров и фактур виниловые обои на бумажной основе отлично подходят для использования в спальне, гостиной, прихожей. Виниловые обои на флизелиновой основе обладают красотой и универсальностью. Легко моются. их удобно клеить, их можно использовать в новостройках, где стены со временем могут дать усадку. Такие обои не потрескаются.

В коллекции флизелиновых обоев Eco Vlies Lux( ТД Московской Обойной Фабрики)появились три новых рисунка Лаванда, Амели, Роше. Эти флизелиновые обои для стен выполненны по дизайнам итальянских и немецких мастеров. Также интересные коллекции Eco Vlies Lux обои ЛАУРА, выполненные в знаменитом французском стиле ЖУИ. Важная особенность - обои терпят влажную уборку с моющимися средствами. Новая расцветка появилась в коллекции флизелиновых обоев Eco Vlies Lux Розария.

Фотообои украсят вашу спальню, поместив их у изголовья кровати или кухню, размещенные над обеденным столом.

Натуральные обои - обои из натуральных материалов позволяют сделать нам, жителям мегаполисов и пыльных городов, невозможное. Благодаря этим обоям, наши стены могут покрыться искусно выделанной кожей, бамбуком или любым другим натуральным материалом, даже мраморной крошкой.

Декоративные обои имитируют любое натуральное покрытие, что позволяет создать нужную иллюзию и добиться желаемого эффекта в дизайне интерьера. Ведь не у всех есть возможность обить стены в доме, к примеру, тростником или деревом.

Металлизированные обои из алюминиевой фольги - эксклюзивные обои, сделаны с использованием новейших технологий, где тончайшая металлическая фольга наносится на основу из флизелина или бумаги. Но на вопрос, что такое металлические обои, такого ответа, безусловно, мало. После того, как такая заготовка сделана, на ее поверхности создают разнообразные рисунки, узоры и теснения.

Такие обои износоустойчивы, светостойки, хорошо моются. Металлический блеск не тускнеет со временем. Покрытия выполняются под золото, серебро, чуть покрытую патиной бронзу.

Металлические обои удивительно хорошо вписываются в любой интерьер, особенно там, где много вещей в стиле хай-тек или световая подсветка позволяет показать все достоинства металлических обоев. Металлизированные обои в розницу легко приобрести в Empapelado. Коллекци Luster, Metalics.

Пожалуй, нет в мире ничего более экологически чистого и в тоже время потрясающе красивого, чем растительные обои. Обои циновки создаются с использованием натуральных волокон: джут, солома, расщепленный бамбук, водоросли, тростник.

Обои циновки наклеивают на специальную рисовую бумагу или папирус, волокна наклеиваются по линиям или беспорядочно. Таким образом, рисунок образуется в результате разных способов переплетения волокон и их природной окраски. Циновки часто используются для декорирования фрагментов стен.

Тростниковые обои и бамбуковые обои. из водорослей и травы, все они удивительно хороши в любом интерьере. Они настолько естественны, что не требуют даже окрашивания. Эти обои, лучший дуэт творений природы и человека, который есть на этой планете (Empapelado.ru).

Текстильные обои представляют собой бумажное основание, на лицевую сторону которого нанесены волокна хлопка, льна, шелка и др. Текстильные обои обладают повышенными теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами, устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения и имеют достаточную износостойкость.

Стеновые текстильные обои позволяют создать особую атмосферу в помещении, почему и получили общественное признание (empapelado.ru).

Жидкий (искусственный) камень - это очень красивый и твердый отделочный материал, экономичный и такой же стойкий, как первоклассные листы с твердым покрытием. Жидкий камень придает элегантный вид естественного гранита практически любой поверхности.

Этот материал представляет из себя композит, состоящий из пожаростойкого минерального наполнителя, пигментов и акриловой смолы. Он полностью лишен недостатков природного материала. Жидкий искусственный камень гораздо легче натурального камня, его трудно поцарапать или разбить, прост в обработке, гигиеничен, легко реставрируется с помощью специального клея, царапины удаляются обычной наждачной бумагой. Что касается «экологичности», тут тоже все в порядке: акриловая смола и природные минералы абсолютно безвредны. Благодаря своей красоте, прочности и практичности жидкий камень заслужил звание универсального материала нового тысячелетия.

Искусственный камень имеет большое количество стандартных расцветок, не считая безграничного выбора цветов, которые создаются по желанию заказчиков. Это очень полезно при планировании подходящего дизайна интерьера.

Облицовывая различные поверхности жидким камнем. его наносят тонким слоем. Наносится он в жидком виде (отсюда и его название), после чего происходит полимеризация, и жидкий камень становится облицовочным слоем. При этом желательно загрубить материал, если он имеет очень гладкую поверхность, а не то облицовка сползёт. Когда нанесённый слой станет твёрдым, он нуждается в тщательной шлифовке и полировке.

После напыления жидкий камень допускает как матовую, так и глянцевую отделку. Применяя его для отливок, можно получить любую форму. В отличие от прочих напыляемых материалов, особые качества искусственного камня предотвращают образование капель при нанесении на поверхность, обеспечивая идеальную ровность. Поскольку жидкий камень наносится распылением, он не имеет швов!

В течение многих лет цвет изделий из искусственного камня не подвержен изменениям и устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, не боится ни влажности, ни загрязнения, ни химикатов.

Жидкий искусственный камень. как и его натуральный собрат, не стареет и не утрачивает привлекательности, заложенной в его оригинальной структуре. Помимо этого, искусственное покрытие так же прочно, как и натуральный камень, устойчиво к потертостям, высоким температурам и их перепадам. Этот камень не боится пятен, коррозии, не способствует развитию бактерий, огнеупорен и не требует особого ухода.

Сфера применения этого материала очень широка. Покрытие может быть использовано в общественных местах, на витринах и прилавках магазинов, в элементах кухонной и офисной мебели, в производстве различных комплектующих: подоконников, наличников, разнообразных архитектурных деталей. Кроме того, уникальная технология использования жидкого камня позволяет применять его при изготовлении моек для кухонь и ванных, джакузи и прочих деталей сантехники.

Таким образом, если Вам необходима надёжная и неприхотливая в уходе декоративная красивая облицовка, то жидкий камень является достойным Вашего внимания (venecia2000.ru).

Источник: stroy-magazine.comАвтор: По материалам empapelado.ru, venecia2000.ru

Жидкие обои - нанесение своими руками в сочетании с декоративным камнем - мастер класс с фото

Идея пришла мужу, поэтому за исполнение данной задачи мы взялись вместе с одинаковым рвением.

Естественно, для всех видов ремонтных работ на стене рабочая поверхность должна быть тщательно отшпаклевана и блестяще отшлифована.

Также стену непременно надо прогрунтовать.  Декоративный камень на стену положить куда проще: на универсальную клеющую смесь (мы использовали EUROMIX 11) накладываются декоративные камни разного размера, схватываются к стене практически моментально.

Жидкие обои я предварительно замочила на 12 часов (по стандартной инструкции к жидким обоям).

После чего в объемном тазу их нужно еще раз тщательно перемешать (непосредственно перед началом работы) и начинать накладывать на стену.

Взять в горсть небольшое количество обоев, бросить на стену и аккуратно шпателем растереть.

Работа пластиковым шпателем

При нанесении жидких обоев важно правильно их растереть.

Необходимо с одинаковым усилием работать пластиковым шпателем, чтобы обои были нанесены равномерно, т.е. толщина обоев должна быть не более 2 миллиметров.

Правильная обработка края стены

Необходимо правильно обработать край стены. Как и шпаклевка, жидкие обои при растирке шпателем "выдавливаются", и конечно же "вылазят" на край  стены.

Возьмите аккуратно шпателем соберите их снизу к верху, а потом край стены пригладьте.

Как закончить работу со стеной

Желательно, чтобы закончить работать со стеной пришлось посредине. Поэтому Вам необходимо сначала обработать края стены, и выйти на центр.

Это более практично, потому как тогда у Вас максимально точно будет распределяться толщина жидких обоев на стене.

Доработка начатой стены

Не факт, что Вы успеете положить за один день жидкие обои на всю поверхность одной стены. Поэтому к следующему рабочему дню ранее наложенные жидкие обои подсохнут.

Для того, чтобы продолжить работать с обоями дальше, Вам понадобится смочить края присохших обоев водой ( можно побрызгать их через пульверизатор, а можно просто мокрой тряпкой смочить края).

Продолжить нанесение обоев.

Внешний вид доработанной стены

Мокрые и уже высохшие жидкие обои колоссальным образом разнятся по цвету. Не стоит переживать, что оттенки обоев могут быть разными.

После того, как стена высохнет, абсолютно сравняется по цвету с ранее наложенным участком.

Общий вид стены

Вот стена высохла - и различия совершенно нет.

Общий вид стены в сочетании с декоративным камнем

Вот так смотрится готовая, выложенная жидкими обоями и декоративным камнем наша стена.

Прокраска декоративного камня

Здесь мы немного преобразили камень, чтобы он максимально гармонично смотрелся на стене и сочетался с нашими жидкими обоями.

Тонкой кисточкой я прокрасила темные места декоративного камня акриловой золотистой краской.

Таким образом, наш камень стал мерцать и компонировать фурнитуре светильников.

Покрытие акриловым лаком декоративного камня

Декоративный камень после частичной покраски золотистой краской я вскрыла акриловым лаком.

Особенность акрилового лака - он на момент нанесения имеет молочный белый вид, однако в течении 15-20 минут подсыхает и становится абсолютно прозрачным.

Детальный вид камня, только что покрытого лаком

Так выглядит камень в течении первых минут после нанесения акрилового лака.

Готовая работа

Ну вот и готовая преобразившаяся стена. Лак высох в течении получаса.

Обои по своим характеристикам сохнут около двух суток, однако при тщательном проветривании высыхают быстрее.

Удачное получилось сочетание жидких обоев и декоративного камня.

Самые необычные и актуальные новинки дизайна интерьеров / rmnt.ru

Такая плитка также часто называется «живой», так как реагирует на прикосновения, меняя рисунок. Поверхность «жидкой» плитки создана из закаленного стекла, достаточно прочная для того, чтобы использовать ее качестве напольного покрытия или для отделки столешницы стойки бара и обеденного стола.

Внутренняя капсула плитки находится под давлением, что и позволяет покрытию сразу же реагировать на шаги человека и даже легкие прикосновения руки. Такое напольное покрытие создает эффект «хождения по воде» и украсит любое помещение.

«Жидкая» плитка может быть разных оттенков, сочетание которых создает яркий, неповторимый интерьер

«Жидкая» плитка легко моется, выдерживает температуру до плюс 80 градусов, гасит вибрацию и звук, так что ходить по ней можно практически бесшумно, однако имеет и ряд недостатков. Так, «живая» плитка боится мороза, при понижении температуры может растрескаться, острые предметы оставляют на ней следы, так что резать ножом продукты на такой столешнице не стоит, как и ходить по плитке на тонких каблуках.

Кроме того, ставить на нее тяжелые предметы мебели, например, комоды или тумбочки, нельзя - давления на большой площади «живая» плитка не выдерживает. Впрочем, кто же будет, заплатив такие немаленькие деньги, скрывать красоту под мебелью!

Стоимость такой уникальной плитки тоже очень высока - от 12 тысяч рублей за квадратный метр.

Пройдясь по такой плитке можно реально «оставить следы на воде», что выглядит весьма эффектно

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru