Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»

А А А

Модные тенденции в технике оформления ногтей — это проявление роскоши и, одновременно, лаконичности в дизайне. Изумительные жидкие камни с разноцветными переливами и в оправе из старинного золота, бархатные россыпи мелких кристалликов, по фактуре напоминающие чистейший песок, — креативный дизайн ногтей. новинка авторского нейл-арта Екатерины Мирошниченко, представленная в салоне красоты «Аква Лайф».

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.

Дизайн ногтей «Жидкие камни» в окружении золота

Магический эффект драгоценных камней, который испокон веков притягивал восторженные взгляды и завоевывал сердца искушенных модниц, теперь можно увидеть в дизайне ногтей. Царственное великолепие и блеск рубинов и сапфиров, сияние изумрудов, аметистов, теплое свечение янтаря, бирюзы и малахита, розового кварца и опала в сочетании с изящными золотыми линиями окантовки — представлены в новой технике ногтевого дизайна «Жидкие камни».

Шикарная имитация натуральных драгоценностей — камней, с выпуклой поверхностью и блестящими гранями, ажурных ожерелий и подвесок — на кончиках ваших изящных пальчиков создает ошеломляющее впечатление, будто все эти богатства инкрустированы в ногтевую пластину.

Идеальным дополнением и законченным штрихом в этом восхитительном нейл-арте является уникальный дизайнерский прием имитации на ногтях блестящей парчи и бархатной ткани. «Бархатный песок» позволяет достичь эффекта россыпи мельчайших драгоценных кристалликов в окружении больших камней. Замысловатые узоры, исполненные нашим мастером маникюра в этой модной технике, в любой обстановке смотрятся роскошно, креативно и невероятно красиво.

Как выполняется дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»

В основе техники — использование мастером специальных материалов для необычного дизайна ногтей. Это полимеры марки E.Mi, которые приобретаются им только после прохождения сертифицированного курса обучения. Применяемые лицензированные средства гарантируют высокое качество работы, стойкость дизайна и быстроту его исполнения.


Кроме того, мастеру маникюра для выполнения техники требуются: кисти для рисования цветным гелем различных оттенков, сами гели, отрывная золотая фольга, витражный гель и защитный без дисперсии, а также другие материалы — все зависит от сложности выбранного рисунка.

Выбирается цветной гель для френча. После его нанесения ногти две минуты сушатся в лампе. Фон закрепляется при помощи защитного геля и снова сушится в течение того же времени. Специальным гелем черного цвета рисуются тонкие линии, по форме напоминающие кованые узоры. Им же вырисовывается овал или круг — для «огранки» будущего камня (как вариант). После закрепления рисунка в лампе, его покрывают матовой стороной фольги, которую резко отрывают от ногтя. Теперь узор блестит подобно металлической ковке.

В начале работы над камнем разноцветными гелями в произвольном порядке прорисовывается его основание. Слой фиксируется в лампе, после чего наносится витражный гель. И снова — в лампу. Два первых слоя и создают потрясающий оптический эффект перелива камня всеми гранями, что имитирует его природную красоту. Чтобы добавить камню глубины и объема, на его поверхности фиксируется капля скульптурного геля. В заключение весь дизайн покрывается защитным гелем и закрепляется в лампе.

Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок» не только подчеркнет изящество и красоту каждого пальчика, но и станет изысканным украшением, не имеющим аналогов и вызывающим восхищение у каждого, кто их увидит. Если роскошь и эпатаж в вашем стиле, — попробуйте новый нейл-арт в нашем салоне красоты!

По материалам сайта: http://aqualife21.ru