Искусственный камень в СПб

Искусственный камень на сегодняшний день является одним из самых популярных отделочных материалов. Материал получил широкое применение, как при внутренней, так и для наружной отделки стен, квартир, офисов, загородных домов. В ассортименте нашей компании огромный выбор фактур, расцветок и размеров искусственного декоративного камня на любой вкус и под любой интерьер.

Где купить искусственный камень в СПб

Купить искусственный камень в СПб Вы можете заказать прямо через сайт или позвонить по нашим телефонам и получить подробную консультацию у наших специалистов. Искусственный камень — современный отделочный материал, использующийся для облицовки внутренних и наружных стен, цоколя, фасадов, чрезвычайно востребованный и доступный материал в современном дизайне. Разнообразие различных фактур («камень», «кирпич») делает этот материал поистине универсальным и незаменимым для решения самых разных задач. Одним из важных преимуществ это простота укладки, долговечность и неприхотливость искусственного облицовочного камня.

Стоимость искусственного камня в Петербурге у производственной компании «Энерджи Проджект» от 890 руб. до 1590 руб. Действует гибкая система скидок в зависимости от объема и вида камня. Мы оказываем полный спектр услуг: производство, доставка, укладка, гарантийное обслуживание. Являясь производителями продукции, наше предложение является одним из самых выгодных на рынке Северо-Западного региона. Но самое главное — это, конечно, качество продукции, истинная стоимость материала в его долговечности и функциональности. Если вы планируете покупать и облицовывать искусственным камнем — лучшего варианта не найти.

Продукция, купить которую можно на сайте или посетив шоу рум компании «Энерджи Проджект», создаётся на базе гипса и цемента и подходит для облицовки внутренних помещений и фасадов зданий. Формат выпуска товара — плитка, которую удобно укладывать за счёт простой формы. Искусственный камень отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, что позволяет добиться внушительного срока службы даже в условиях постоянного воздействия со стороны атмосферы (дожди, интенсивный ультрафиолет и прочее). Северные города особенно подходят для использования искусственного фасадного камня — СПб, например, имеет большой перепад температур при повышенной влажности.

Искусственный камень в Санкт-Петербурге

Важным моментом является процесс: монтаж искусственного камня. который проходит в несколько этапов. Вначале рекомендуется вскрыть все коробки с материалом и смешать все камни — такой прием позволит добиться идеально ровного оттенка поверхности (иногда бывает, что оттенки камня отличаются в разных коробках). Далее желательно выложить камни так, как они должны располагаться на стене (или какой-то иной поверхности помещения) — это поможет «подобрать» рисунок и добиться лучшего качества будущих стыков (актуально для искусственного камня со сложной фактурой). Уже после можно наносить клей на поверхность стен и аккуратно приклеивать, причём начинать необходимо с углов. Процесс монтажа декоративного искусственного камня может показаться весьма сложным для неподготовленного человека, поэтому без помощи специалиста вряд ли все получится с первого раза. Можно даже вывести «идеальную формулу»: качественный материал + грамотный монтаж. Уже этого простого сочетания достаточно для того, чтобы преобразить любое помещение.

Тематика страницы: искусственный камень, искусственный камень цена, искусственный камень купить, искусственный камень спб

По материалам сайта: http://enerpro.ru