Стеновые панели под камень и кирпич

Панель отделочная листовая на основе МДФ коллекция "Камень"

Применяется для внутренней отделки помещений. Цена 1350 руб. (ЦЕНА СНИЖЕНА) за шт. Стандартный размер 1.22х2.44 Толщина 6мм Представлена в 3-х цветовых решениях: бежевый коричневый и темно - коричневый

Умеренная устойчивость в влаге! Лицевая сторона панели покрыта специальным защитным лаком. Задняя сторона покрыта влагозащитной смесью.

Панель отделочная листовая на основе МДФ коллекция "Грот"

Применяется для внутренней отделки помещений. Цена 3500 руб. за шт. Стандартный размер 1.22х2.44 Толщина 6мм Представлена в 3-х цветовых решениях: бежевый коричневый и темно - коричневый и 4-х коллекциях "Черепаха" "Кораллы" "Русалка" "Водопад" Используется для вставки среди панелей под камень. Придаст помещению неповторимый вид!


Стеновые панели под камень и кирпич – это комфорт, уют и красота ваших помещений!

На сегодняшний день абсолютно каждый современный человек старается сделать свой дом, квартиру, офис или какие-либо еще помещения не только практичными и безопасными для жизни, но и с красивой, радующей глаз отделкой и интерьером. Благодаря тому, что предусмотрен широкий выбор вариантов отделки помещений, нет абсолютно никаких ограничений, которые могли бы сузить возможности отделочных работ. Подбирая подходящий для себя вариант, необходимо в первую очередь опираться на три главных правила – это качество, стоимость и простота монтажа. Поэтому, как показывает практика, самым оптимальным и эффективным способом является отделка помещений посредством использования стеновых панелей. Они не только обладают вышеупомянутыми достоинствами и преимуществами, но и позволяют выполнить работы в кратчайшие сроки и воссоздать внутри своих помещений комфортную, красочную и уютную атмосферу, которая будет радовать своих хозяев на протяжении многих лет.

Во всем мире декоративные стеновые панели пользуются огромной популярностью и распространением. Многие люди прибегают к их использованию вследствие того, что во время их установки не возникает абсолютно никаких проблем и затруднений. Помимо этого они могут эксплуатироваться на протяжении весьма большого срока.

Стеновые панели МДФ под камень и кирпич перед установкой не требуют проведения работ по предварительной подготовке поверхности, где они будут крепиться. Они могут ложиться на абсолютно разные поверхности, что позволяет использовать их в любых помещениях, невзирая на особенности и сложность поверхностей. Кроме этого, благодаря безопасности и широкому функционалу, стеновые панели помогут придать законченный вид ремонту и в значительной степени помогут сэкономить финансовые средства, а так же и время на проведения обустройства помещений.

Перед тем, как непосредственно приступать к приобретению стеновых панелей, рекомендуется понять для себя, где они будут устанавливаться, и какой их вид более гармонично впишется в помещения. Прежде всего, нужно исходить из собственных интересов и предпочтений.

На сегодняшний день стеновые панели, купить в Курске которые можно у нас по довольно низкой цене и с гарантией высокого качества, классифицируются на три типа:

    реечные панели; плиточные панели; листовые панели.

В роли прообраза реечных стеновых панелей выступает обычная вагонка. Благодаря тому, что плиточные панели, имеющие квадратную форму, могут иметь большое разнообразие цветовых вариантов и текстур материала, могут устанавливаться, опираясь на вашу фантазию и интересы. Третий вид стеновых панелей, называемый листовым, представляет собой материал, который имеет схожие черты с фанерой.

На современном строительном рынке представлено широкое разнообразие стеновых панелей, которые изготовлены из различных материалов. Ими могут быть дерево, ДСП, ДВП, МДФ, а так же пластик. При заводском производстве представляется возможным, благодаря использовании технологии пресса, выдавливать на конструкции панелей, изготовленных из ДВП и ДСП, любые изображения. Это позволяет воссоздать внешний вид панелей, напоминающий в точности природный камень или же кирпич.

При изготовлении листовых стеновых панелей МДФ под камень в большинстве случаев применяется специальная технология обрабатывания материалов, результатом которой являются то, что панели приобретают вид камня с разными цветами и фактурой. Данные рельефные стеновые панели МДФ под камень обладают реалистичной структурой, которая позволяет добиться эффектного и красочного интерьера в помещениях.

Основополагающей каркасной частью при монтаже стеновых панелей выступают профильные обрешетки. Для того, чтобы самостоятельно устанавливать стеновые панели у себя в помещениях не требуется обладать профессиональными знаниями и умениями.

В состав комплектации стеновых панелей являются сопутствующие материалы, которыми являются рейки, крепежи и наличники. При проведении крепежных работ по установке стеновых панелей автоматически создается свободное пространство между панелью и стеной. Для того, чтобы в дальнейшем его заполнить целесообразно разместить там кабели или звукоизоляцию. Это позволит скрыть эти элементы от постороннего внимания, что является весьма практичным и эффективным способом.

При установке стеновых панелей можно выбирать абсолютно разное направление. Для этого необходимо откинуть стандартный вертикальный вариант, и располагать панели горизонтально или «елочкой». Это позволяет внести в интерьер помещений индивидуальность и неповторимый стиль.

Преимущества и отличительные черты стеновых панелей компании НеоПласт!

Благодаря тому, что при производстве стеновых панелей применяются современные технологии, качественные материалы и новейшее оборудование, они получают целый ряд неоспоримых преимуществ и достоинств, что позволяет им считаться более успешными перспективным способом отделки помещений. Итак, к ним относится:

    Универсальность применения. Стеновые панели могут устанавливаться в различных помещениях. Это может быть офисы, дома, квартиры, переговорные комнаты и многое другое. Установка данный панелей позволяет добиться максимальной звукопоглощения, теплоизоляции и конечно же солидного и стильного внешнего вида помещений. Удобная и легкая эксплуатация, быстрый монтаж, уход за стеновыми панелями. Чистка стеновых панелей осуществляется раз в месяц, протирая их влажной салфеткой или моющими средствами. При повреждении некоторых элементов стеновых панелей не возникнет трудностей при их замене. Не требуется проведение предварительной обработки поверхностей помещений перед монтажом стеновых панелей. Помимо этого установка панелей может производиться самостоятельно и не требуется обладать профессиональной базой знаний по установке. Все просто, легко и элементарно. Приемлемая стоимость в сочетании с высоким качеством. Это в большей части привлекает внимание большинства людей по всему миру.

Поэтому выбор для отделки своих помещений именно стеновых панелей позволит добиться максимального уюта, красоты и комфорта. Стеновые панели, цена на которые весьма привлекательна, сделают интерьер более уникальным, придадут ему солидность и изысканность. Ну и, наверно, самое главное, они полностью безопасны для здоровья человека и не оказывают никакого пагубного воздействия. Купить стеновые панели МДФ под камень и кирпич для внутренней отделки в Курске, Белгороде, Орле, вы можете в компании НеоПласт! Выбор за вами!

По материалам сайта: http://neoplast46.ru