КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ ТЕХНИКИ И ЭЛ.НСТРУМЕНТА

Сейчас одним из самых популярных видов залога является техника. Оформить кредит под залог ноутбука, кредит под залог компьютера, кредит под залог телефона и другой бытовой техники Вы можете в каждом отделении сети ломбардов «Комод»

Для того, чтобы Вы смогли получить кредит под залог техники, нам нужно будет ее оценить по некоторым параметрам. Для нас важны: — марка и год выпуска изделия (чем новее Ваша техника, тем больше будет сумма кредита); — рабочее состояние изделия (если по каким-то причинам состояние Вашего залога не идеально, и, к примеру, на ноутбуке батарея уже не держит много времени, или в телефоне не работает звук, или запали некоторые кнопки, то сумма кредита может быть меньше); — технические параметры и характеристики (сумма кредита за сенсорный телефон будет выше, чем за обычный кнопочный 2000 годов выпуска. И если у Вас ноутбук, в котором оперативная память больше, или жесткий диск большой по объему, чем у ноутбука другой марки – получить в ломбарде техники кредит будет проще); — видимые и скрытые дефекты изделий (если на Вашей техники нет дефектов, то это Ваш плюс); — наличие всех комплектующих и дополнительных аксессуаров (при оценки залога, мы учитываем карты памяти, которые служат, как дополнительный элемент к Вашей технике); — наличие гарантийных талонов (если при оформлении кредита под залог техники у Вас есть гарантийный талон, и техника еще находится на гарантии, то сумма кредитования может быть Выше). Наличие коробки, чека и документы желательны, но не обязательны.

Также важно, чтобы техника была в рабочем состоянии и чтобы она была заряжена. Если у Вашей техники есть оригинальное зарядное устройство, то это Ваш плюс.

Для того, чтобы оценить Ваш залог, и подготовить все нужные документы, нам потребуется от 5 до 15 минут.

КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ СТОЛОВОГО СЕРЕБРА И ИЗДЕЛИЙ

Как можно получить в нашем ломбарде кредит под данный вид залога?  1. В наших отделениях мы принимаем ювелирные изделия из  серебра и столовое серебро.  2. Чистый его вес должен быть от 10 г.

КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО-МОТО-ВЕЛО


Но с развитием услуг данного рода количество  автоломбардов  стало расти. Эти учреждения предоставляют клиентам крупные займы под залог автомобиля в ближайшие сроки. Чаще всего, процентные ставки автоломбардов намного ниже банковских, так как вы даете свою машину в использование этому учреждению. Отпадает необходимость в поручительстве, оформлении большого количества ненужных справок, ведь автомобиль, который закладывается, уже является гарантом порядочности его владельца. В этом случае доверие между ломбардом и клиентом намного больше, чем в случае отношений подобного типа с сотрудниками банка. Темп роста услуг, которые предоставляет автоломбард, стал более развитым в связи с приходом международного финансового кризиса. Причиной является то, что банки увеличили свою политику по выдаче кредитов на большое количество финансовых средств, дабы избежать массовых невыплат. Поэтому услуги ломбардов в этом случае являются незаменимыми, поскольку данные учреждения без опасения выдают ссуды под залог автомобилей.  Автоломбарды  имеют намного больше преимуществ по сравнению с банками в период кризиса. К тому же, клиенты предпочитают получить деньги, которые им срочно понадобились, моментально и без оформления лишних документов. Ексресс-кредиты, которые часто предоставляют банки, с ростом кризиса пришли к падению. Можно твердо сказать, что услуги, которые предоставляют автоломбарды, являются необходимой и рациональной заменой кредитов, которые предоставляют банки. По оценкам уполномоченных экспертов, предоставляемые услуги, «кредит под залог авто» автоломбардами и далее не потеряют свою важность, так как банкам не удастся быть более лояльными, предоставляя ссуды быстро и без лишней документации.

При оформление пакета документов, Вам нужно при себе иметь паспорт, или другой документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт, водительские права и т.д.) и свой идентификационный код.

По материалам сайта: http://www.lkshop.in.ua