Профнастил в Новосибирске — где купить дешевле

Профнастил в Новосибирске

Содержание:

Общеизвестно, что  качестве главных отраслей в Новосибирске можно рассматривать энергетику, металлообработку, легкую промышленность, добычу полезных ископаемых. Промышленное производство делает семьдесят процентов общего ВВП в регионе.

И хотя строительная область не является в этом списке ключевой, она вполне способна удовлетворить внутренние потребности региона. Хотя надо заметить, что в Новосибирске не такой емкий кровельный рынок, как в других областях – тем не менее, со временем он стабильно растет.

Профнастил представляет собой профилированный лист из специального железа для кровли. Он является отличной заменой таким традиционным и привычным материалом, как листовое железо или тот же шифер.

Обуславливается возможность и необходимость подобной замены не только сопоставимой ценой, но и намного лучшим качеством, а также отличными эксплуатационными характеристиками.


Основная доля производства падает на плечи крупных компаний в то время, как мелкие практически отсутствуют.Соответственно, цена на профнастил и другие кровельные материалы в Новосибирске может быть выше, чем в других российских регионах. Хотя некондиция, например, обладает достаточно привлекательной ценой – от ста пятидесяти рублей за один квадратный метр.

Можно выбрать хорошо выглядящую некондицию, и сделать из нее красивый и стильный забор. Кроме того, действуют разнообразные системы скидок в зависимости от приобретенного объема и так далее.

Тем не менее, все крупные компании, которые поставляют профнастил в этот регион, стараются осуществлять максимально комплексное обслуживание потребителей – сюда входят услуги по доставке продукции, монтаж, полная комплектация необходимыми товарами. К примеру, профнастил для забора, который очень популярен не только в регионе, но и во всей стране, поставляется уже нарезанным по требуемым размерам совместно с нужными металлоконструкциями и метизными материалами, которые требуются в строительстве ограждений.

Давайте рассмотрим  наиболее крупные предприятия, которые занимаются реализацией профнастила и некоторых других материалов фасада и кровли в Новосибирске, а также в области.

Группа заводов «Металлокомплект»

«Металлкомплект». Это предприятие включает в себя целую группу заводов. Эти заводы являются местными производителями и предлагают собственным потребителям несколько видов металлочерепицы, все варианты профнастила по высоте волны, виниловый сайдинг, различные доборные элементы. Вдобавок ко всему широко представлены водостоки, утеплители из минеральной ваты, различного рода изоляция, саморезы и другие крепежи.

Вся продукция, которую производит данная компания, изготавливается на новейших производственных линиях и при этом применяется только самое высококачественное сырье. Качество изготовляемой продукции полностью соответствует отечественным и европейским стандартам. У всей продукции имеются сертификаты.

А потому, если есть необходимость покупки недорогого профнастила и имеется желание поддержать родного производителя, эта компания – просто оптимальный вариант, куда Вам следует обращаться. У предприятия даже налажены железнодорожные пути сообщения.

Продажа может осуществляться со складов или посредством торговых представительств. Соответственно —  в розницу или же мелким и крупным оптом. Общая доля продукции составляет тридцать пять процентов и согласно статистике каждое пятое ограждение в Новосибирске из профнастила изготовлено на этом предприятии.

Компания «Профиль Центр»

«Профиль центр». Предприятие зарекомендовало себя как местный поставщик качественных материалов для кровельных и фасадных покрытий, как обычного оцинкованного листа, так и листа, который обладает полимерным покрытием.

Предприятие работает в городе и в области уже большое количество лет и среди местных производителей проката из тонкого листа занимает одно из ведущих мест. Компания включает в себя несколько оптовых баз и несколько магазинов по розничному самообслуживанию.

Предприятие реализует металлопрокат, метизную продукцию, стеновой и кровельный профнастил, металлочерепицу, различный инструмент и пиломатериалы, сантехнику и даже спецодежду. Ассортимент продукции действительно удивительно широк и разнообразен.

Группа компаний «МеталлПрофиль»

«МеталлПрофиль». Новосибирский филиал. Предприятие является официальным представителем крупной компании «МеталлПрофиль» в Новосибирске и занимается производством металлического профнастила, металлочерепицы,  также сайдинга и вентилируемых фасадов уже более пятнадцати лет.

В свое время именно эта группа смогла впервые представить на российском рынке сэндвич-панели сборки поэлементного типа, которые оказались совершенно новой технологией, используемой при скоростном строительстве сооружений. Такая сэндвич-панель сегодня стоит относительно недорого и низкую цену обуславливают большие объемы поставки.

На отечественном рынке это действительно одна из самых низких цен. Также компания выпускает такую продукцию, как ондулин, материалы для изоляции, мансардные окна с чердачными лестницами и некоторые другие ремонтные и отделочные материалы. Предприятием выпускается продукция самого высокого качества по доступным ценам. Все вопросы клиентов решаются довольно оперативно, благодаря высококачественному сервисному уровню компании.

Цена на профлист начинается со ста восьмидесяти рублей. Продукция отгружается со склада в городе, может реализовываться некондиция.

По материалам сайта: http://profnastile.com