МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ САЙДИНГ ПОД БРУС

Полезная ширина листа 338 мм; 240мм.

Высота профиля 25 мм

Минимальная длина листа 0,5 м

Максимальная длина листа 8 м

Толщина металла0,47 мм

Не рекомендуется заказывать панели длиной более 4-х метров – при разгрузке и монтаже они могут легко погнуться.


«ЕВРОБРУС» (L-БРУС) - это металлический сайдинг со специальным видом полимерного покрытия, который имитирует форму и pиcyнoк клееного бруса 120 мм. Этот металлосайдинг сочетает в себе все достоинства металла и привлекательный внешний вид бруса.

Металлический сайдинг «имитация бруса» изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием PRINTECH

Эта новинка сайдинга под дерево на российском строительном рынке сразу стала популярной у собственников загородных домов. Именно владельцы частных коттеджей, которые кроме надежности, требуют наличия высоких эстетических показателей, по достоинству оценили данную новинку.

Мы предлагаем изготовление металлического сайдинга по размерам заказчика. чтобы уменьшить количество отходов при монтаже, а также уменьшить стоимость. Панели не требуют покраски и обработки антисептиками в отличии от деревянных домов и бань, которые необходимо обрабатывать защитными средствами.

При правильном монтаже, срок эксплуатации сайдинга «L-БРУС» будет не менее 50ти лет. без дополнительного ухода. Установка сайдинга производится на деревянные бруски или усиленные металлические профиля, с помощью обычных саморезов.

Цветовая палитра

Металлический сайдинг под брус производится двух видов:

премиум, изготовлен из корейской стали с покрытием PRINTECH (металлосайдинга под дерево. и металлосайдинга под камень )

Цена 500-515 руб/м.кв.

Цена 500-515руб/м2

(метало сайдинг под камень)

эконом, изготовлен из стали с покрытием полиэстер Цена 315 руб/м2

RAL 6029 зеленая мята

RAL 8017 коричневый

RAL 3005 красное вино

RAL 5005 синий

RAL 1015 светло-бежевый

RAL 9003 белый

Металлический сайдинг «L-брус», в отличие от винилового, не деформируется от жары, не ломается на холоде и не выгорает на солнце. В отличие от деревянных материалов он не подвержен горению и не прихотлив в обслуживании. Металлический сайдинг под брус с покрытием PRINTECH способен превратить любой дом в натуральное бревенчатое строение.

Доборные элементы

Более подробную информацию о нашей компании, продукции и оказываемых услугах вы можете узнать, позвонив нам по телефону (383)335-82-77 ;8953-895-19-11, 380-71-58 или приехать к нам в офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Николая Островского 49, оф.314.

По материалам сайта: http://www.h-dom888.ru