Камень Овна

Наступило время активности людей, родившихся под знаком Овна…

Они живут по чести…

Не терпят возражений,

Не любят – «против шерсти».

Приверженцы свершений…

Живут судьбою сложной,

Идут путем неровным,


Но отыскать возможно

Ключи к мятежным Овнам…

При всем своем огненном темпераменте люди-Овны в душе ранимы и ждут искреннего участия, хотя редко в этом признаются.

Среди самых знаменитых Овнов: Джакомо Казанова, Наполеон Бонапарт, Акиро Куросава, Андрей Тарковский, Мстислав Ростропович, Сергей Рахманинов, Николай Гоголь, Эмиль Золя…

А среди большой компании Овнов, которые светят нам сейчас, есть самые яркие звезды. Это наша Примадонна Алла Пугачева (15 апреля) и популярнейший талантливый Иван Ургант (16 апреля).

День рождения – великолепный повод проявить к любимым Овнам повышенное внимание. Подобрать правильный подарок для мятежного и требовательного Овна не так просто, но в нашем каталоге это можно сделать самым эффектным и наиболее эффективным образом.

Например, Ваша любимая, родившаяся под самым огненным знаком, может стать обладательницей чудного сюрприза. Утром, когда солнышко коснется ее пышных рыжеватых волос, она откроет глаза и увидит у своего изголовья на тумбочке настоящее рукотворное чудо ? янтарное дерево. Его роскошные золотистые ветви, покрытые листиками из солнечного янтаря, наполнят спальню аурой благодати, и будут создавать отличное настроение Вашей любимой не только в день рождения, но и во все последующие дни. Вы почувствуете обязательно благотворное воздействие камня на ее вспыльчивый характер…

А именинника-Овна, отдающего карьере много сил и времени, может невероятно порадовать новый аксессуар в его домашнем кабинете, который Вы любовно оформили в его любимом, никогда не выходящем из моды, классическом стиле. Это может быть статуэтка на пьедестале из яшмы на мифологические мотивы, шикарный настольный набор, сделанный в «кабинетном» стиле XIX века, каминные часы с позолоченной отделкой. Такой точный и значительный подарок, искренний знак внимания постоянно будет напоминать Овну, что он любим. Кроме того, авторская работа такого высокого художественного уровня – большое искушение для юбиляра. Он непременно с гордостью не раз продемонстрирует ее гостям и приятелям.

Есть камни-самоцветы, которые очень активно передают Овнам свою положительную энергетику, смягчая их взрывной характер. Красоту и пользу внесут в современный интерьер Вашего любимого Овна, например, авторские изделия: кристалл горного хрусталя или великолепный шар из аметиста. Созерцая эту неповторимую, волшебную красоту, Ваш Овен станет терпимее, спокойнее и участливее. Таким подарком Вы доставите радость виновнику торжества и себе, создавая великолепные условия для ровного и спокойного общения.

Овны обожают огонь, это их стихия. Разве может обойтись романтический вечер с именинником-Овном без свечей? Конечно, нет. Если Вы подберете пару стильных, изысканных подсвечников из обсидиана или из другого подходящего для Овна камня-самоцвета, это станет самым запоминающимся подарком, и вечер будет восхитительным. Кстати, праздничный стол могут украсить и другие аксессуары из камня: изящная каменная пепельница в форме листка или цветка, пара особых бокалов ручной работы, ваза для цветов, мастерски вырезанная из минерала…

Все эти изумительные вещи могут быть подобраны и «по камню», и «по палитре» так, что будут смотреться, как изысканный гарнитур и покажут любимому человеку Ваш замечательный художественный вкус, желание его осчастливить, сделать крепче его здоровье и желание немного «пригасить» чрезмерную вспыльчивость. Ведь все чудные камни Овна обладают уникальными лечебными и магическими свойствами.

Выбор за Вами! Эта рубрика «открывает» лишь верхушка айсберга огромного ассортимента подарков для Овнов, которые можно найти в нашем каталоге, стоит лишь набрать нужный для Овна камень в графе «быстрый поиск».

Сделайте жизнь искрометных Овнов еще более полной, насыщенной, красивой с уникальными художественными изделиями из камней-самоцветов, которые сотворены лучшими мастерами России.

По материалам сайта: http://prevesti.ru