15 коллекций итальянской напольной плитки

Первым делом практичность: при производстве напольной плитки для различных помещений дизайн часто в значительной мере определяется функциональностью.

Также в этом разделе

Плитка, имитирующая естественный рисунок древесины, – отличная альтернатива дорогостоящим деревянным полам. Она не только красива, но и очень практична.

С помощью панно из керамической плитки можно создать в интерьере яркий визуальный акцент.

15 образцов плитки для облицовки балкона

Выбирая отделочный материал, всегда нужно учитывать его специфику. В нашей фотоподборке собраны лучшие решения. сочетающие в себе эстетическую и функциональную стороны.

14 образцов итальянской плитки для кухни

Специфика кухни диктует свои требования к отделочным материалам, и плитка из Италии им вполне соответствует. Разумеется, это не повод забывать об эстетике, а итальянский дизайн всегда на высоте.


13 примеров плитки под мрамор

Благодаря своим декоративными качествами она давно завоевала любовь дизайнеров. По разнообразию цветовой гаммы этот облицовочный материал превосходит натуральный камень.

Хотите придать интерьеру ярких красок? Ломайте стереотипы, играйте с материалом и цветом. И начните с пола. Наша фотоподборка необычной плитки поможет вам в этом.

Мы отобрали лучшие варианты, вам остается только выбрать подходящий именно для вашей кухни.

13 коллекций плитки под темный камень

Комбинируя красящие пигменты и гранулы, производители научились имитировать самые разные виды натурального камня темных оттенков.

14 лучших коллекций плитки для ванной

В продаже, помимо классики, множество вариантов плитки для ванной. Дизайнеры предлагают: отгадайте, что это – облицовочная плитка или… барельеф, мозаика, камень, дерево, шкуры диких животных?

14 коллекций матового и глянцевого керамогранита

Фактура и блеск керамогранита: разные способы обработки сделали утилитарный материал популярным декоративным покрытием.

15 коллекций итальянской плитки для ванной

Слово дизайнерам: современную итальянскую плитку для ванной отличает не только высокое качество, но и уникальное оформление.

15 коллекций плитки для лестницы и крыльца

К плитке, которая «работает» на улице, предъявляются особые требования. Современная отделочная плитка обладает превосходным дизайном и достаточно вынослива, чтобы «работать» на улице.

17 коллекций плитки для пола и стен ванной

Лаконичность и обилие деталей, сочетание матовых и глянцевых поверхностей, сложный орнамент или отсутствие рисунка, разнообразие стилей и цветовых решений – все это вы найдете в нашей подборке.

Страсть, энергия, вызов. Красная плитка для ванной – ваш ключ к к сильным и положительным эмоциям. Для достижения лучшего результата поэкспериментируйте с оттенками красного и сыграйте на контрасте.

Ее использование в ванной комнате – сильный дизайнерский ход, стильное и неординарное решение.

15 вариантов плитки для прихожей

Плитка – один из важнейших элементов оформления прихожей. Для начала определитесь с ее типом, а затем выберите цвет и узор, который будет соответствовать интерьеру помещения в целом.

24 коллекции плитки для санузла

Плитка для санузла отличается от плитки, используемой для отделки других комнат дома. В чем ее особенность?

Универсальный и прочный керамогранит – беспроигрышный вариант для ванной, кухни и даже гостиной! Нужно лишь выбрать нужные образцы и интересный рисунок укладки.

Что нового предлагают производители напольных покрытий?

Полы белого цвета – это не только стильно, но и актуально. Какими бывают белые полы в интерьере?

13 коллекций напольного керамогранита

Актуальное напольное покрытие. Оно непревзойденно по прочности, прекрасно имитирует природный камень, дерево, железо и другие материалы. Обладает богатством текстур, форматов и декоров. Знакомимся.

12 коллекций крупноформатной плитки

С ней интерьер обретает респектабельный вид. Она особенно роскошна в интерьерах просторных помещений. Многообразие текстур и декора делают ее незаменимым отделочным материалом.

Стилизованная под природный камень плитка воспроизводит всё богатство текстур и расцветок материала-прототипа. А по прочности плитка из керамогранита натуральному камню почти не уступает.

Плитка как основной акцент в интерьере. Разнообразные варианты декоров, текстур, финишных отделок.

Знакомимся с коллекциями плитки с растительным орнаментом от лучших зарубежных производителей.

Если вам нравится фактура натуральной древесины, но по каким-то причинам вы не хотите стелить паркет, замените его плиткой, имитирующей деревянный пол.

Знакомимся с коллекциями крупноформатной облицовочной плитки от известных производителей.

Черно-белая плитка, украшающая пол или стены комнаты, смотрится изысканно и стильно. Шахматная гамма одинаково подходит и для классических, и для современных интерьеров.

Огромное разнообразие затейливых декоров вы найдете в коллекциях мелкоформатной плитки.

Итальянские мастера создают красивый и качественный керамогранит для облицовки пола и стен.

26 коллекций напольной плитки для ванной

Напольная плитка для ванной комнаты – декоративно богатый облицовочный материал. Выбирайте коллекцию плитки в зависимости от того, какой интерьер хотите подарить своей ванной комнате.

Терракотовая плитка, она же плитка котто, пользуется большой популярностью и спросом. Не отстает и предложение. Коллекции терракотовой плитки и керамогранита под котто – в нашей фотоподборке.

Фото коллекций керамогранита - не только красивого, но и прочного облицовочного материала.

Фотографии образцов декоративного классического паркета, элитного паркета и арт-паркета.

13 образцов плитки под дерево

Напольная керамическая плитка «под дерево» способна имитировать текстуру разных сортов древесины. Мы подобрали для вас фоторяд, демонстрирующий декоративные качества этого напольного материала.

По материалам сайта: http://www.4living.ru